Чемпионат мира по ружью 2015 (Италия)..

Главная Форумы Матчи за рубежом Чемпионат мира по ружью 2015 (Италия)..

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 127 всего)
  • Автор
    Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Я вот тоже не совсем понимаю, почему не описывают свои впечаьления. Инет у них прорублен.. Молчат ака партизаны. Завтра у них первая смена. Стреляют с 7-30. Я буду там к этому времени. Поснимаю всех наших. Потом решил махнуть в Венецию на день на экскурсию.

конечно поснимай. опубликуй фото и видео. представление об открытии есть только по фото русаков или украинцев. ну, Серега чутка выложил фото. Любопытно же)))

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

А, между прочим, Андрей пока Чемпион мира!!! 😉
    промежуточные результаты

Андрей, так держать! Молодец!!!

Kate Sviryd
    Участник

Ох, как же круто всё! :wub: И даже чемпион мира у нас есть 😉

Tatiana Botyanovskaya
    Участник

Фото аватараIgor Kuharchuk
    Участник

Dmitry Sidorkin:
    А, между прочим, Андрей пока Чемпион мира!!! ;)
    промежуточные результаты

А почему наш РД как RUS пишется?

• Ответ изменён 10 лет, 1 месяц назад пользователем Фото аватараIgor Kuharchuk.

Igor Kuharchuk: А почему он RUS ?

Писал Никитин, что это у него сбой и все пока RUS

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Вот и первое DQ — Тихон Сергеенко пострадал… 🙁

Фото аватараIgor Nadolski
    Хранитель

Andrei Siuniakou: . Кто-то это исправил, плз, исправьте еще раз.

Звиняй Андрей, но на планшете ни разу не удобно убирать косяки твоего гламурного железа 🙂

Фото аватараAlex Shumski
    Участник

Dmitry Sidorkin:
    Вот и первое DQ — Тихон Сергеенко пострадал… :(

За что?

Фото аватараIgor Kuharchuk
    Участник

Alex Shumski: За что?

C фейсбука
    Слегка тормознул в порту, занервничал, попытался нагнать — качнул стволом при зарядке. Угол, DQ. Вот такие дела.

Tatiana Botyanovskaya
    Участник

«Нас мало, и нас все меньше», но самое главное — что мы есть! )

кажется, 24-й стэйдж был сложный.

Участник

Сегодня последний день стрельбы. Я немного ошибся со сменой, приехал рано утром, а оказывается наши стреляют после обеда. Придется ехать опять:-)) Заглянул в их скорую, все открыли и все показали..В такой машине они могут и операцию начать делать. Затрудняюсь сказать, сколько стоит такой автомобиль.. Нам бы такой..

Участник

Погода разошлась.. Стало жарко и душно. Градусник в машине показывает +32 на улице. Ребятам придется сегодня не сладко. Надо отметить, что все стали стрелять гораздо аккуратнее, чем по приезду. Хорошо идут россияне, думаю, будут в призерах. Завтра с утра дуэль. Думаю, что процентов 80 стрелков из 16 будут россияне. Подуэлят между собой:-)) С Сайгами здесь приехали даже тайцы. Посмотрел на тюнинг иных саег и вепрей. Есть интересные решения, но на мой взгляд тяжеловесные. Тут + 30 гр, там, в итоге набежит полкило-кило.. Сегодня впервые увидел как стреляет паренек вроде из Штатов, а может я и ошибся. У него на левой руке совсем нет ладони, т.е рука заканчивается на запястье, а на правой практически тоже самое, только с одним пальцем. Он стреляет быстрее многих стрелков в опене. На звук непонять, что человек испытывает какие-то заьтруднения. Смена магазина очень быстрая, на некоторых упражнениях, как сказали, он обстрелял Виндушку.. Молодец!! В Sponsor Village представлен стенд Беретты. Попробовал их модель 1310. На мой взгляд тяжелвоата, хотя и удобна. Женя Капустин собирался пойти на тест Беретт, надеюсь расскажет как стреляет. Т.к я не собираюсь стрелять из Беретты, я не пошел, хотя стрелять дают даром..

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 127 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.