Главная › Форумы › Обсуждения › Членство в Регионе BLR
- В этой теме 42 ответа, 12 участников, последнее обновление 12 лет, 1 месяц назад сделано
Sergei Vardomatski.
-
АвторСообщения
-
30.08.2013 в 23:58 #15314
Vsevolod Livshits
УчастникArtsiom_Katok: rsclub.by
Позвонил, договорился на вторник прийти пострелять в тире на кирова 8. Единственное я не понял , пострелять это не курсы а что же обучают на курсах???
31.08.2013 в 01:09 #15315Kravets Alexei
УчастникVsevolod Livshits: а что же обучают на курсах???
Ну на курсах объясняют в какую сторону дуло направлять и как обойму правильно и быстро менять и при этом чтоб палец на курке не был, короче, много чего)))
31.08.2013 в 08:31 #15319Vsevolod Livshits
УчастникKravets Alexei: Ну на курсах объясняют в какую сторону дуло направлять и как обойму правильно и быстро менять и при этом чтоб палец на курке не был, короче, много чего)))
Я так и думал, спасибо, надо будет сходить послушать, может научат чему новому.
03.09.2013 в 14:57 #15337Аноним
НеактивированныйDmitry Sidorkin: Казалось бы нет проблем — сдай экзамены, пиши заявление, плати взнос и ты «в дамках», но не тут-то было! Руководство БФПС рассматривает новых «старых» кандидатов через призму «подходящего» или «удобного»
уф, полгода не был на форуме, оказывается, ничего не поменялось ( даже дату вернулся проверил в первый пост, не, июль 2013, всё верно 🙂 ) Убедился, что не зря не продлил членство в БФПС на 2013.
03.09.2013 в 16:36 #15339Евгений Павликов
УчастникИ к чему сей «месседж»?
03.09.2013 в 17:34 #15340Sergei Vardomatski
УчастникSiarhei Cherkas: уф, полгода не был на форуме, оказывается, ничего не поменялось
Опять какая-то еда на форуме бфпс появилась? 🙂 Или ты про Всевлода? Так у него проблема не в подходящем или нет, а в том, что тупо на запросы не отвечают. Но так будет всегда, пока конкуренции нет.
Найди помещение и давай свой тир сделаем. Это не сложно, денег надо не так много, но многовато бумажек и нужно помещение. В этом году я не в теме, но с НГ можно начинать заниматься потиху. Инструкторов с документами годных для начального обучения тоже хватает. При чём большинству деньги пофиг, т.е. будет какое-то время держаться на фане. А там увидим…
03.09.2013 в 22:07 #15341Аноним
НеактивированныйSergei Vardomatski: Опять какая-то еда на форуме бфпс появилась?
собсвенно я туда не хожу 🙂 я больше про то, что ничего не поменялось
03.09.2013 в 22:16 #15342Аноним
НеактивированныйЕвгений Павликов:
И к чему сей «месседж»?Думалось мне, что вопросы по членству в регионе были решены. И конфликты остались позади.
Ан нет. Потому, появилось стойкое ощущение, что Димин пост из 2012 года. Не смог сдержать удивления, в общем-то 🙂
Так что мотивов и скрытого «месседжа» нет 🙂04.09.2013 в 00:46 #15344Sergei Vardomatski
УчастникSiarhei Cherkas: Думалось мне, что вопросы по членству в регионе были решены. И конфликты остались позади.
Просто всем пофиг. Пускай члены сами разбираются со своей БФПС. Хотя, конечно, немного не хватает развлекухи. 🙂
04.09.2013 в 06:58 #15350Евгений Павликов
УчастникSergei Vardomatski: Просто всем пофиг. Пускай члены сами разбираются со своей БФПС
+1
04.09.2013 в 07:03 #15351Евгений Павликов
УчастникSiarhei Cherkas: Так что мотивов и скрытого «месседжа» нет
Ну, а мне это сильно напомнило не то социальную рекламу, не то рекламу банковских вкладов для пенсионеров.. 🙂
«..убедился что не зря продолжил..» :biggrin:04.09.2013 в 08:41 #15354Andrei Siuniakou
УчастникSergei Vardomatski: Найди помещение и давай свой тир сделаем. Это не сложно, денег надо не так много, но многовато бумажек и нужно помещение. В этом году я не в теме, но с НГ можно начинать заниматься потиху.
+1 -мне это сильно напомнило не то социальную рекламу, не то рекламу банковских вкладов для пенсионеров..
Но вообще фраза неплоха «найди» и «давай сделаем» . Надо запомнить. . Серега, я после НГ тебе напомню, когда ты будешь «уже в теме».. Тем более, что » ..Инструкторов с документами годных для начального обучения тоже хватает» , причем » .. большинству деньги пофиг…» Мы же обычно в первую очередь имеем в виду себя, не так ли? Вот тогда и развлекухи хватит » Но ведь «..будет какое-то время держаться на фане. А там увидим…» Ну или скажем такую фразу, когда фан подзакончится :-» Я скорее всего смогу, но на меня не рассчитывайте, ну, извиняйте, мужики, приоритеты понимаешь…» Тоже фраза не из последних, я ее теперь часто использую:-)… Эт я так, просто размышляю..
04.09.2013 в 18:50 #15362Sergei Vardomatski
УчастникAndrei Siuniakou: +1 -мне это сильно напомнило не то социальную рекламу, не то рекламу банковских вкладов для пенсионеров..
Андрей, это уже обсуждалось не раз и не два. Моё желание поучаствовать в чём-то, что выльется в полуоткрытый для всех клуб типа спортинг-клуба в уручье никуда не делось. В БФПС это не получилось, в КПС это не получилось, но не значит, что не может получится в принципе. Немов, кстати, в каком-то таком направлении идёт вроде бы… своим путём.
И да, при этом я готов быть соинвестором, участником и т.п., но не смогу быть основным «моторчиком». Т.к. «моторчику» надо заниматься существенно больше, чем смогу я. Имхо, сразу и явно обозначить, на что готов — вполне честно.
То же и по «фразам». Я тебе говорю точно то, что есть на самом деле. Не больше не меньше
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.