Arminedas Open 2012, III level

Главная Форумы Матчи за рубежом Arminedas Open 2012, III level

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 123 всего)
  • Автор
    Artsiom_Katok
    Участник

Сильно хочу поехать в пятницу утром чтобы попасть на тренировку, но не уверен, что отпустят с работы.
    В любом случае, прошу забронировать гостиницу с пятницы на субботу.

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Artsiom_Katok: В любом случае, прошу забронировать гостиницу с пятницы на субботу.

То же самое прошу. Т.е. начиная с пятницы. Опять же — уже может можно будет форели половить по дороге в Каунас. 🙂

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Вниманию стрелков, зарегистрированных и планирующих принять участие в матче!
    http://www.interfax.by/news/belarus/108643
    Учтите данный факт при улаживании вопросов с работодателем.

Фото аватараVolha Zimohorova
    Участник

Еще такой вопрос — жилье бронироваться будет где? Мне просто указать надо название, адрес и кажется телефон гостиницы.

Artsiom_Katok
    Участник

Несколько вопросов:
    Подскажите, во сколько будет тренировка в пятницу?
    После субботнего матча народ обычно «на крыло» и на родину, или остается ночевать в Вильнюсе?
    Вопрос к Андрею Борисовичу: можно ли заказать кобуру на тренировку и матч, и нет ли хороших вестей по К-100?

Участник

Artsiom_Katok: Подскажите, во сколько будет тренировка в пятницу?

Ориентируйся часов на 9 утра — начало тренировки.
    После матча, как правило, все едут домой, но бывают и исключения — вопрос кто и в какое время закнчит матч (с результатами и награждением или сразу после последнего выстрела) — до границы порядка 130-140 км, а там бывают очереди..

Участник

Тоже очень хочется попасть на тренировку в пятницу. И уехать в субботу, после матча. Визу мне таки дадут, с четверга по воскресенье (на всякий случай), так что все в силе, подтверждаю бронь оружия/патронов и гостиницы (тоже, видимо, с пятницы). В связи с чем вопрос: нет ли свободного места у людей, едущих на машине, попадающих на тренировку и уезжающих в субботу вечером?

Участник

Volha Zimohorova: В связи с чем вопрос: нет ли свободного места у людей, едущих на машине, попадающих на тренировку и уезжающих в субботу вечером?

Всё будет ясно ближе к дате матча. А вообще совет — ехать с четверга вечера. Так больше шансов попасть на тренировку или на поезде, но он приходит почти в 11. Ехать в пятницу утром, а точнее ночью (часа в 3-4) мало кто соберётся… По-моему.

Участник

Dmitry Sidorkin: А вообще совет — ехать с четверга вечера. Так больше шансов попасть на тренировку или на поезде, но он приходит почти в 11.

Тогда как лучше быть с гостиницей? Заказывать с четверга?

Участник

Volha Zimohorova: Заказывать с четверга?

Я бы делал так…

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

У меня в машине пока есть места. Назад поеду после матча. Но на границе 90%, что встанем часа на 4. Хотя 220 вольт уже подключено, можно кино смотреть.

На тренировку тоже вписываюсь. И бронь попрошу тогда тоже с четверга, чтобы успеть на тренировку. (Только пожалуйста подтвердите, что бронь есть, адреса, явки, пароли, ценник, кто второй :)). Соответственно «туда» выезжать буду вечером в четверг, часов в 6-7. Если устраивает — падай на хвост. Но лучше звони т.к. на сайт сейте сейчас бываю редко. Артём, ты как?

Аноним
    Неактивированный

Sergei Vardomatski: У меня в машине пока есть места.

Серёга, спасибо что берёшь ещё и меня 🙂 Пешком потом искать стрельбище не очень хочется :))

Друзья, запишите и меня на тренировку, если получается и можно. Перед матчем очень хотелось бы подержать в руках оружие 🙂

Sergei Vardomatski: бронь попрошу тогда тоже с четверга, чтобы успеть на тренировку. (Только пожалуйста подтвердите, что бронь есть, адреса, явки, пароли, ценник, кто второй :))

Если можно — заброньте и на меня эти же даты/время, либо скажите где собираетесь обосноваться — чтобы я поближе сам забукал.

Спасибо!

Участник

Dmitry Sidorkin: Итого, поехали (в скобках бронь):
    — Сидоркин, CZ 75 SP01 Shadow (чт-сб)
    — Зимогорова, CZ 75 SP01 Shadow, 250 шт (чт-сб)
    — Черкас, G17, 250 шт (чт-сб)
    — Коток, G17, 200 шт (пт-сб)
    — Федоренчик (чт-сб)
    — Сюняков (чт-сб)
    — Прокулевич (чт-сб)
    — Надольский (чт-сб)
    — Кравец, G17 (чт-сб)
    — Гриневич (чт-сб)
    — Павликов, SigSauer (чт-сб)
    — Вардомацкий, G17 (чт-сб)

Проверьте каждый себя по оружию, патронам и бронированию жилья. Если что-то не так: отпишитесь или отзвонитесь… По умолчанию информация считается верной, со всеми вытекающими финансовыми последствиями (я про бронь жилья) 🙂

Аноним
    Неактивированный

Dmitry Sidorkin: Проверьте каждый себя по оружию, патронам и бронированию жилья.
    — Черкас, G17, 250 шт (чт-сб)

Подтверждаю, спасибо 🙂

Участник

Аналогично: проверила, подтверждаю.
    Зимогорова, CZ 75 SP01 Shadow, 250 шт (чт-сб)

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 123 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.