Belarus Shotgun Open Cup 2015. Level 3. Minsk.

Главная Форумы Матчи в Беларуси Belarus Shotgun Open Cup 2015. Level 3. Minsk.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 107 всего)
  • Автор
    Евгений Козлов
    Участник

К сожалению не владелец и раньше не участвовал в ружейных матчах, а хочется попробовать ) Может кто сможет поделиться патронташем? Буду очень признателен =)

Denis Loyko
    Участник

Евгений Козлов:
    К сожалению не владелец и раньше не участвовал в ружейных матчах, а хочется попробовать ) Может кто сможет поделиться патронташем? Буду очень признателен =)

могу предложить на время матча охотничий патронташ…

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

я вроде писал выше, есть Load Two самодельный. Я с ним стрелял всё время, сейчас перешёл на другой пояс. Хочешь — бери в аренду за пару Fuller’s :). Телефон мой есть на страницах про ружейные «здравствуй» или у ребят спроси. Не хочу на форум писать.

Евгений Козлов
    Участник

Спасибо вам, Денис и Сергей. А можете на матч их захватить, пожалуйста и большое спасибо )

Участник

Женя прости, но пока ты отзывался уже перехватил наш общий коллега.
    На самом деле конструкция простая. 2 клипсы для водопроводной трубы 20 мм на любой твёрдой планке — вот тебе и load two 🙂

Евгений Козлов
    Участник

Сергей, спасибо ) Денис, сможешь захватить на матч охотничий, пожалуйста? Мой телефон 297698492

Denis Loyko
    Участник

Евгений Козлов:
    Сергей, спасибо ) Денис, сможешь захватить на матч охотничий, пожалуйста? Мой телефон 297698492

Притащу.

Хм…
    Матч уже совсем скоро, а «актуальных» бриффингов так и нет?
    Вроде, там изменения были?
    Кого просить-пинать надо? 🙂 Я просто не в курсе!
    Спасибо!

Участник

Смотри число выстрелов и примерную конфигурацию. Остальное всё равно увидишь только в поле. Брифинги практически всегда схематичны, иначе бы можно было «натренировать упражнения». А один из принципов спорта — разнообразие.

Фото аватараIgor Nadolski
    Хранитель
    Kate Sviryd
    Участник

Всем привет. Ни разу не участвовала в соревнованиях по ружью, владельцем не являюсь. Но записалась, т.к. крайне интересно 🙂 Расскажите, пожалуйста, что нужно кроме как выпросить арендное ружьё и где это взять.

Прошу пардону! Буквально на днях (вчера-позавчера) там еще были «старые» 12 стейджев..
    Прошляпил я, очевидно.. 🙂

Фото аватараIgor Nadolski
    Хранитель

Не прошляпил, я обновил только сейчас

Алексей Новик
    Участник

Kate Sviryd: Belarus Open 2015 Stages

Еще есть время заказать с Shooter-shop.ru
    Нужны холдеры например такие
    http://shooters-shop.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,1552/category_id,15/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,36/

Лучше всего собирать ремень минимум на 20 патронов. На длинных стейджах позволит не заряжаться из кармана

Kate Sviryd
    Участник

Спасибо, про лоад 2 посмотрела видео, вроде идея понятна. Попробую найти такую штуку.
    К концу 10го стейджа разберусь как пользоваться ружьем 🙂 Надеюсь никто себе фейспалмом лицо не разобьёт глядя на меня…
    Остался вопрос как стрелять тарелки слева от укрытия — с левого плеча?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 107 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.