Arminedas Open 2013, III level

Главная Форумы Матчи за рубежом Arminedas Open 2013, III level

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 85 всего)
  • Автор
    Anatoli Putseyeu
    Участник

О, дзякуй за чыжыка, яшчэ +250 стандарт патронаў

Anatoli Putseyeu
    Участник

Яшчэ пытаннечка. Рэгістрацыю на npsa.lt адолеў, а што з аплатай? Нешта не бачу вялікай кнопкі «PAY NOW» :\

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Anatoli Putseyeu: а што з аплатай?

С оплатой всё ОК — на месте и заплатишь. Принимают как национальную валюту, так и Евро (курс ~3.45), но лучше литами. 🙂

Anatoli Putseyeu
    Участник

А што з транспартам? Далучыўся бы да каго-небудзь з умовай аплаты паліва. Магу і паруліць, калі што, магу проста паспаць 🙂

Участник

Думаю, что ближе к дате выезда кто-нибудь изъявит возможность взять попутчика. В основном, выезд будет в пятницу, так что подумай ещё и над жильём (см. выше).

Anatoli Putseyeu
    Участник

Ну вось пад кіроўцу і хацелася б падстроіцца — на адну ноч, ці на дзве. Okay, буду чакаць. А так я за сінгл на адну ноч 19-20 у Magnus.

Тэлефон +375259943710

• Ответ изменён 12 лет, 7 месяцев назад пользователем Anatoli Putseyeu.
    • Ответ изменён 12 лет, 7 месяцев назад пользователем Anatoli Putseyeu. Причина: менш флуду - больш інфы
    Участник

Потенциальных пассажиров прошу отметиться на форуме с телефонами (буду аккумулировать в первом сообщении), а потенциальных «перевозчиков» прошу не оставлять пассажиров без внимания. 🙂
    Кроме того, прошу учесть и тот факт, что стрельбище от Каунаса находится на удалении порядка 17-20 км, что также следует принимать во внимание при комплектовании экипажа (проживание в отеле, ночёвки и т.п.)

Фото аватараAlexander Bystrov
    Участник

Есть желание и возможности сьездить .. вопрос тока в транспорте. У кого есть свободное сиденье в авто? хотелось бы заранее с главным определиться 🙂

Alexander Bystrov: У кого есть свободное сиденье в авто? хотелось бы заранее с главным определиться

Главное — это ночлег. Потом оружие и патроны.
    А со свободным сиденьем может помочь определиться и БелЖД, как некоторые и делают.

Участник

Чуток не соглашусь. Главное где и из чего стрелять, а остальное прилагается. Проезд: машина удобнее, но с ночлегом (уже + вопрос); БелЖД в Каунас не удобно из-за пересадок в Вильнюсе; автобус, но ночные переезды и, как и с ж/д, вопрос доставки на стрельбище и обратно (такси дорого станет за город). В общем, далее варианты, но главное участие! 🙂

Фиг тебе! Гланвое — хороший ночлег! Я однажды спал в номере с Антоном и назавтра не попал НИ В ОДНУ тарелку! :biggrin:
    А кто будет обвинять меня в криворукости — велкам на стрельбу по железу на растоянии! 🙂

Фото аватараAlexander Bystrov
    Участник

гостиниц через букинг-ком достаточно! даже в том же магнусе есть.. по 380 000 руб..есть номера. зарегится не проблема..вот если не доеду — ниче не понадобиться. ладн..гляну что свободного есть в паровозах 🙁

Alexander Bystrov: гляну что свободного есть в паровозах

Если появится место в автомобиле, билеты и сдать можно. Важно чтобы полюбому попасть на матч. 🙂

Участник

Автобусы смотри, а не паровозы!!!

Фото аватараAnton Prokulevich
    Участник

Евгений Павликов: А кто будет обвинять меня в криворукости — велкам на стрельбу по железу на растоянии!

А кто с вечера наквасился? Евгений Владимирович, наш криворукий товарищ.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 85 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.