Arminedas Open 2013, III level

Главная Форумы Матчи за рубежом Arminedas Open 2013, III level

Просмотр 10 сообщений - с 76 по 85 (из 85 всего)
  • Автор
    Фото аватараIgor Nadolski
    Хранитель

Dmitry Sidorkin: Матч получился живеньким

Матч получился «кто меньше облажается, тот победит» 🙂

Vadim Yudchits
    Участник

Dmitry Sidorkin:
    правда, по мнению некоторых наших стрелков, что-то не пошло и было множество необъяснимых и неоправданных «косяков» — уж не знаю, что влияло: погода, волнение, конкуренция, но уж как есть — не все показали себя во всей красе…
    :D

Ага, а некоторые обвинили нас в том что мы присутсвовали на стейдже и своей энергетикой все портили)))

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Vadim Yudchits: а некоторые обвинили нас в том что мы присутсвовали на стейдже и своей энергетикой все портили

«Тоже вариант!…», подумал ёжик. (с) :biggrin:

Участник

Кто мне лично помешал, я знаю!!! Это… я сам! 🙂 Ну «боюсь» я одноруких стейджей… Да и медленный я какой-то… «Надо поработать с ним… над техникой» (с) 😉

Фото аватараOlga Fedorentchik
    Участник

Vadim Yudchits: Ага, а некоторые обвинили нас в том что мы присутсвовали на стейдже и своей энергетикой все портили)))

так-так-так :w00t:
    а давай мы этот атом используем в мирных целях (против конкурентов ;)) :w00t:

Vadim Yudchits
    Участник

Olga Fedorentchik: так-так-так:w00t:
    а давай мы этот атом используем в мирных целях (против конкурентов ;)) :w00t:

Предлагаешь в следующий раз записываться в сквод с самыми сильными стрелками матча?

• Ответ изменён 12 лет, 6 месяцев назад пользователем Vadim Yudchits.
    • Ответ изменён 9 лет, 10 месяцев назад пользователем Vadim Yudchits.
    Фото аватараOlga Fedorentchik
    Участник

Vadim Yudchits: Предлагаешь в следующий раз записываться в сквод с самыми сильными стрелками матча?

Слабым это не поможет, сильным это не надо (с)
    я про работу вообще-то говорила…
    :whistle:

Anatoli Putseyeu
    Участник

Вялікі дзякуй Андрэю, Дзмітрыю і іншым датычным ў дапамозе з транспартам і экіпіроўкай. Не перабольшу, калі скажу, што каб не гэта, то многія стралкі вымушаны былі б прапусціць матч.

Vadim Yudchits: Предлагаешь в следующий раз записываться в сквод с самыми сильными стрелками матча?

Это в любом случае имеет смысл. По крайней мере, при желании поучится у топов тактике прохождения упражнений. Главное чтобы сравнение скорости топов и собственной не вызывали негативных эмоций, или желания прям ща показать что и ты не хуже..

Участник

Матч глазами Эрика Кауфманиса: фотогалерея

Просмотр 10 сообщений - с 76 по 85 (из 85 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.