К сожалению не владелец и раньше не участвовал в ружейных матчах, а хочется попробовать ) Может кто сможет поделиться патронташем? Буду очень признателен =)
Евгений Козлов:
К сожалению не владелец и раньше не участвовал в ружейных матчах, а хочется попробовать ) Может кто сможет поделиться патронташем? Буду очень признателен =)
могу предложить на время матча охотничий патронташ…
я вроде писал выше, есть Load Two самодельный. Я с ним стрелял всё время, сейчас перешёл на другой пояс. Хочешь — бери в аренду за пару Fuller’s :). Телефон мой есть на страницах про ружейные «здравствуй» или у ребят спроси. Не хочу на форум писать.
Женя прости, но пока ты отзывался уже перехватил наш общий коллега.
На самом деле конструкция простая. 2 клипсы для водопроводной трубы 20 мм на любой твёрдой планке — вот тебе и load two 🙂
Смотри число выстрелов и примерную конфигурацию. Остальное всё равно увидишь только в поле. Брифинги практически всегда схематичны, иначе бы можно было «натренировать упражнения». А один из принципов спорта — разнообразие.
Всем привет. Ни разу не участвовала в соревнованиях по ружью, владельцем не являюсь. Но записалась, т.к. крайне интересно 🙂 Расскажите, пожалуйста, что нужно кроме как выпросить арендное ружьё и где это взять.
Спасибо, про лоад 2 посмотрела видео, вроде идея понятна. Попробую найти такую штуку.
К концу 10го стейджа разберусь как пользоваться ружьем 🙂 Надеюсь никто себе фейспалмом лицо не разобьёт глядя на меня…
Остался вопрос как стрелять тарелки слева от укрытия — с левого плеча?