Документы для подачи в посольство

Главная Форумы Объявления Документы для подачи в посольство

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 217 всего)
  • Автор
    Anton Lemiasheuski
    Участник

Подтверждаю, документы у Ольги. (+375 29 557-81- один 3
    Ну вы, Ольга быстрая)

Volha Abraztsova
    Участник

Спасибо за комплимент 🙂

Tihon Sergeenko
    Участник

Документы у меня. 8 (029) 751-05-82
    Отдать могу завтра (6 мая) после обеда.

Volha Abraztsova
    Участник

Тихону Сергеенко 8 (029) 751-05-82 документы передала я.

Документы у меня
    +З75-29-Зб8-5З-З7
    +З75-29-7б8-5З-З7

Хочется предупредить тех, кто хочет воспользоваться в ближайшее время документами, которые в данный момент у меня на руках.
    Мне нужно их передать в другие руки до 15 мая, потому что потом у меня начнутся разъезды вне Минска, и я физически не смогу их отдать.
    Подводить никого не хочется.

P.S. Был в визовом центре сегодня, у меня на оригиналы даже не посмотрели. Хотя у второго человека, который подавался сразу же после меня, у него спросили. «Странно это всё…» ©

Tatiana Botyanovskaya
    Участник

Михаил Бескоровайный:
    Хочется предупредить тех, кто хочет воспользоваться в ближайшее время документами, которые в данный момент у меня на руках.
    Мне нужно их передать в другие руки до 15 мая, потому что потом у меня начнутся разъезды вне Минска, и я физически не смогу их отдать.
    Подводить никого не хочется.

P.S. Был в визовом центре сегодня, у меня на оригиналы даже не посмотрели. Хотя у второго человека, который подавался сразу же после меня, у него спросили. «Странно это всё…» ©

Информация с сайта посольства: Изменились правила и электронная форма заполнения анкеты на сайте для тех, кто подается на визу с 15-го мая. Будьте внимательны.
    Документы могу забрать «на передержку». Наверное, я последняя, кто еще не имеет визы. )
    М.т. 375-29-631-65-18

Alex Kuzko
    Участник

Не последняя! 🙂
    Я 22-го подаюсь, с 10:30. Если никого раньше нет, заберу я. (29)6бВ-З7О7

P.S. Шапку нужно обновить? Как и что теперь заполнять, а что приносить с собой, непонятно! 🙂

• Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем Alex Kuzko.

Документы у Александра, контакт постом выше.

Alex Kuzko
    Участник

Документы у Татьяны (контакт на 3 сообщения выше) до четверга, в четверг я заберу назад и в пятницу подамся.

P.S. Кому нужная помощь в записи на сайте посольства — пишите/звоните — просто так запишу. Как оказалось, дело это более-менее простое. Если документы готовы, так бывает выкладывают места «на завтра».

Tatiana Botyanovskaya
    Участник

Alex Kuzko:
    Документы у Татьяны (контакт на 3 сообщения выше) до четверга, в четверг я заберу назад и в пятницу подамся.

Была готова вернуть их в 19.30 в среду. Телефон не отвечал. Саша, перезвони, плиз, во сколько в четверг подвезти, а то серьезный трабл с машиной, после обеда будем безлошадными.

Tatiana Botyanovskaya
    Участник

Документы снова у Александра Кузко. Контакты выше.

Alex Kuzko
    Участник

Документы у Бориса Дунаевского. Тел. +375 — 29 — 752б52б

Boris Dunayeuskiy
    Участник

Документы у меня. Уже подался. Забирайте в любое время
    +375-29-7526526

Документы у меня
    37529-6З6-59-48

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 217 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.