Чемпионат мира по ружью 2015 (Италия)..

Главная Форумы Матчи за рубежом Чемпионат мира по ружью 2015 (Италия)..

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 127 всего)
  • Автор
    Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Нормальная практика распределения слотов такова. Равномерно всем дивизионам. У нас Опен, стандарт, мануал. Каждому по одному. Я отказываюсь от своего слота в вашу пользу. В этом случае мне придется поехать на неделю раньше, стрелять в прематче.

Ок на сл. неделе передам.

Tihon Sergeenko
    Участник

Дунаевский готов стрелять за Литву, не надо отказываться от литовских слотов.

Участник

Tihon Sergeenko:
    Дунаевский готов стрелять за Литву, не надо отказываться от литовских слотов.

Отлично. Есть минимум еще один литовский слот.

Aliaksandr Zaruba
    Участник

Полностью солидарен с Тихоном,(Не думайте плохо, я литовцев и Литву оченно люблю и уважаю. И не только за их помощь нашему движению. Но мне очень важно стрелять именно за BLR.).
    Если я правильно понял, оставшийся литовский слот для Заруба или Бабура?

• Ответ изменён 10 лет, 10 месяцев назад пользователем Aliaksandr Zaruba.
    Tihon Sergeenko
    Участник

Как я понимаю, выделяя слот на ЧМ, регион заинтересован в максимуме очков. Стало быть слоты логично распределять исходя из рейтинга стрелков. При этом, Сюнякова в Литву записать вообще невозможно, поскольку он официальное лицо BLR. Наименее опытный участник — Дунаевский, он сам согласен на Литву. Остаются Бабура, Заруба, Капустин, Сергеенко и один литовский слот. Кто за год меньше всех настрелял — тот за Литву. Мне кажется, что это достаточно справедливо, и тому, кто попадёт в LTU, обижаться будет не на что.

Но это исключительно моё мнение, по правилам слоты распределяет РД.

• Ответ изменён 10 лет, 10 месяцев назад пользователем Tihon Sergeenko.
    • Ответ изменён 10 лет, 10 месяцев назад пользователем Tihon Sergeenko.
    Участник

Еще Дениска думает, но он будет от LTU, но на самом деле это ничего не значит, т.к заявлены вы будете отЛитвы, от которой скорее всего никто не поедет вообще, а стрелять можете в белорусской майке. Там практически не стреляют ружье, поэтому первое место в рейтинге вам обеспечено.

Aliaksandr Zaruba
    Участник

В случае заявки от Литвы, стать членом литовского региона IPSC нужно?

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Aliaksandr Zaruba: В случае заявки от Литвы, стать членом литовского региона IPSC нужно?

Размечтался!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Участник

Aliaksandr Zaruba:
    В случае заявки от Литвы, стать членом литовского региона IPSC нужно?

Нет

Участник

Вот неплохой отельчик. Рейтинг 9,5. Около 20-ти км до стрельбища, 40 мин до побережья, 25минут до Падуи.. Возможность отмены бесплатно вплоть до даты заезда. Забронировался.

https://www.booking.com/hotel/it/covo-dell-arimanno.html?dksc=2&aid=304142&label=postbooking_confemail&et=UmFuZG9tSVYkc2RlIyh9YQyCyanzxn5hH7m2z4TvJrRbzpsOnge0RN4dbEzA1joHmGJVczom8OZH5MRKCNza7qXqfGAHTADKNte9cV2Q8GNIMC4h8QG5M65EejquMP9uCepnpheR+x9+MKkgW+ZVdFfx7wAbyhMwt3nORdg+3lVo4qJGY5LxqMYM2EtW0+0vp8J4eFnMSrEtlEtQVB+BQg==

Я там тоже сделал бронь

Участник

Евгений Капустин:
    Я там тоже сделал бронь

Может рассмотреть вопрос на тачке рвануть??

Tihon Sergeenko
    Участник

Andrei Siuniakou: Может рассмотреть вопрос на тачке рвануть??

2 000км и три дополнительные таможни? :ermm:

Я в принципе на машине и планировал поехать, Польша, Чехия, Австрия, Италия.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 127 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.