Belarus Shotgun Open Cup 2015. Level 3. Minsk.

Главная Форумы Матчи в Беларуси Belarus Shotgun Open Cup 2015. Level 3. Minsk.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 107 всего)
  • Автор
    Tihon Sergeenko
    Участник

Дорогие стрелки-новички, не парьтесь по поводу Лоад2 и прочих страшных слов. Ещё пока ни у кого не получилось приехать на свой первый матч и всем навалять. Есть специальный патронташ — хорошо, нет — ничего страшного. Берите что угодно (увы, но правила запрещают заряжаться из карманов, а 3-ий левел обязывает эти правила строго соблюдать). Хоть целофановый пакет на пояс повесьте и приезжайте. Без предварительной практики все зарядные системы бесполезны и не факт, что с пакетиком получится медленнее.

Тем не менее (и это очень важно) на матч ехать надо при любых обстоятельствах. Это лучше любых тренировок, семинаров и вообще чего угодно. Не парьтесь, если считаете, что не умеете стрелять — мы все (я так вообще капец) ничего не умели в первый раз, это абсолютно нормально. Просто регистрируйтесь и дуйте на матч.

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Tihon Sergeenko: Просто регистрируйтесь и дуйте на матч.

+1.

Andrew Yushkevich
    Участник

+1 Именно так!)))

Alexander Brilenok
    Участник

Подпишусь, пришел на первый матч по ружью (БФПС) примерно год назад. Посмотрел ролики в инете как заряжать, двигаться, прочее.. К своему удивлению занял 4ое место в помпе, хотя просто повезло)

Kate Sviryd
    Участник

Да я в принципе могу и с просторовским пакетиком , если разрешают 🙂 Насчёт полезности соревнований абсолютно согласна.

Eugene Lyzo
    Участник

Кстати удобно использовать сумку для сброса магазинов

И еще, на макереади непправильная ссылка в описании матча

Andrew Yushkevich
    Участник

Спрашивал у Ловцова, можно ли будет заряжаться с кармана. Он ответил, что можно будет!

Какой карман….
    Правила почитайте, зарядка только с пояса, т.е.. стриперы, клипсы, мешки, лоады всякие и прочие коробочки только с одного пояса.
    Это тройка, а не личный матч некоторых устроителей и правила ворочать как себе угодно не нужно.
    На начало упражнения можно заряжаться с коробки или сумки, патроны должны быть одного цвета и в перемешку, в дальнейшем только с пояса.

Фото аватараIgor Nadolski
    Хранитель

Женя, +1
    Катя, могу поделиться вот такими стриперами. 29 6568554

Eugene Lyzo
    Участник

На судейском семинаре давным давно показывали хорошую доку с картинками по расположению подсумков
    https://drive.google.com/file/d/0B9zISsFJmPzVaE9uYkRLSHVqQnhBb1lQcWtXY1h0UHloM2V3/view?usp=sharing

Kate Sviryd
    Участник

Есть патронташ на 24 патрона (какой-то охотничий).
    Игорь, спасибо за предложение, я не знаю с патронташем мне нужны такие штуки или нет.

• Ответ изменён 10 лет, 4 месяца назад пользователем Kate Sviryd.
    Tihon Sergeenko
    Участник

5.2.3 Unless otherwise specified in the written stage briefing the competitor’s equipment belt carrying cartridges (in caddies, loops, clips, bags or pouches) and/or detachable magazines and/or speed loaders must be worn at waist level. “Chest-rigs”, bandoliers and similar carriers are expressly prohibited. Additional ammunition carriers mounted on forearms are permitted provided that cartridges are carried individually in loops or clips.

Сумки и подсумки можно, если они висят на поясе. Так что получается: из кармана нельзя, из пакета/сумки можно, если она висит на поясном ремне. Пояс можно только один. Думаю, соорудить что-нибудь на один матч вполне несложно.

Если есть охотничий патронташ — на него можно повесить ещё что-то (стрипперы, подсумки и тд), поскольку 24 патрона на практике может и не хватить.

Ну, 24, возможно и хватит…
    Ведь первую «предстартовую» зарядку можно откуда угодно делать…

Так же это касается и оупенистов, все магазы должны быть на одном ремне, на бедре, пузе, спине и прочих частях нельзя. Первый магаз можно в кармане, но только для 1 и 2 положения. 3-е положение только с ремня.

Так же не забывайте флажки безопасности.
    Для желающих могу взять свой старый лоад2 на 20 патронов.
    Только заранее напишите.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 107 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.