Главная › Форумы › Матчи за рубежом › Arminedas Open 2012, III level
- В этой теме 122 ответа, 16 участников, последнее обновление 13 лет, 5 месяцев назад сделано
Artsiom_Katok.
-
АвторСообщения
-
30.04.2012 в 17:38 #4853
Dmitry Sidorkin
УчастникМатч здОровский, мне понравился, впрочем, как всегда! Баланс скорости и точности практически в каждом упражнении, кроме лёжки, по-моему. 😉 Стрелялось легко, «Чижик», специально обработанный нашим Гранд Мастером (громное тебе спасибо и низкий поклон за это), перерабатывал релоуд как родные патроны и отработал отлично, без единого чиха. 🙂 А вот длинные упражнения я слил… Хотел ускорится и намиссил, что тут же сказалось на очках. :'( Надо, всё же придерживаться своего ритма, постепенно его наращивая от матча к матчу. Зато фана получил до отвала!!! 😀 Да, кстати, Игорь, про меня забыл: я хоть и далёк от лидера, но всё же стрелял!!! 😛
30.04.2012 в 17:49 #4856Andrei Siuniakou
УчастникVolha Zimohorova: И еще вопрос — не знаю вашего электронного адреса, чтобы выслать данные на визу.
Оля, вот ANDJIKсобакаMAILточкаRU
30.04.2012 в 17:56 #4857Igor Nadolski
ХранительDmitry Sidorkin: Да, кстати, Игорь, про меня забыл
Да, лажанулся…
30.04.2012 в 18:30 #4860Andrei Siuniakou
УчастникDmitry Sidorkin: Баланс скорости и точности практически в каждом упражнении, кроме лёжки, по-моему. 😉
Почему это?? 9 выстрелов и где-то 20-25 метров до бумаги с тарелкой, нормальный стейдж. Конечно с паузой на тарелке, о так и стоя тоже паузу надо. В ближайшую тренировку стреляем лёжа, после бега.
30.04.2012 в 19:33 #4861Евгений Павликов
УчастникAndrei Siuniakou: В ближайшую тренировку стреляем лёжа, после бега.
Ага, после бега «на руках» — партнёр держит за ноги.. :w00t:
30.04.2012 в 20:08 #4862Kravets Alexei
УчастникAndrei Siuniakou: В ближайшую тренировку стреляем лёжа, после бега.
Неужели в биатлон переходим?))))
30.04.2012 в 20:39 #4863Евгений Павликов
УчастникKravets Alexei: Неужели в биатлон переходим?
Лёх, ты знаешь, кружок вокруг тира, пусть даже лёгкой трусцой, а потом выстрелить с 25м в тарелку , снова кружок, снова тарелка — дали бы так много, что даже сложно переоценить.. Любой матч — это усталость, организм не успевает восстановиться от упражнения к упражнению, даже если все они короткие. Сильно мешает адреналин..
Наш спорт вообще сильно специфический. Если ты не талант от рождения, то для достижения хорошей формы — пострелухи раз в неделю будут, мягко говоря, недостаточны. А с учётом возраста (все мы не юноши) обратный откат необратим.
Для нашего спорта, с его разноплановыми портами, баррикадами и т.д. крайне важен балланс тела, т.е. удержание равновесия независимо от центра тяжести. И лучшее подспорье в этом (смеяться не надо:)) — бальные танцы.. Не случайно во всех кадетских корпусах, офицерских школах и т.д. в царской России бальные танцы были обязательной дисциплиной.. Да, стрельба (дуэль:)) в то время были статичны, но — бальные танцы с их чуством балланса и ритма давали необходимую подготовку в фехтовании, которое нам сейчас немного ближе, с их уходами, наклонами, выпадами..
Так что хорошего уровня стрелок IPSC это и биатлонист (побегай весь день по упражнениям) и снайпер (дальние, или закрытые штрафными, мишени) и танцор (постреляй из ограниченной позиции во все стороны во всех позах..:))
Честно говоря, с удовольствием позанимался бы раз в неделю бальными танцами, но девушек у нас, увы, маловато, а танцевать с брутальными парнями как-то не хочется.. :biggrin:30.04.2012 в 20:49 #4864Аноним
НеактивированныйЕвгений Павликов: И лучшее подспорье в этом (смеяться не надо:)) — бальные танцы.
Как вариант — фигурное катание либо хоккей. Заинтересованным могу предложить тренировки (организую для себя и коллег по работе) 🙂 Только вот сезон почти закончился, с июля следующий начнётся. Баланс развивается как нигде лучше, устойчивость на ногах что надо. Хотя, есть ещё один вид, где баланс развивается ничуть не хуже — илицюань (www.iliqchuan.by) (не сочтите плиз за спам, когда то к них ходил, потом жизненный график немного отклонился — но тренировки дают очень много в плане равновесия и осознанности движений без всяких мистических мумба-юмб.
30.04.2012 в 22:27 #4865Elena Sanets
УчастникЕвгений Павликов: Для нашего спорта, с его разноплановыми портами, баррикадами и т.д. крайне важен балланс тела, т.е. удержание равновесия независимо от центра тяжести. И лучшее подспорье в этом (смеяться не надо:)) — бальные танцы.
На Украине от одного из их инструкторов слышала то же самое. Они даже рекомендуют своим обучающимся на курсах подзаняться танцами.
30.04.2012 в 22:38 #4866Евгений Павликов
УчастникElena Sanets: На Украине
Хотел поправить, но Прокулевич же, после первого вечернего пересыпу, тут же прокоментировал бы.. :biggrin:
30.04.2012 в 22:54 #4868Sergei Vardomatski
УчастникХороший матч… Хоть я и стрелял как … в общем не буду говорить как :), но по итогу всё равно куча позитива. В принципе я и ехал за хорошим настроением, так что цель достигнута. Про упражнения все уже написали выше, так что повторять не буду, +стопицот к написанному. Отдельно не могу не вспомнить «фирменный» анекдот матча. 🙂
Некоторое количество напряга доставила граница по пути туда. А так… ещё один классный матч с кучей позитивных эмоций. В том числе и от общения с Димой, Олей, Антоном, Женей, Андреем, Артёмом (кто ещё может так мило спрашивать свои «почему?» всю дорогу? :)), Сергеем, Олей, Денисом, Игорем… никого не забыл?
Отдельное большое спасибо Артёму за нескучный путь и Сергею Черкасу за вовремя отобранный у меня руль. За 30 км до минска я совсем вырубился и ехать уже не мог. Оля Зимогорова — ты делала нашу компанию намного «культурнее».
30.04.2012 в 23:55 #4872Anton Prokulevich
УчастникЕвгений Павликов: Хотел поправить, но Прокулевич же, после первого вечернего пересыпу, тут же прокоментировал бы..
Хто бы говорил….
30.04.2012 в 23:59 #4873Anton Prokulevich
УчастникSergei Vardomatski: Оля Зимогорова — ты делала нашу компанию намного «культурнее».
И она («компания»), перестала соответствовать «фирменному» анекдоту матча? :silly:
01.05.2012 в 00:50 #4876Volha Abraztsova
УчастникЕвгений Павликов: И лучшее подспорье в этом (смеяться не надо:)) — бальные танцы..
Elena Sanets: На Украине от одного из их инструкторов слышала то же самое. Они даже рекомендуют своим обучающимся на курсах подзаняться танцами.
Эх, начинала я учиться бальным танцам… Аж 4 раза начинала :biggrin: :biggrin: :biggrin:
01.05.2012 в 15:56 #4889Kravets Alexei
УчастникЖеня, ну про танцы можешь не рассказывать, я когда в Германии был, то фехтование у нас было обязательным и я лично видел как один немец увлекающийся фламенко фехтовал. Это был не бой, а порхание бабочки, шпага как дирижерская палочка работала. Впечатление было такое от двух бойцов, как если бы викинг с секирой не мог пробить защиту дирижера, причем дирижер не напрягался вообще.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.