Independence Day — Vilnius — 16.02.2016

Главная Форумы Матчи за рубежом Independence Day — Vilnius — 16.02.2016

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 45 всего)
  • Автор
    Фото аватараIgor Nadolski
    Хранитель

Vilnius news: Особым предложением для Дня влюбленных воспользовалась группа одетых преимущественно в стиле милитари мужиков из Беларуси.

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

…и заняли все лаврумы! 😀

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Многие заказывают стандартные патроны. Оружейный фонд поднял цены. Будет 0,75 Барнаул и 0,85 SB или Magtech. Может все же остановиться на релоуде по обычной цене 0,7. Сейчас идет новая модель пули. Ни у кого нет задержек при стрельбе. На последнем матче пару дней назад не было ни одной задержки. Решение принимаем до завтрашнего вечера.

Участник

Andrei Siuniakou: Решение принимаем до завтрашнего вечера.

Решение без пробной партии не возможно, как минимум для меня… Возьми на матч попробовать — если пойдёт, то значит ок, а если нет, то будет, чем подстраховаться.

Участник

Тренировка в пятницу с 14 до 17, можно попробовать

Dmitry Sidorkin: Возьми на матч попробовать — если пойдёт, то значит ок, а если нет, то будет, чем подстраховаться.

ОК, возьму

Участник

Я, Оля, Юля и Игорь едем на поезде — не попробуем в пятницу…

Участник

Andrei Siuniakou: ОК, возьму

Ааа, стоп, блин. Не возьму. Ответ до среды вечера, так как их будут покупать под нас. Я могу конечно взять релоуд, но если купят стандарт по нашей заявке, то придется его выкупить, хотя его можно будет оставить например на ЕЕО, не так долго осталось. В общем решаем. Правда разница составит на 150 штуках 7,5 лит, что не так и много в общем-то..

Участник

Andrei Siuniakou: если купят стандарт по нашей заявке, то придется его выкупить

Без проблем, выкуплю. Стандарт — он и в африке стандарт, а релоуду надо восстанавливать утраченную репутацию! :tongue:

Yuliya Lebedevich
    Участник

Мне точно стандарт.

Фото аватараIgor Nadolski
    Хранитель

Чтобы не забыть: Андрей, возьми пож 4 пачки новых релоадов из моей коробки. И я бы взял пачек 8-10 новых.

Андрей Крайник
    Участник

А никому не приходило такое письмо?
    @Sveiki,
    Per klaida vasario 16 d varzybose per daug uzsiregidtravusiu 2 grupeje. Kas is esanciu 2 grupeje nori saidyti 3 grupeje?
    @

Участник

Андрей Крайник:
    А никому не приходило такое письмо?
    @Sveiki,
    Per klaida vasario 16 d varzybose per daug uzsiregidtravusiu 2 grupeje. Kas is esanciu 2 grupeje nori saidyti 3 grupeje?
    @

В связи с тем, что в результате сбоя их системы нереально много людей зарегалось во 2 сквод, орги часть людей перекидывают в третий сквод. Все белорусы будут во втором как и регистрировались

Участник

Igor Nadolski: 4 пачки новых релоадов из моей коробки. И я бы взял пачек 8-10 новых.

Я возьму, Игорь.

Андрей Крайник
    Участник

Андрей мне можно релоуд + Глок если можно обычный не с файбером.

Участник

Уррраааа, завтра постреляем!!! 😀

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 45 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.