Главная › Форумы › Матчи за рубежом › Arminedas Open 2013, III level
- В этой теме 84 ответа, 17 участников, последнее обновление 12 лет, 5 месяцев назад сделано
Dmitry Sidorkin.
-
АвторСообщения
-
15.04.2013 в 10:16 #13135
Alexander Bystrov
Участникзапишите на тренировку
Линский
Быстров
время прибытия на тренировку 13.00?15.04.2013 в 10:26 #13136Dmitry Sidorkin
УчастникAndrei Siuniakou: не можете, не успеваете, поставьте в известность организаторов о своем неприезде..
И, как минимум, заявите о невозможности тут, на форуме — я лично постоянно вношу изменения в первое сообщение, на которое Андрей потом опирается при заказах и планах! Банальное уважение!
15.04.2013 в 10:47 #13137Alexander Bystrov
Участниккстать: в бусе тока 2 стрелка едет.. так что если есть желание сэкономить на топливе присоединяйтесь.
15.04.2013 в 12:06 #13139Dmitry Sidorkin
Участник15.04.2013 в 14:21 #13143Евгений Павликов
УчастникКак всегда на бумаге ничего страшного.. :biggrin:
15.04.2013 в 14:30 #13144Dmitry Sidorkin
УчастникЕвгений Павликов: на бумаге ничего страшного..
Не знаю, не знаю — я уже «переоделся»… 😉
17.04.2013 в 01:38 #13150Eugene Lyzo
УчастникКстати по-поводу тренировки. Патрики заказывать отдельно количество? Тогда мне 100 таких-же что и на матч, на тренировку.
-
Ответ изменён 12 лет, 6 месяцев назад пользователем
Eugene Lyzo.
18.04.2013 в 08:34 #13184Anatoli Putseyeu
УчастникАга. І мне бы 100 патронаў на трэніроўку.
18.04.2013 в 10:18 #13187Alexander Bystrov
Участниквеселый день..&^#*%&#(%@### 🙁 30 минут назад — г-н Линский А. вдруг «не сможет поехать». снимите его с тренировки и матча.. (по его просьбе).
Сам я транспорт вроде переиграл. тока с тренировки снимаюсь.19.04.2013 в 11:51 #13196Dmitry Sidorkin
УчастникНу что, Дамы и Господа, сегодня «рвём когти» в Каунас!? Часть стрелков, правда, уже в дороге… Судя по списку на первой странице, 30% участников из Беларуси! 🙂
19.04.2013 в 11:59 #13198Sergei Vardomatski
УчастникНу так молодцы Литовцы. И нам помогли в тяжёлый момент и себе развили рынок. Вот это правильный бизнес, респект и уважуха!
Парни и барышни, привезите мне сувенир хоть какой. Ну и всем там приветы передайте.21.04.2013 в 20:19 #13219Dmitry Sidorkin
Участник21.04.2013 в 20:44 #13220Dmitry Sidorkin
УчастникВпечатления.
Матч получился живеньким, не сложным, без особых «издевательств» над стрелками (кроме «одноруких» для меня лично 😉 )… Тактические геймпланы, как правило, не изобиловали разнообразие, да и, в основном, их не требовалось, разве что на 2м и 12м упражнениях… 😀
Особо блистал на матче Женя Павликов, дебютировавший на матче в дивизионе «Classic»!!! Его тактика была не просто оригинальной, а абсолютно уникальной на матче — «стрельнул — перезарядись; промазал — перезарядись; «убил бабушку» — правильно, перезарядись!!!» Короткие стейджи комментировались им не иначе как: «фигня — всего одна перезарядка!!!» 😀 😀 😀 И, таки, этот принцип прохождения стейджей принёс свои плоды: Евгений закончил матч со 100% результативностью и занял первое место в своём дивизионе!!! 😉 :whistle:
Матч мне понравился (иного и не должно было быть), правда, по мнению некоторых наших стрелков, что-то не пошло и было множество необъяснимых и неоправданных «косяков» — уж не знаю, что влияло: погода, волнение, конкуренция, но уж как есть — не все показали себя во всей красе… Что ж, надо тренироваться, соревноваться и приходить в свою форму — сезон лишь тока начался.
Всего через 3 недели следующая «трёшка» — «5.11 Baltic Challenge», где уже надо стрелять на результат. 🙂
Послематчевая лотерея одарила нескольких стрелков призами от спонсора матча и, что забавно, бОльшую их часть получили наши земляки — вот уж действительно, новичкам везёт (правда на мне это ни разу не сработало)!!! Местные же тока бурчали: «понаехали тут»… 😀21.04.2013 в 20:57 #13221Dmitry Sidorkin
УчастникКстати, Елена Ефремова (БФПС) заняла почётное 2 место в категории «Lady» дивизиона «Production» и была единственной представительницей Беларуси на матчевом пьедестале почёта — наши поздравления!!! Молодец!!! 🙂 А вообще, милые Дамы, пора уже «оккупировать» пьедестал литовских троек и увозить домой всё больше и больше Президентских медалей!!! 😉 Мужики — вам тоже, не отставать! :tongue:
21.04.2013 в 22:58 #13222Kravets Alexei
УчастникМолодцы!
Посмотрел оверол-Игорь всего в трех процентах от Чигрина, остальные тоже неплохо, вначале мы радовались, что наших нет в списке дисквалифицированных, а теперь и в последней десятке только случайно попавшие, а это уже просто отлично. Женя вообще в классике первый и фигня что единственный, в Беларуси вообще такого дивизиона стрелков нет.
Пока Вы в субботу превращали в дуршлаг мишени в Литве, мне довелось побывать на открытии страйкбольного сезона недалеко от города Гомеля, на территории заброшенной ракетной базы, где повстречалась любопытная галерея с земляными пулезащитными валами. И тут я заметил очень родные и знакомые классические мишени IPSC, вокруг валяются пустые пачки от патронов 7.62х39 китайского производства. Мишени сделаны из картона с аккуратно, под линейку, начерченными шариковой ручкой зонами поражения A,D,C. Так что расслабляться нельзя, регионы тренируются и скоро заявят о себе в классе карабин. -
Ответ изменён 12 лет, 6 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.