Главная › Форумы › Матчи в Беларуси › Belarus Shotgun Open Cup 2015. Level 3. Minsk.
- В этой теме 106 ответов, 26 участников, последнее обновление 10 лет, 4 месяца назад сделано
Dmitry Sidorkin.
-
АвторСообщения
-
14.06.2015 в 11:22 #30181
Евгений Мацкевич
УчастникАга, за синие тарелки отдельное спасибо!
Не знаю, кому как, а я просто ненавижу «грибные» упражнения, когда мало того, что тарелки намеренно спрятаны, так еще и с фоном идеально сливаются… 🙁14.06.2015 в 21:58 #30182Boris Dunayeuskiy
УчастникМатч был великолепен. Отличный баланс упражнений. Замечательная организация.
Спасибо всем организаторам и хелперам.
Все матчи должны быть такими )
14.06.2015 в 22:21 #30183Tihon Sergeenko
УчастникБольшое спасибо организаторам! Отстрелялись мы очень быстро для такого матча. По упражнениям как-то сложно говорить что-то конкретное потому что все 15 упражнений были одинаково хороши. Ни одного неинтересного не было. В общем — молодцы ребята, очень надеюсь что матчи такие будут делаться ещё и ещё. Почаще и побольше!
14.06.2015 в 23:36 #30191Sergei Vardomatski
УчастникПрошу прощения за запоздалую реакцию. Сегодня был спокойный неторопливый день т.к. после вчера быстро ничего не получалось. 🙂
Большое спасибо организаторам и судьям. Матч получился отличный. Впрочем, я уже привык к отличным матчам в Беларуси. Был бы удивлён, если бы сейчас было не так, как было. 🙂
Отдельно снимаю шляпу перед дизайнером (дизайнерами) упражнений. Круто. Особенно круто было там, где надо было стрелять с правой руки с мега-прогибом. Вроде всё очень просто… Пулевое упражнение позволяло стрелять на ходу, чем я с удовольствием и воспользовался… ну, почти 🙂 В общем много хороших слов по адресу дизайнера.
Идея звать «варягов» на должность главного судьи мне понравилась. Не думаю, что наши отработали бы хуже, даже уверен. Но проявился ряд моментов, которые вызвали вопросы. А вопросы — это как раз хорошо. Это мотивирует искать на них ответы. Ещё я впервые в жизни пронаблюдал успешный арбитраж по поводу дисквалификации. Тоже полезный опыт. Мы не так много ездим, чтобы видеть разные подходы. Понравилось, что RO чётко выполняли указания RMа даже не будучи согласными с ним. В частности была тема, когда RO извинился за «бедро только с внешней стороны» но, тем не менее, поступил в рамках производственной дисциплины. ИМХО это гут. Решения можно обсуждать до или после, когда приняты — нужно выполнять. Мои бы все сотрудники делали именно так.
В общем большое спасибо всем. Вы большие молодцы. Не думал, что увижу в РБ третий левел. И раз это случилось, то все предыдущие тернии преодолены не зря. 8 лет, народ, целых 8 лет мы к этому шли…
14.06.2015 в 23:40 #30192Sergei Vardomatski
УчастникВсё равно много слов получилось. 🙂 Ну тогда допишу ещё персонально в адрес РД.
Борисыч, наши с тобой отношения варьировались временами. Но ты большой молодец. Таки довёл всю нашу ватагу, я имею в виду весь регион, до этой знаменательной даты. Крут. Если бы я носил шляпу я бы её снял. А так просто лови лучи персональной благодарности.15.06.2015 в 00:41 #30193Tatiana Botyanovskaya
УчастникSergei Vardomatski:
Всё равно много слов получилось.Ну тогда допишу ещё персонально в адрес РД.
Борисыч, наши с тобой отношения варьировались временами. Но ты большой молодец. Таки довёл всю нашу ватагу, я имею в виду весь регион, до этой знаменательной даты. Крут. Если бы я носил шляпу я бы её снял. А так просто лови лучи персональной благодарности.Целый брудершафт! ))))))))))))
15.06.2015 в 11:35 #30204Eugene Lyzo
УчастникКруто! Весело! Интересно! На одном дыхании!
Огромное спасибо за замечательный матч. Этот матч прошел для меня на огромном позитиве и с превеликим удовольствием. Упражнения интересные, судьи любезные, стрелки общительные, ну и новая ружбайка с магазином на 11+ не дали мне скучать.
Поздравляю всех нас с первой тройкой в РБ и организаторов с прекрасно проведенной работой.Ну и кусок моего фана:
-
Ответ изменён 10 лет, 4 месяца назад пользователем
Eugene Lyzo.
15.06.2015 в 12:21 #30206Tatiana Botyanovskaya
УчастникEugene Lyzo:
Круто! Весело! Интересно! На одном дыхании!
Огромное спасибо за замечательный матч. Этот матч прошел для меня на огромном позитиве и с превеликим удовольствием. Упражнения интересные, судьи любезные, стрелки общительные, ну и новая ружбайка с магазином на 11+ не дали мне скучать.
Поздравляю всех нас с первой тройкой в РБ и организаторов с прекрасно проведенной работой.Ну и кусок моего фана:
Кул! Но гопро при такой отдаче укачало. )))
16.06.2015 в 13:12 #30231Andrey Plisko
УчастникВопросы в билетах нормальные жизненные! Как сейчас помню, как с этой книжечкой в транспорте и в очередях — всегда она при мне была вплоть до стдачи экзамена. 🙂
А насчет посещения курсов и практического экзамена — так это правильно. Всеже минимальную проверку на адекватность никто не отменял.-
Andrey Plisko.
16.06.2015 в 13:20 #30233Dmitry Sidorkin
УчастникТихон, на практических занятиях будет, как раз, практика с ружьём (или его иммитацией) для «впитывания» элементов безопасности при движении, в частности. Что касается теории, то, думаю, федерация приблизит его к ружейной тематике. Согласись, что не правильно на соревнованиях объяснять и пояснять — там надо контролировать и обеспечивать. 😉
16.06.2015 в 13:46 #30236Tihon Sergeenko
УчастникНу, я ж не просто так вопросительные знаки в конце предложений расставил 🙂 Раз учат, то хорошо, конечно.
А вот теорию, надеюсь поправили или поправят. Подсчет очков это, безусловно, неотъемлемая часть соревнований, но это совершенно не то, что нужно новичку. На матче постоянно спрашивают про довольно базовые вещи: где убирать/не убирать палец, как заряжаться перед стартом и т.д. Подсчет очков и минимальные расстояния до мишени людей поначалу вообще не интересуют, а потом со временем они уже и сами в правилах ориентируются.
16.06.2015 в 23:19 #30250Sergei Vardomatski
УчастникВ общем вот пересказ «официального» разъяснения Жени Шабайлова. Т.к. сам он не умеет писать, а только умеет читать, придётся поработать секретарём:)
Итого:
1. Занятия для владельцев именно с ружьями и только по передвижениям. Т.е. вставляешь флаг в затвор и бегаешь с собственным ружьём. Пистолетной теорией никто не грузит.
2. Тест можно где-то скачать на сайте БФПС. Я не искал. Но вопросы в нём те же.
3. Экзамен на матче — это три первые стэйджа без DQ. Т.к. никогда не понятно сколько ружейщиков спланировать отдельный экзамен сложно.Дальше моё мнение:
Система понятная: вначале познакомились, показали азы, заставили прочитать правила, потом путили на матч. Но в целом, конечно, довольно «советская» и не эффективная. Много действий, много затрат. Отсюда и 100 евро (для Сидоркина курсы — это основная работа). Есс-но для стрелков дополнительный барьер, выглядит со стороны тупо зарабатыванием денег. Отсюда и люди, которые не хотят платить не понимая за что. Партизанщина никого не радует, а ругань на темы «отобрать и запретить» «только у нас (только мы) правоверные стрелки» уже проходили. Толку не будет, только доп риск ненужного шума.
Женя, что очень радует, был вполне открыт к идеям как сделать лучше. Мы с ним обсудили пару мыслей как сильно снизить накладные расходы во всей этой схеме и сделать её дружелюбнее сохранив безопасность для всех. Пока никаких решений нет ничего писать не готов. Вопрос, наверное, между Женей и Андреем. Решат — напишут.
17.06.2015 в 17:49 #30274Eugene Lyzo
УчастникСделал ролик по матчу с моим выступлением, позже скину отдельно всех, кто попал мне в камеру.
17.06.2015 в 19:03 #30278Kate Sviryd
УчастникЧувак на картинке Татьяны видимо два DQ сразу получил 😆
17.06.2015 в 19:13 #30279Andrey Plisko
УчастникKate Sviryd: Чувак на картинке Татьяны видимо два DQ сразу получил
Да-да, этот темнокожий судья строг! 😀 Такого человека засудил!!
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.