Arminedas Open 2013, III level

Главная Форумы Матчи за рубежом Arminedas Open 2013, III level

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 85 всего)
  • Автор
    Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Антоха.
    Я помню как мы тебя на корпоратив взяли. Всё было класс, душа компании, все дела. Но от храпа трясло весь коттедж на два этажа вверх из-за угла по диагонали… 🙂

Anton Prokulevich: А кто с вечера наквасился? Евгений Владимирович, наш криворукий товарищ.

Непраааавда! 🙂 Накануне вечером мы очень достойно посидели с эстонскими коллегами, а продолжать в баре гостиницы, в отличие от некоторых, я привычки не имею 🙂 Ты лучше скажи кто храпел даже сидя на кровати и курил в душе, так что ни ночью, ни утром туда было не зайти? 🙂

Фото аватараAnton Prokulevich
    Участник

Ничего не знаю, не слышал. Остальные наезды с гневом отметаются как провокационные.

Фото аватараIgor Nadolski
    Хранитель

Слабаки

Фото аватараAlexander Bystrov
    Участник

Обычно на все корпоративы с ночевкой да и в любые гостиницы беру с собой беруши! 🙂 рекомендую. 🙂

Участник

Евгений Павликов: Ты лучше скажи кто храпел даже сидя на кровати и курил в душе, так что ни ночью, ни утром туда было не зайти?

Вардомацкий, кто еще!

Участник

Igor Nadolski: Слабаки

Это точно. Могут подтвердить Сюняков, Гриневич, Червонец, Кравец, Станчик и еще пару.

Eugene Lyzo
    Участник

Anatoli Putseyeu: Ну вось пад кіроўцу і хацелася б падстроіцца — на адну ноч, ці на дзве. Okay, буду чакаць. А так я за сінгл на адну ноч 19-20 у Magnus.

То же самое и про меня. +375296897916

Anton Prokulevich: Это точно. Могут подтвердить Сюняков, Гриневич, Червонец, Кравец, Станчик

Какой-то брутальный у тебя список.. Хотя бы одну женщину вспомнил, что ли? :biggrin:

Участник

Евгений Павликов: Хотя бы одну женщину вспомнил, что ли?

А чего их вспоминать? Они и так и так не спят… :whistle:

Eugene Lyzo
    Участник

Anton Aheyenka Cz75 shadow, 250

G34+250
    и дабл в гостишке

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Вниманию «безлошадных»! Андрей Линский готов принять на борт 4-5 человек (микроавтобус) для поездки на матч. Ориентировочно, по словам Андрея, выезд в пятницу, 19.04., и возврат в воскресенье, 21.04., с двумя ночёвками в Каунасе. Просьба пассажиров связаться с Андреем для согласования своего проезда и проживания. Контакт в первом сообщении ветки.

Дима поправь мне дабл с 19 по 20

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Отель «Magnus», пароль «IPSC» — те, кто без проживания, бронируйте тут номера самостоятельно! 🙂 Там, где мы бронировали себе ранее, мест уже нет.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 85 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.