Чемпионат мира по ружью 2015 (Италия)..

Главная Форумы Матчи за рубежом Чемпионат мира по ружью 2015 (Италия)..

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 127 всего)
  • Автор
    Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Евгений Капустин:
    Сколько грамм навеска у дробовых?

28 грамм

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Жень, да просто целься лучше 🙂
    Млин, зря я 32 заказывал. Ну ладно, что есть то есть. Может на месте поменяю.

Андрей, спасибо за информацию, завтра стрельну вот ноушуты навесочкой побольше, посмотрим что как будет. Я тоже читал про 5 метров. Пробовал. Жесть. Хочется очень быстро, а вот с попаданиями проблемы начинаются 🙂

Boris Dunayeuskiy
    Участник

Итальянцы и рабочий порядок? Таки такого не бывает.

Борисыч, а как погода и температура воды в море…

Участник

Евгений Капустин:
    Борисыч, а как погода и температура воды в море…

Погода хорошая, утром прохладно 16 градусов, днем +25. Ветерок. Тут много навесов. Море у меня по плану после прематча

Фото аватараIgor Nadolski
    Хранитель

Andrei Siuniakou: По результату вместо 16 часов закончили в 19.

Vince Pinto: the Pre-Match actually finished 45 minutes ahead of schedule for the day

Кругом обман 🙂

Andrei Siuniakou: Море у меня по плану после прематча

Тут прошел слух что в четверг вы не стреляете, а достреливаете 6 упражнений утром в пятницу…

• Ответ изменён 10 лет, 1 месяц назад пользователем Фото аватараIgor Nadolski.
    • Ответ изменён 9 лет, 10 месяцев назад пользователем Igor Nadolski.
    Участник

День номер два прошел стабильно раком.. Как я и ожидал, официальные пулевые патроны вообще никакие. Пороха не положили, соответственно пуля летит куда хочет, конечно, когда этот патрон стреляет.. На втором пулевом было 6 половинок картона и 2 спортинговые тарелки метров на 30. Гады, так и в полторы сотни не попадешь..Завтра еще один пулевой стейдж о 16 выстрелов и сегодня вечером бегал аки Савраска и искал патроны помощнее.. В местном лабазе шишь, только 26 гр и мусорные 28. Хорошо хоть со мной в скводе оказался производитель патронов. У него свой завод и он спонсор матча. Патроны красивые. Посмотрим как будут работать. Перлуиджи обещал коробку. Упражнения сегодня были неплохие и ноушутов поменьше. Но свингеров по-прежнему масса. При этом на одном из стейджей сегодня использовал 3 спортинговые машинки для запуска тарелки от себя. Улетают очень споро и летят далеко, чуть зевнул и не догоняет ее сноп дроби. Две сбил, одну пропустил. Начинают прибывать стрелки и естественно все бегут нюхать что на стейджах. Пока переходишь на стейдж, создается впечатление, что ты в метро в час пик пытаешься сесть с тележкой в вагон на станции Площадь Ленина.. Филлипинцы или типа их приезжают колоннами на микроавтобусах. Народу в майн походу будет много. Ланч после 6 стейджей. Кормят неплохо, но недешево. 16 евро типа комплекс. В комплексе паста со сливочным соусом и колбасой-ветчиной, отварной горошек (вкусно) , стейк размером с подошву и толщиной мм 5, банка фанты и соль с перцем даром. Вся обзорность ограничивается пока матчем. На море не был, планирую после матча, но погода отличная. Правда на майн передают дожди, вот вам:-)) Убивает абсолютная невозможность общаться и что-то узнать. Никто не говорит по-английски в городишке.

Участник

Как-то Youtube слабо грузит.. Вроде и ролики маленькие. Качество не очень, но о самом стейдже понятно.. Это второй день, попробую нагрузить пару стейджей..

Участник

Больше залить не успеваю, помчался на 6 последних стейджей.. Надо отыграться за вчерашнюю пулю.. Вечером налью еще

Участник

Сегодня закончил матч.. День был неплох, дробь отработал нормально. Конечно зацепил пару -тройку ноушутов, не без этого. Но в целом ничего. Народу прибыло немерено, обещает быть большая торговля. Не знаю когда появятся наши, но наверное свяжемся как-нибудь. Пока тут в основном русская речь:-)), одни россияне. Сказали, что Крючин завтра вечером по традиции собирает всю команду для напутственного слова. Правильная традиция.

Фото аватараIgor Nadolski
    Хранитель

Ну ты красавчик, тарелки на свингерах даблтапом… ☺

Участник

Igor Nadolski:
    Ну ты красавчик, тарелки на свингерах даблтапом… ☺

Ты ж знаешь, свингеры меня никогда не волновали:-)) Это единственное мое сильное место:-)))

Участник

Сегодня съездил на море. От меня это 40 км, около 30 мин до городка Sotto-Marina где будут жить наши стрелки и один наш-ненаш:-))литовец.. Шутка!! Все наши решили остановиться там. Погода отличная, а вот море прохладное. Искупаться сегодня не решился, т.к вылазка была пробная. Пляж исключительный, мелкий песочек и все окультурено, масса шезлонгов и зонтиков, а так же личностей азиатской и африканской наружности шатающихся и предлагающих всякий шлак типа очков или палок для селфи. Вдоль всего побережья идет огромный парк аттракционов, который уже не работате, сезон закрыт. По поводу кухни ребятам повезло, городишко на берегу и есть морские ресторанчики угощающие всякой рыбой и морскими гадами.

Цены немного выше, чем на сосиски глубокой заморозки, но в принципе приемлемо, учитывая, что товар они получают прямо от рыбаков с утра. В моем городке такого нет :-(( Интересная фишка в торговле . Рестораны тут не работают в понедельник и вторник, выходной. Работают среда — воскресенье с 12 до 14 и с 19 до 21, т.е 4 часа в день. хороший нормодень:-)) При этом я разговаривал с местными в процессе прематча, минимальная зп тут 1000 евро, за нее мало кого найдешь, средняя зп 2000, менеджер средней руки получает около 5000. Сегодня кажется удастся сэкономить на ужине. Получил приглос к Богам…»Dear Regional Director,The IPSC President has the pleasure to invite you and your spouse to the annual Regional Directors’ dinner.»

Участник

Сегодня у нашей команды был первый стрелковый день. Как я и говорил, если выразить одной фразой, основная фишка матча это «море ноушутов падающих от легкого морского бриза..». Все прошли первый день очень неплохо. Молодцы!! Сегодня всю ночь шел дождь, все утро тоже, потом стало под +30 и это стало напоминать Флориду, очень влажно и жарко. Ребятам повезло начинать с 7 упражения, короткого на 8 выстрелов. И это неплохо, как раз для разгона. Правда там пришлось с одной из сторон баррикады стрелять с левого плеча, но все равно ля разгона неплохо. Следующим было длинное упражнение на 28 выстрелов изобилующее спрятанными за шинами мишенями, говоря российским сленгом, упражнение «грибное». Лично я сам там пропустил тарелку и конченый ноушут упал от дуновения. Ноушуты падают от буквально одной дробины, тогда как в зачетню мишень надо реально попасть. Эту практику, я думаю, мы возьмем на вооружение и у нас. После прохождения, Серега было занялся самокритикой, но на мой взгляд все было совсем неплохо. Надо сказать, что уровень стрелков-участнико довольно высок, но и он пляшет от уровня «БОГ», до уровня «Ангел».. Совсем никаких людей не видел. С 9 стейджа пошли свингеры с двумя спортинговыми тарелками. Женя Капустин отработал неплохо, отдельного восхищения заслуживает Борис Дунаевский, который с цилиндром смог пройти стейдж получше многих из Опен дивизиона и при этом не свалив ни одного ноушута, которые были весьма коварны. Пока на стейджах тактика проходения у всех одинакова, единственное на чем можно выиграть, это стрельба на один ход свингера две тарелки.. Следующее упражнение №10 было своеобразным. Мишени располагались поперек стейджа и было 4 стрелковых позиции в разрыве между баррикадами. Основная фишка стейджа, это то, что перемещаться пришлось по качелям типа как на детских площадках во дворах и с них же стрелять. На мой взгляд тактика прохождения была выбрана не совсем правильная, но это мое личное мнение, и я никогда не советую никому на соревнованиях, во всяком случае стараюсь не совать совй » пятак», т.к соревнования это весьма ответственный момент и человек уходит » в нирвану» , откуда его лучше не доставать:-)). Очень хорошо стреляют финны и чехи, россияне мало в чем отстают..Упражнения очень интересные и я себя уже не раз ловил на мысли «пройти бы все еще раз..» Но…мои скоршиты, к сожадению, никто не потерял:-)) Упражнение 12 изобиловало массой окон-портов ( 8 штук), некоторые из них использовались, некоторые нет.. Думаю, что ТИхон будет первый в овероле на этом стейдже.. Серега Вардомацкий тоже отработал на ура. Суть стейджа была в том, что из некоторых портов была видна лишь часть мишени, а из другого порта эта же мишень видна полностью.. Надо было выбирать и не забыть..Сча попробую слить видео, что-то коннект совсем никакой..

Спасибо, Андрей за информацию. Совсем неизвестно что происходит. Переживаю за наших. А то поехали на ЧМ, а кроме еды ничего не выкладывают. Хоть ты как Штирлиц шлешь донесения в центр)))

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 127 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.