Документы для подачи в посольство

Главная Форумы Объявления Документы для подачи в посольство

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 217 всего)
  • Автор
    Mikhail Brouka
    Участник

Документы передал Александру: 375 29 651два2ноль1

Eugene Baldovsky
    Участник

Документы у меня.
    Тел: 375 29 750 восемь 4 один 7
    Евгений

Eugene Baldovsky
    Участник

Документы передал.
    телефон нового хранителя: 375 29 644 три три 88

Kate Sviryd
    Участник

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, если знаете как заполнять некоторые пункты анкеты.

Заполняю анкету, там при наличии действующей визы спрашивают кто её выдал. Искала как правильно на латинице написать, нашла какое-то длиннющее «LIETUVOS RESPUBLIKOS AMBASADA BALTARUSIJOS RESPUBLIKOJE». Прокатит ли такое название? 🙂
    Ещё момент, если указать страну первого въезда, например, Польшу, но въехать через Литву, проблем не будет?
    По сравнению с прошлым годом ещё один пункт добавили — место первого въезда (название пограничного перехода или насeленного пункта) кто что туда писал?

Не хочется чтобы завернули переделывать.

• Ответ изменён 9 лет, 8 месяцев назад пользователем Kate Sviryd.
    Фото аватараSergey Pogudo
    Участник

ответил в ЛС.

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Господа, планирующие в ближайшую неделю совершить поход в посольство или в визовый центр!
    Оригиналы документов находятся у Романа (375 29 644 три три 88), который в четверг утром уезжает из страны на пару недель, т.е. завтра, 17.02., их надо у него забрать!!! И не забудьте про залог… 😉

Mikhail Brouka
    Участник

Спасибо за информацию. Заберу у Романа сегодня-завтра (созвонились).
    По факту отпишусь здесь.

Mikhail Brouka
    Участник

Документы у меня.
    37529 восемь 50 девять 5 восемь 5

Kate Sviryd
    Участник

Документы у меня. +375(29) 34семь329семь.

Kate Sviryd
    Участник

Документы передала товарищу тел. +375(29)644-33-восемь-восемь

Kate Sviryd
    Участник

По многочисленным просьбам размещаю тут свой чеклист того что нужно на визу.
    https://docs.google.com/document/d/1aKp0V46Hf-gRkFiKVgTmmAgu7bXVyGJxysWxv4Blc5E/edit?usp=sharing

Mikhail Brouka
    Участник

По многочисленным просьбам размещаю тут свой чеклист того что нужно на визу.
    https://docs.google.com/document/d/1aKp0V46Hf-gRkFiKVgTmmAgu7bXVyGJxysWxv4Blc5E/edit?usp=sharing

Дополню также актуальной инфой:
    Если подаваться непосредственно в посольство (а не в ВЦ), то не нужны «выписки по счетам/справки о зп/свидетельство ип для ип/расчет по налогам для ип», при условии, что запрашивается виза с целью «Спорт», т.к. в приглашении написано, что приглашающая сторона покроет расходы на пребывание и, если потребуется, на доставку на родину (т.е. в качестве подтверждения фин. состоятельности в анкете указываете, что принимающая сторона вас обеспечивает, и других документов/справок в таком случае не нужно). Фото подходит обычное «на шенген». Страховка должна быть тоже «спортивная».
    Список документов для спортивной визы http://urm.lt/by/ru/kul-jturnjye-ili-sportibnjye-meropriaatiaa
    В посольстве дополнительно не нужно платить за услуги, виза готова через 5 рабочих дней. Предварительная запись на подачу через сайт. В остальном по документам все то же. Кроме оплаты консульского сбора, 60 евро платятся в евро.

Tatiana Botyanovskaya
    Участник

Документы у меня, подаюсь, вроде, во вторник.
    +375 (29) 631 651 8

Tatiana Botyanovskaya
    Участник

Документы передала Артёму.
    375 29 679 0626

Olga Prokharchyk
    Участник

документы у меня
    8 (029) 55восемь2восемь49

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 217 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.