Arminedas Open 2015, III level, 20.06.2015

Главная Форумы Матчи за рубежом Arminedas Open 2015, III level, 20.06.2015

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 77 всего)
  • Автор
    Tatiana Botyanovskaya
    Участник

Evgenij Klimakov: Если получилось ненароком нарушить местные правила и традиции, а тем более кого-то задеть за живое, то «пардоньте». Поправил согласно мануалу.
    А зато как внимательные старожилы налетели сразу )
    Я-то наивно полагал, что правила каждого форума, в частности регистрация и подпись, должны быть закреплены вверху главной страницы «Форум» с соответствующим сочным и броским названием, чтобы не пропустить его. Не сразу понял, что правила надо искать по ссылке «о нас»…:unsure:

ЗачОтно выкрутился. )))

Фото аватараIgor Kuharchuk
    Участник

Sadouski Yury: Садовский Юрий G17

все приплыли, порвет теперь всех

Ulyanenko Vadim
    Участник

Tatiana Botyanovskaya: Ой, хто-хто эта? Джонни, это ты? Подумай, прежде чем ответить. А потом прочитай надпись на коврике у дверей, о который ты вытер ноги: «Вход только по ФИО, числящимся в бухгалтерии!» И расскажи стоящим в очереди за тобой. ))

Уважаемая Татьяна! Я не Джонни, а Ульяненко Вадим Ваш коллега по совместным занятиям практической стрельбой. Вы подписали моей
    некие строки и я спрашива — это намек? Джонни оказался Евгением Климаковым.

Ulyanenko Vadim
    Участник

Ulyanenko Vadim: Уважаемая Татьяна! Я не Джонни, а Ульяненко Вадим Ваш коллега по совместным занятиям практической стрельбой. Вы подписали моей фамилией
    некие строки и я спрашива — это намек?Джонни оказался Евгением Климаковым.

Фото аватараSergey Pogudo
    Участник

Igor Kuharchuk: все приплыли, порвет теперь всех

Ага, я уже пошутил с ним на эту тему по телефону 🙂
    Есть варианты — найдите ему купить новые магазины для G35 на 15 rounds — и он уйдет обратно в свой Standart! 😀

Фото аватараIgor Kuharchuk
    Участник

Так и в обычные напихать можно, но это уже оупеном пахнет.
    Надо ему предложить добровольно зарегистрироваться в стандарте.

• Ответ изменён 10 лет, 4 месяца назад пользователем Фото аватараIgor Kuharchuk.
    Tatiana Botyanovskaya
    Участник

Ulyanenko Vadim: Уважаемая Татьяна! Я не Джонни, а Ульяненко Вадим Ваш коллега по совместным занятиям практической стрельбой. Вы подписали моей
    некие строки и я спрашива — это намек?Джонни оказался Евгением Климаковым.

Нет. Я обычно без намеков. Вам повезло просто. Про Климакова я уже знаю. ))

Evgenij Klimakov
    Участник

Evgenij Klimakov:
    А кто-нибудь из Минска в сб (или в ночь пт-сб) собирается ехать на авто, в котором было бы еще одно место до стрельбища в Каунасе?:angel:

Тов. стрелки! А есть кто-нибудь, попадающий под описанные условия? Если таковые имеются, а также есть возможность и желание в режиме шаринга затрат взять с собой пассажира/водителя в одном лице, напиши когда и откуда собираетесь стартовать в пт-сб…

Ulyanenko Vadim
    Участник

Tatiana Botyanovskaya: Нет. Я обычно без намеков. Вам повезло просто. Про Климакова я уже знаю. ))
    Ох, сомневаюсь, учитывая данный контекст, но мы ещё обсудим это «повезло» при встрече.

Kate Sviryd
    Участник

Evgenij Klimakov: Тов. стрелки! А есть кто-нибудь, попадающий под описанные условия? Если таковые имеются, а также есть возможность и желание в режиме шаринга затрат взять с собой пассажира/водителя в одном лице, напиши когда и откуда собираетесь стартовать в пт-сб…

Не совсем попадаем в условия, но на всякий случай напишу, в машине 1-2 места (вчетвером комфортнее, впятером компактнее 😉 ), выезжаем в пятницу утром (не очень рано, ближе к дню) из Малиновки.

Evgenij Klimakov
    Участник

Kate Sviryd: Не совсем попадаем в условия, но на всякий случай напишу, в машине 1-2 места (вчетвером комфортнее, впятером компактнее ;) ), выезжаем в пятницу утром (не очень рано, ближе к дню) из Малиновки.

Спасибо, это я скорее не попадаю в компанию ((

Sadouski Yury
    Участник

Igor Kuharchuk: все приплыли, порвет теперь всех

:angel:

Evgenij Klimakov
    Участник

G17 + 250

Evgenij Klimakov
    Участник

Evgenij Klimakov:
    G17 + 250

Просьба не заказывать на меня оружие и патроны. Регистрация на сайте мероприятия более не доступна ((

Фото аватараIgor Nadolski
    Хранитель

Заказы больше не принимаются.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 77 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.