Еженедельные тренировки с Дмитрием Веремейчиком

Главная Форумы Партнеры, клубы и команды Ladies Shooting Club Еженедельные тренировки с Дмитрием Веремейчиком

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
  • Автор
    Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Перепост по просьбе Елены Ефремовой:

Уважаемые стрелки! 

Если практическая стрельба является для Вас спортом, если Вы хотите участвовать в соревнованиях, развиваться, видеть рост своих результатов и получать удовольствие от стрельбы, то мы рады сообщить Вам приятную новость!

У Вас появилась замечательная возможность посещать тренировки по практической стрельбе под руководством Дмитрия Веремейчика.

Тренировки проводятся на базе Центра физического воспитания детей и молодежи Советского района 3 раза в неделю – понедельник, среда и пятница. 

Вы можете выбрать удобное для Вас время:

1 смена – с 17.30 до 19.00.

2 смена – с 19.00 до 20.30.

Оплата за месяц составляет 220 тыс. бел. руб.

На занятиях используется индивидуальный подход, уделяется значительное внимание отработке базовых элементов практической стрельбы и безопасному обращению с оружием, рассматриваются различные стрелковые техники и способы выполнения элементов, проводится разбор основных ошибок и осуществляется их коррекция. Значимой составляющей тренировки является физическая подготовка – даются силовые упражнения, упражнения на выносливость, развитие реакции, координации и т.д.

У нас в Беларуси не так много мест, где Вы можете совершенствовать свои навыки и знания по практической стрельбе и приобретать новые. Не упустите возможность тренироваться с отличным инструктором и замечательным человеком!

Адрес проведения тренировок: ул. Гамарника, д. 7, к. 2 (Центр физического воспитания детей и молодежи Советского района).

Тел.: +37529 1227987, Дмитрий Веремейчик.

Вопросы и пожелания пишем здесь.

P.S.: БФПС, КПС и другие клубы не имеют никакого отношения к данным тренировкам.

Оплата производится на расчетный счет Центра.

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Dmitry Sidorkin: уделяется значительное внимание отработке базовых элементов практической стрельбы и безопасному обращению с оружием, рассматриваются различные стрелковые техники и способы выполнения элементов, проводится разбор основных ошибок и осуществляется их коррекция.

Всё это в холостом режиме?

Фото аватараIgor Kuharchuk
    Участник

Dmitry Sidorkin: Всё это в холостом режиме?

пока да.

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Igor Kuharchuk: пока да.

Не сочтите за понты (хотя отчасти это они и есть :)), но я могу такие тренировки делать бесплатно во дворе офиса или дома. Программистам, тестировщикам, ПМам, прочим коллегам по цеху и красивым девушкам преимущество при записи.

С тактикой-то у меня всё гут, я попадать чё-та разучился, как последний матч и показал. 🙂 Как раз потому, что стрелял мало последнее время. Но по тактике прокачать могу. 🙂

А ещё мы решим вопрос по корпоративным не холостым тренировкам и выставим от себя команду. Но об этом расскажу после подписания контракта и NDA 😉

Фото аватараIgor Nadolski
    Хранитель

Sergei Vardomatski отчасти

Интересная опечатка в слове «только» 🙂

Физподготовка — немаловажный аспект в практической стрельбе, но без самой стрельбы она так и остается лишь физподготовкой, подводящим элементом. Так что называть это «тренировками по практической стрельбе» я бы не стал.

Фото аватараIgor Nadolski
    Хранитель

Согласен с Женей. Для гражданских в Беларуси тренировок по практической стрельбе нет. Есть только подводящие элементы с эрзацами настоящего оружия.

Участник

Igor Nadolski: Интересная опечатка в слове «только» 🙂

🙂 Слушай, ну сделать сразу 6 опечаток в одном слове — это же тоже уникально! 🙂 Но суть остаётся в общем-то: Я не стрелял несколько месяцев и очень явно вижу проблему: тупо не попадаю. Не аккуратно. Дёргаю спуск, не совмещаются прицельные при выносе и так далее. На близких дистанциях ещё более-менее прокатывае, но когда пришлось стрелять по железу относительно из далёка — 33 секунды у меня и 25 у Андрея Крайника. Такие дела.

Хотя по тактике и «подводящим элементам» всё типа нормально.

Я не хочу никого обижать, но если занимаешься стрельбой, то стрелять надо. Хотя бы из мелкашки. Хотя бы вот на семинарах, которые Сюняков иногда проводит. Но почему-то некоторые инструкторы забывают об этом говорить своим курсантам. И сами на матчах не появляются. Мне кажется — это странно.

• Ответ изменён 11 лет, 11 месяцев назад пользователем Фото аватараSergei Vardomatski.
    • Ответ изменён 11 лет, 11 месяцев назад пользователем Фото аватараSergei Vardomatski.
    • Ответ изменён 9 лет, 10 месяцев назад пользователем Sergei Vardomatski.
    Участник

Ну так никто не запрещает ещё и стрелять на других тренироваках 🙂
    Я так стараюсь где могу успеть и пострелять ещё. Жаль Вильнюс раз в месяц только.
    Как по мне, Дима дает много за мало. Может потому что я ещё новичок и опыта передвижений/тактики реально мало
    Но ведь это личный выбор каждого.

• Ответ изменён 11 лет, 11 месяцев назад пользователем Фото аватараIgor Kuharchuk.
    • Ответ изменён 11 лет, 11 месяцев назад пользователем Фото аватараIgor Kuharchuk.
    Участник

Так не стреляют! В этом странность!

Как по мне — судя по всему кто-то очередной в уши дует без дела. Потому что первое, что инструктор должен делат — говорить, что надо стрелять. А по факту Дима и сам на матчи не ездит (кроме откровенно беговых со стрельбой в упор), т.е. что там у него с его квалификацией не понятно. И «курсантов» своих видимо отговаривает на семинары со стрельбой приходить.

В итоге «за мало» — да, на счёт «много» и вообще «даёт» — сомневаюсь. Иначе бы не было такого, что всегда одни и те же люди в верхних строках. При том, что некоторые из них (точнее я) по пол года в руки пистолет не берут. Если они действительно тренируются по несколько раз в неделю, то я давно должен быть во второй половине оверолла с таким моим отношением!

Это, конечно, моё личное частное мнение. Попрошу его не распространять ни на кого другого.

Участник

Sergei Vardomatski: И «курсантов» своих видимо отговаривает на семинары со стрельбой приходить.

Могу четко сказать что нет такого. Я же не только к нему хожу. У него только пару недель тренируюсь, так что рано судить — поживем увидим. Зато будет стимул посоревноваться
    Остальное согласен, я бы при возможности стрелял всегда. Но приходится выбирать что получается делать.
    🙂

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Sergei Vardomatski: . А по факту Дима и сам на матчи не ездит (кроме откровенно беговых со стрельбой в упор), т.е. что там у него с его квалификацией не понятно. И «курсантов» своих видимо отговаривает на семинары со стрельбой приходить.

Не думаю, Серега, что так есть, но то, что предлагает Дима Веремейчик реально огромный довесок. Суть в том, что да, я говорю про себя, допустим я могу попасть с большего в мишень, но я проигрываю, в этом я на 100% убедился на основании опытов с видео и прочей хренью, своим сотоварищам по лту именно в том, что связано с физухой.. Быстрый старт-стоп, опять старт, плавный стоп и снова старт и т.д . Продолжать можно до бесконечности. Мне просто банально негде этим заниматься Если тут можно, это хорошо.. Стрельба конечно тоже немаловажна
    никто это и не отрицает, но есть наши реалии и тут выше головы не прыгнуть.

Eugene Lyzo
    Участник

Есть один интересный пример из наших военных стрелков. Один стрелок хорошо стреляет, с карабином вообще атас. Но верхние строчки не получал из-за того, что его тормозили армейские навыки. Он призадумался над тем, что другие в движении стреляли, в упор пулеметили, сменки всегда в движении и тп. В итоге нужные видосы, ещё что ещё и на следующих соревнованиях в топе.
    Это я к тому, что стрельба основополагающий фактор, без которого нельзя. Но это один из трех китов практической стрельбы, DVC никто не отменял.

Уважаемый Сергей (КМС по практической стрельбе), мне конечно до Ваших навыков далеко, но попробую объяснить суть моих тренировок. Не знаю известно Вам Сергей или нет но, практическая стрельба включает очень много элементов в передвижении которые дают стрелку выиграть даже на самой простой мишени доли секунды и элементы эти нужно отрабатывать. Еще на точность влияет это умение быстро и правильно совместить прицельные приспособления, после передвижения допустим, иногда стрелок просто стреляет не контролируя их и промахивается ( может у Вас такая проблема). Физическая подготовка, я считаю тоже важна, целый день бегать и стрелять, так к концу дня у неподготовленный стрелков просто отпадает желание проходить упражнения. И еще много элементов которые нужно тренировать… И еще, я прежде чем говорить ( ой писать) про человека что он делает и что он думает спрошу у него, а потом уже думаю, а у вас наверное наоборот, пальцы чешутся во все ветки форума залезть и ПИСАТЬ, тренируйтесь лучше))))). На тренировках я ни кому не запрещаю посещать какие либо семинары, соревнования, тренировки со стрельбой, я сразу написал что на моих пока стрельбы нет, а вот зал где позаниматься есть ( ну не в низу офиса бегать, люди не поймут боюсь). И то что я не появляюсь на соревнования тоже есть своя причина и не вам решать вопрос о моей квалификации. Я со своей стороны делаю все для развития IPSC, потому что мне это нравится и на тренировки приходят такие же люди.

Что он творит???, надо же стрелять, а он не понятно чем занимается))))))
    http://www.nikit.in/news/video-kompleks-de-kobosa

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.