Главная › Форумы › Матчи в Беларуси › Belarus Shotgun Open Cup 2015. Level 3. Minsk.
- В этой теме 106 ответов, 26 участников, последнее обновление 10 лет, 4 месяца назад сделано
Dmitry Sidorkin.
-
АвторСообщения
-
12.06.2015 в 13:54 #30160
Sergei Vardomatski
Участникхмм… действительно я не прав. На кубке РССК было 13. Но всё равно вяло как-то. Исторический матч ведь 🙂
12.06.2015 в 14:17 #30161Tatiana Botyanovskaya
УчастникSergei Vardomatski:
хмм… действительно я не прав. На кубке РССК было 13. Но всё равно вяло как-то. Исторический матч ведьСергей, может, все прочие приглашены на выпускные балы 11-классников? Тут не только недержание, тут психосоматика ваще легко на конечные элементы Какутани распадается. А за «понаехавших» надо радоваться же — везите ваши денежки, пиар, вот это всё. )
12.06.2015 в 14:48 #30162Eugene Lyzo
УчастникПо-поводу приехавших — к нам приезжают МСМК — 2, МС — 4. Да и в общем, Россия очень сильная в ружье.
Это хорошая возможность многому поучиться.12.06.2015 в 14:54 #30163Sergei Vardomatski
УчастникГости — это круто.
Я за наших удивился. Тройка. Сильные стрелки приезжают. Всё тут, не надо ехать никуда…. Но как бы и пофиг. Кто хочет стрелять — будет стрелять. Хто не хочет — ну и ладно.Я намедни в одном из тиров видел человека. Он уже давно «тренируется для себя», ни на одном матче не был. Норм стреляет, кстати. А на матчи не хочет, опасается, не хочет в БФПС вступать (т.к. 300 долл за ненужный пистолет). Реально только последний аргумент имеет смысл, а в остальном отличный пример как делать не надо…
12.06.2015 в 15:14 #30164Евгений Мацкевич
УчастникНу, так надо шире «вывешивать» информацию о том, что для участия в «еденичках» ничего от владельцев не требуется, кроме ружья!
К сожалению, и Федерация, и Клуб не слишком «светят» эту информацию….
Вроде, всё так, да, но…. лучше идите к нам, принесите денежку и тд…
С одной строны я их действия понимаю и не осуждаю, с другой стороны — активно стреляющих «ружейщиков» могло бы быть больше!12.06.2015 в 22:10 #30166Andrew Yushkevich
УчастникTihon Sergeenko:
5.2.3 Unless otherwise specified in the written stage briefing the competitor’s equipment belt carrying cartridges (in caddies, loops, clips, bags or pouches) and/or detachable magazines and/or speed loaders must be worn at waist level. “Chest-rigs”, bandoliers and similar carriers are expressly prohibited. Additional ammunition carriers mounted on forearms are permitted provided that cartridges are carried individually in loops or clips.Сумки и подсумки можно, если они висят на поясе. Так что получается: из кармана нельзя, из пакета/сумки можно, если она висит на поясном ремне. Пояс можно только один. Думаю, соорудить что-нибудь на один матч вполне несложно.
Если есть охотничий патронташ — на него можно повесить ещё что-то (стрипперы, подсумки и тд), поскольку 24 патрона на практике может и не хватить.
Может я не те правила читаю….????
5.2.3 Во время выполнения упражнения, при отсутствии иных указаний в брифинге, пояс, несу- щий патроны (в кассетах, петлях, зажимах, сумках, карманах или иных, предназначенных для этих целей, приспособлениях), и/или съемные магазины, и/или устройства для быстро- го перезаряжания, должен размещаться на уровне талии.
12.06.2015 в 22:48 #30167Igor Nadolski
ХранительДа, не те правила читаешь. Это старая редакция
13.06.2015 в 22:17 #30168Kate Sviryd
УчастникСпасибо огромное за матч, в особенности судьям за поддержку и помощь! :wub:
Отдельная благодарность за предоставленое ружье.
Мне всё очень понравилось (ну кроме стейджа где я не дотянулась за укрытия — на каких-то Алешей Поповичей было расчитано )! Обязательно куплю себе ружбайку и буду участвовать в следующих матчах.13.06.2015 в 22:44 #30170Denis Loyko
УчастникХочу выразить огромную благодарность коллективу БФПС и КПС за отлично проведённое мероприятие!
Всё было супер: работа судей, хелперов, статсов — как всегда на высоте. Нигде не было задержек, скводы молниеносно пролетали по упражнениям. Для меня это первая 3-ка потому ка бы не могу судить как оно должно быть, но нашим гостям из Санкт-Петербурга организация соревнования очень понравилась.
Надеюсь что мероприятия такого масштаба станут нашей доброй традицией.
Р.S. Спасибо Андрею Борисовичу что он нас готовил предыдущими матчами к 3-ке 😉 Без этих тренировок пройти 3-ку даже эмоционально-физически было бы невозможно!
P.p.s. Личная благодарность Евгению Лызо. Женя спасибо что подсказал на одной из тренировок мою ошибку, это очень помогло на матче.13.06.2015 в 22:54 #30171Andrei Vasilevski
УчастникВсе люди как люди, стреляли стандартной навеской, но тут на 8 стейдж пришел Мацкевич и шмальнул боеприпасом от «Гиацинта» ;)))
Бабах13.06.2015 в 23:00 #30172Andrei Siuniakou
УчастникМатч закончился. Совместными усилиями БФПС и КПС. Судя по отзывам матч понравился. 15 стейджей было не очень просто, но интересно. Во всяком случае мне. И упражнения получились очень разнобразные и динамичные. И было где разогнаться и потом тормознуть. Вернее надо было тормознуть. За дизайн упражнений надо сказать отдельное спасибо Евгению Ловцову, который смог наваять на бумаге все эти каверзы. Большое спасибо за руководство всей братией судей на матче Александру Волкову. Поначалу надобность в приезжем RM я не вкурил, но в процессе матча увидел много полезных моментов связанных с этим в плане дисциплины стрелков. Действительно полезно, как оказалось. Я был неправ. Ну и конечно же огромное спасибо строительной бригаде во главе с самим Председателем БФПС Евгением Шабайловым. Судейский корпус отработал на ура, правда, некоторые судьи, не убрали за собой свои стейджи, но это мой недосмотр.. Еще раз всем спасибо за участие, поздравляю призеров и чемпионов:-)) Было очень интересно посмотреть ,когда получалось,за стрельбой топов России и попытаться почерпнуть интересные идеи и поучиться, бо никак не получалось влезть в сквод на российских матчах:-))..До встречи на новых матчах!!
13.06.2015 в 23:20 #30176Andrei Vasilevski
УчастникВыкладываю сырцы как есть — отдельно фото и видео. Кому надо могу исходники RAW-ы выложить по запросу…
Первая «тройка» Беларуси13.06.2015 в 23:30 #30177Евгений Мацкевич
УчастникДа, было ОЧЕНЬ интересно!
Скажу только за себя — устал так, что последние пару упражнений уже просто «не воспринимал»… 🙂
Большое спасибо!13.06.2015 в 23:32 #30178Dmitry Sidorkin
УчастникМатч закончен! 🙂 Огромная благодарность вдохновителям и исполнителям этого праздника III уровня на земле белорусской! Не буду уходить на персоналии — все отработали на отлично: и дизайнеры, и строители, и судьи, и хелперы,и, конечно же стрелки!!! Ещё раз спасибо!
Ну а пока мы ждём официальной публикации результатов матча, предоставлю вашему вниманию пьедесталы матча «Belarus Shotgun Open Cup 2015» (отдельная благодарность Юлии Лебедевич, увековечившей матч в истории!):
дивизион «Open»
14.06.2015 в 10:00 #30180Alex Shumski
УчастникОтличный получился матч! Интересные упражнения, кое где и подумать кое где на ловкость — разнообразие 🙂 Очень понравилось, что тарелки были синими, хотя в этот раз расположение мишеней было немного другим и поиском «грибов» как то не пришлось особо заниматься. А еще, огромное спасибо всем тем, без кого этот праздник был бы не возможен: организаторам, строителям, судьям и хелперам!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.