Belarus Shotgun Open Cup 2015. Level 3. Minsk.

Главная Форумы Матчи в Беларуси Belarus Shotgun Open Cup 2015. Level 3. Minsk.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 107 всего)
  • Автор
    Andrew Yushkevich
    Участник

Я желаю! Возьми пожалуйста!

Уже взял;)

Самокрутящий народ, может у кого есть целая баночка на навеску 1,95 на 35 сунара или ирбиса. Могу сметять на точно такую же только с навеской 2,5 на 35 плюс пиво.
    А то мерки маловато фасуют.

ой, нолик пропустил. Навеска 2,05 грамма

Eugene Lyzo
    Участник

Евгений Капустин: Так же это касается и оупенистов, все магазы должны быть на одном ремне, на бедре, пузе, спине и прочих частях нельзя. Первый магаз можно в кармане, но только для 1 и 2 положения. 3-е положение только с ремня.

Можно дополнительно на бедро, если набедернный подсумок крепится к однму ремню

Eugene Lyzo
    Участник

Евгений Мацкевич:
    Ну, 24, возможно и хватит…
    Ведь первую «предстартовую» зарядку можно откуда угодно делать…

Самое длинное — 28 выстрелов, потому как бы должно хватить 24+9=33, т.е. 5 промахов допустимо.

Кстати подсчитал: дробь: 182, картечь: 7, пуля: 8

ща заглянул на мэйкреди…
    Вместе с «листом ожидания» на сегодня получается 51 человек.
    Интересно, если ничего радикально не изменится, то сколько скводов организуют?
    От этого ведь будет зависеть время «прокрутки» внутри сквода, да и общее тоже…

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Слушай, там весьма опытный RM и вполне толковая команда, которую мы уже не раз видели в деле.
    Я б вообще не парился ни за тайминг, ни за организацию вообще. Думаю будет нормальная чёткая тройка, как везде. Настраивайся на стрельбу и не отвлекай себя лишним.

Фото аватараSergey Pogudo
    Участник

К какому времени необходимо прибыть судьям?

Ага, и ещё: судьёй стажёром берёте? :pouty:

Я б вообще не парился ни за тайминг, ни за организацию вообще.

Хм… Да я не парюсь и не волнуюсь… 🙂
    Когда я писАл это, то надеялся — а вдруг какое-нибудь «…лицо, близкое к организаторам…» невольно проговорится? 🙂
    Любая инфа интересна ведь!
    А так-то да, чего париться — команда отличная!

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Sergey Pogudo:
    К какому времени необходимо прибыть судьям?

Информацию обещали дать завтра — попробую не упустить момент и опубликовать тут… 🙂

Kостюкевич Иван:
    Ага, и ещё: судьёй стажёром берёте? :pouty:

С этим вопросом надо обратиться к заместителю Главного судьи — Санец Елене, e-mail: nroi.belarus(собака)gmail.com

Вопрос к знатокам!
    Допустимо ли (речь идет о «по-правилам») просить RO подержать у себя мой «флажек безопасности» на время прохождения стейджа?
    Или это уже недопустимая фамильярность? 🙂
    Спасибо.

можно, в этом нет ни чего запретного, после окончания и проверки ружья судья отдаст его для установки назад.

Vasil Tarasevich
    Участник

мне кто-то из судей говорил, что вообще только он имеет право его доставать и вставлять. но инфа не 100% 🙂

Алексей Новик
    Участник

говорил и мне, но он не прав ) это уже вольность какая то судейская, но на нее лучше внимания не обращать )

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 107 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.