Голосование: время тренировок

Главная Форумы Обсуждения Голосование: время тренировок

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

А мне вот интересно, кто и когда сможет посещать тренировки, если тир будет работать в полную силу и полностью посвящён IPSC? Не сочтите за труд и ответьте максимально ответственно на вопрос: [poll id=»25″]

Кроме того, что этот вопрос тут, он ещё будет периодически всплывать и на главной странице. 🙂

Фото аватараSergey Pogudo
    Участник

Дима, а если у меня вариантов несколько и они равнозначны по приоритету? 🙂
    Я проголосовал, но вот, что имею в реали:

суббота весь день
    воскресенье весь день
    будни вечер (с 17:00 до 21:00)
    будни рано утром (с 07:00 до 09:00)

Участник

Попробуй ещё раз — изменил настройки.

Участник

Лишь 14 человек заинтересованы в тренировках? 😉

Фото аватараSergey Pogudo
    Участник

ну вот и ответ, кто активно хочет стрелять, а кто на форум не заходит 🙂

Eugene Lyzo
    Участник

Дима, ты сам понимаешь, что это не статистика. Тебе нужны не желающие проголосовать на форуме, а желающие постоянно ходить на тренировки и платить за них деньги.
    Не факт что из 14 будут 10 на тренировках, и наоборот, не факт, что желающих окажется меньше, если вы сообщите, что будут открытые тренировки. Думаю желающих будет всегда хватать (я лично +1). Естественно после сдачи экзамена многие придут только на 1-2 тренировки и забудут об этой лишней растрате в месячном бюджете, но общий баланс всегда будет положительным.

как программист с дурацким графиком, хочу вариант — с 20:00 до 24:00 🙂

Участник

Михаил Гузелевич: как программист с дурацким графиком, хочу вариант — с 20:00 до 24:00

ЗАБЫТЬ пока!!! 😀

Участник

Eugene Lyzo: Дима, ты сам понимаешь, что это не статистика.

Женя, это попытка понять тенденции желающих тренироваться. Естественно, всё это носит весьма приблизительных характер, но уже даже сейчас ясно, что время сиесты (с 12:00 до 17:00) свято даже у нас, а воскресенье вообще святой день! 😉 Иными словами, мне не так важно количество проголосовавших, сколько сами результаты, но чем больше голосов, тем точнее данные. Опять же, это лишь информация пока, но она нам нужна — мне кажется, что не сложно тиснуть пару клеточек и одну кнопочку… 🙂

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Будет расслоение. Кто работает на себя — нормально утро и вечер. Кто «на работе» — после рабочего дня.
    Мне вот как раз нравится утро (часов в 10) и вечер попозже. И воскресенье, но не 12 (здравствуй реально разбивает день), а или утро или вечер.
    Но оно ж так и надо, надо выравнивать загрузку и избегать пиков. В описанной тобой гипотетической ситуации. 🙂 120ка кстати могла бы чисто номинально делать скидки по утрам. Т.к. там пусто, простой.

Фото аватараAndrei Vasilevski
    Участник

Согласен с Сергеем — утро или вечер (если утром доберешься до офиса то в обед от туда уже не вырвешься, а вот если не спешить то само то 😎 ) Ну и проголосовал за субботу — воскресенье это святое — дети должны хоть раз в неделю видеть папика… 🙂

Фото аватараOlga Fedorentchik
    Участник

Sergei Vardomatski:

Мне вот как раз нравится утро (часов в 10) и вечер попозже. И воскресенье, но не 12 (здравствуй реально разбивает день), а или утро или вечер.. :) 120ка кстати могла бы чисто номинально делать скидки по утрам. Т.к. там пусто, простой.

А Яна с этим согласна? 😉

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

И Максим Сергеевич согласен… по утрам… они спят по утрам.
    В другое время тоже не против. Вот поработал на Диму — оплатил коммуналку и купил крючки в нижнюю ванную. Всё польза. 🙂
    Чёт я подумал, надо ружейное «здрасьте» делать и ружейный курс базовый. С курсов нормально двинулась тема по ружьям, но из пистолетчиков уже больше не соберём.

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.