Belarus Shotgun Open Cup 2015. Level 3. Minsk.

Главная Форумы Матчи в Беларуси Belarus Shotgun Open Cup 2015. Level 3. Minsk.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 107 всего)
  • Автор
    Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Свершилось!!!
    Дамы и Господа, Леди и Джентльмены, граждане и гражданки.
    Совместными усилиями БФПС и КПС мы имеем честь пригласить всех вас на первый в истории белорусского IPSC матч 3 уровня по ружью, который состоится 13 июня 2015 года на уже традиционно ставший островком IPSC стрельбище «Каменка» Смолевичского района. По уже устоявшейся доброй традиции, матч проводится совместными усилиями БФПС и КПС. Соответственно приглашаем судей и хелперов. Да, и небольшая ремарка… Напоминаю, что участие в матче 2 уровня и выше могут принять лишь ДЕЙСТВУЮЩИЕ члены IPSC нашего и других регионов.

Belarus Open 2015 Stages

• Тема изменена 10 лет, 5 месяцев назад пользователем Фото аватараDmitry Sidorkin.
    • Тема изменена 10 лет, 4 месяца назад пользователем Фото аватараIgor Nadolski.
    Фото аватараSergey Pogudo
    Участник

Готов судить!

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Регистрация будет открыта одновременно с официальным утверждением матча дирекцией IPSC и анонсами на обоих интернет-площадках организаторов.

Фото аватараAndrey Plisko
    Участник

Ого, вот это новость! Лиха беда начало… Надеюсь, станет доброй традицией! 🙂
    Вот только я, скорее всего, еще буду на югах до 15-16-го. Но даже если это событие пройдет мимо — все равно рад, что оно будет! Всем участникам удачи!
    😎

Участник

Регистрация открыта! 🙂

Фото аватараAlex Shumski
    Участник

Дима, поправь про вальтеры на странице матча 🙂 Оно то наверное было бы интересно с вальтером их пройти, но боюсь попперы падать не будут ))))

Участник

Я бы с удовольствием, но пока не у компа, а подстраховать некому… 🙁 Да и многие уже указали на Вальтер — может изюминка матча будет!? 😉

Ганчек, страховки, общепит и присторелочная галерея на матче будут???

Принимаю приглашение в хелперы!!! Надеюсь, Дмитрий, по традиции поможете с поездкой 😉

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Благодаря неоценимой помощи Игоря Надольского после 8 раундов переписки с Канадой (что напомнило мне подписание минских соглашений с Украиной:-)), наконец-то этот тайм мы уже отыграли.. Матч в календаре IPSC.ORG. В результате шахер-махер с Канадой ( походу они все там из Одессы и слово «форшмак» знакомо им не понаслышке:-))) матч из 12 упражнений и 204 выстрела превратился по итогу в 15 упражнений и 197 выстрелов..Товарищи белорусы, имеющие ружьишки, вепришки и прочие гладкоствольные изыски, давайте активнее регаемся на исторический матч. Потом вы своим внукам скажете, что в первом матче вы были в числе первых ( в первом скводе:-)) Да, и заодно покажИте гостям — россиянам ху из ху хиа:-)))) Или скажете своим внукам, что в тот день у вас не было подсумка, стриппера, лоадера или ролика туалетной бумаги…?????

По мудрому совету тренера, перезаписываюсь из хелпера в судью-стажёра :tongue:

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Стриппер ради такого дела могу одолжить. Могу даже собственноручно изготовленный Load-2 пояс.

Siarhei Ziankou
    Участник

А сколько каких выстрелов планируется?

Фото аватараИван
    Участник

В качестве судьи-стажёра можно записаться?

Участник

По вопросу судейства прошу обращаться голосом к Ловцову Евгению или Шабайлову Евгению.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 107 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.