Чемпионат мира по ружью 2015 (Италия)..

Главная Форумы Матчи за рубежом Чемпионат мира по ружью 2015 (Италия)..

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 127 всего)
  • Автор
    Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Еще минус 5 очков, а на деле наверное и больше.. Жаль!! Не первый день замужем, но… Хочу еще раз всем напомнить, тщательно проверяйте то, что вам пишут в скоршит, даже ваши знакомые судьи. Они могут совершенно быть не при чем, а результат тю-тю.. Стрелял у Ашота стейдж, там 3 бонусных тарелки. Четко помнил, что сбил две штуки. Давеча сидел, просматривал корешки от скоршитов, вижу, что-то не то.. Посмотрел видео, так и есть, одну тарелку зажилили.. И дело тут не в Ашоте, потому как я четко помнил, что он говорил, что две тарелки сбил, но его напарник, человек из другой страны, понял, что не две сбил, а две не сбил.. Вот и все..Аля-улю:-))) Жаль!!! Тщательно проверяйте не только то, что сказали и якобы записали, но и что и как записали..

Все, пора ехать на стрельбище поддерживать нашу команду…

Участник

Оказывается, я был неправ, Ашота достал далеко не я один:-)) За бонус давали 10 очков и плюс 13 зачетных тарелок по 5 очков в сумме равны 95, т.е я должен был набрать 85 очков, потому как промахнулся по 1 бонусу. Т.к конченная WinMss считает только по 5 очков , значит чтоб набрать моиз 85 это 17 по 5…. Весьма мудрено:-))

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Open (166 участников):
    46 место: 79.00% 1526.4612 очков Siuniakou, Andrei BLR
    Standard (219 участников):
    141 место 53.58% 1067.4176 очков Vardomatski, Siarhei LTU
    180 место 47.55% 947.2161 очков Kapustin, Eugene BLR
    Standard Manual (118 участников):
    114 место 35.37% 747.3108 очков Dunaevsky, Boris BLR
    Вот это результаты!!! Поздравляем!!! 🙂
    Overall

Tatiana Botyanovskaya
    Участник

По уточненным на 21.35 18-го:
    Вардомацкий — 140-й
    Капустин — 179-й

Все крутые!

Молодцы!!! Поздравляю! 🙂

Eugene Lyzo
    Участник

Молодцы!

Tihon Sergeenko
    Участник

В Италии хорошо, а дома лучше 🙂

Очень интересный опыт. Жаль, конечно, получить DQ. Это само по себе неприятно, а на ЧМ — просто словами не передать. Особенно когда посмотрел результаты за первый день и понял, что личный план будет выполнен и немножко перевыполнен. И тут вот такое. Очень сложно нормально это переварить. С другой стороны — полезный опыт, многое переосмыслил. Надеюсь, что этим закончится полоса стрелкового невезения, которая меня преследует уже полгода.

Сам матч оказался очень интересный. Большое количество строгих штрафов — немало «пулемётчиков» на этом погорели. После грибов на Каменке, особо рассказывать про упражнения ЧМ не имеет смысла. Они в целом простые для запоминания и понятные, без «пустых» перемещений. В нескольких местах надо было вовремя сообразить посчитать и какие-то мишени вообще не стрелять. В целом всё упиралось именно в базовую технику стрельбы, а не в умение бегать или изгибаться — большой плюс организаторам, по-моему.

Андрей поскромничал, кстати. Борьба в оупене была такая, что только перья летели. На этом матче топ50 в открытом, это как топ30 в стандарте или мануале. Учитывая, что он стрелял Fiocchi (это совсем не те «Фъёчи», что когда-то встречались у нас в магазине — итальянцы просто налепили какой-то шляпы по быстрому) и в прематче, можете смело накинуть 5-10 позиций только за это и сделать выводы. Реально очень хороший результат, всем стоит равняться.

Рад, что поехал. Первый большой иностранный матч для меня — был неправ, что раньше не ездил. Понятно, что забираться так далеко в Европу дороговато, но рядом есть Россия с их весьма сильными стрелками, будем пробовать. От домашнего матча это отличается также, как домашний матч от самостоятельной тренировки. Совершенно другой уровень стресса и нагрузки.

Вот такие дела. Всем спасибо за тёплые слова на ФБ и здесь. Надеюсь, в следующий раз белорусские делегации будут более многочисленными.

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Привет всем. Вернулись, немного отоспались и пришли в себя.

Большое спасибо за поддержку, лайки в фейсбуке и добрые слова. Это реально очень помогало бороться с некоторой напряжённостью в себе. 🙂 Меня первые два дня конкретно трясло. Ребята, ваша поддержка действительно помогала. Отдельно громадное спасибо Андрею Борисычу, который во первых довёл нас до Чемпионата Мира, во вторых, носился с нами как наседка с цыплятами весь матч.

По самому матчу целом уже написали. Патроны полноге г. Затыки на половине упражнений минимум и у меня и у Жени Капустина. Дошло до того, что Капустин выходил со стэйджа, я его спрашивал что опять уткнулось, а он мне «да всё работало, сам олень» и тут 3-4 патрона с земли ему подают. Замечать даже перестал… Отдельная песня на тему того, что по предзаказу патроны дороже, чем на месте. Короче будем знать, что официальный патрон брать нельзя. Всё опыт.

Упражнения очень порадовали. Хочется просить организаторов местных матчей ставить больше ноушутов, делать более разнообразные стартовые положения, свингеры у нас есть, почему бы не стрелять в них, делать разные дистанции? Ну т.е. пулемётные стэйджи в упор — это весело, но нужно ещё больше разнообразия. Беговых стэйджей было мало. Это, я считаю, минус. Нужно и двигаться тоже. Кстати, одно из пулевых было конкретно беговым, да ещё со свингерами.

В целом по итогу не скажу, что все там страшные и недостижимые. До топа дотянуться будет сложно. Но в целом у нас нормальный средний для мира уровень. Так что не надо к себе относиться как к бедным родственникам… ну кроме того, что белорусская сборная даже флаг купила себе сама и была единственной, у кого не было национальных маек (кроме Капустина, который сделал её себе сам). 🙂 Но это вы сами в своей федерации разбирайтесь, если посчитаете нужным. Я бы сказал, что оказались там самыми богатыми родственниками: организовали всё сами и за свои. Таких было мало. 🙂

Сори, что не писали по ходу. Но было не до того. Выкладывали по мере возможности фотки на фб. Но тоже со стрельбища много не отправишь, не до фотканья. Ещё раз громадное спасибо всем, кто болел.

Участник

Да, кстати. Не очень понял о каких «уточнённых данных» речь. В оверолле 141 как был так и остался. Лучше смотреть не мейкреди, хотя они и молодцы и полезный инструмент очень, а официальный оверолл.

Tatiana Botyanovskaya
    Участник

Sergei Vardomatski:
    Да, кстати. Не очень понял о каких «уточнённых данных» речь. В оверолле 141 как был так и остался. Лучше смотреть не мейкреди, хотя они и молодцы и полезный инструмент очень, а официальный оверолл.

Ну, может, я неверно поняла. Просто мейкреди опубликовал таблицы на 4 часа позже итальянского оверолла. И результат приятней. Я всегда выбираю то, что приятней. )))

Кстати, там кто-то что-то говорил про «если войдут в 150 лучших» и какие-то ништяки называл. Не пропустите. )))

Участник

Tatiana Botyanovskaya: Кстати, там кто-то что-то говорил про «если войдут в 150 лучших» и какие-то ништяки называл. Не пропустите. )))

Можно подробнее?

Фото аватараAndrei Vasilevski
    Участник

Андрей, а что за коллиматор у Вас на ружье стоит?

Участник

Andrei Vasilevski:
    Андрей, а что за коллиматор у Вас на ружье стоит?

Если вопрос ко мне, то у меня стоит америкос C-More Slide ride 6MOA

Участник

Еще одно подтверждение того, что мотивация это сила.. Мое уважение стрелку из США который практически без обеих кистей рук в ОПЕНЕ на ЧМ по ружью в Италии проиграл мне всего 25 очков. Настоящий мужик!! Еще раз респект!!! Так что прекратите жаловаться….идите….и тренируйтесь..

https://www.facebook.com/HunterCayllNubs/videos/486249624886915/

Участник

Ну, что , парни,скинемся один к-т на всех ?? По традиции растиражируем на четверых??

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 127 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.