Главная › Форумы › Матчи за рубежом › Arminedas Open 2012, III level
- В этой теме 122 ответа, 16 участников, последнее обновление 13 лет, 5 месяцев назад сделано
Artsiom_Katok.
-
АвторСообщения
-
02.04.2012 в 16:22 #3966
Igor Nadolski
ХранительВы оба похоже ошиблись классом при регистрации на литовском сайте. Привыкли к белорусскому "стандарту"? 🙂
02.04.2012 в 17:10 #3969Volha Zimohorova
УчастникА какой надо было указать? CZ-75, 9мм — это кто тогда?
02.04.2012 в 17:12 #3970Volha Zimohorova
УчастникА редактировать регистрацию можно? И как выглядит слово «редактировать» по-литовски?)
02.04.2012 в 17:41 #3971Dmitry Sidorkin
УчастникVolha Zimohorova: А какой надо было указать? CZ-75, 9мм — это кто тогда?
Есть строго определённые классы оружия, описанные в правилах. Наиболее распространены: Production, Standart и Open. В Вашем случае, если CZ75 SP01 Shadow или просто CZ75 — это Production. На ipsc.org есть списки пистолетов, разделённые по классам. Тоже касается и Glock 17… Т.е. вам обоим необходимо перерегистрироваться (исправить регистрацию) на Production. Если это не получается самостоятельно сделать — шлите письмо организаторам и они исправят. Вся контактная инфо есть в описании матча там же на сайте.
Volha Zimohorova: А редактировать регистрацию можно? И как выглядит слово «редактировать» по-литовски?)
Можно. Надо войти на сайт под своим логином. В верху страницы есть пункт меню «KEISTI REGISTRACIJĄ», нажать на него. Откроется окно с Вашими регистрациями. Напротив требующего регистрации матча нажимаете на картинку листа бумаги с карандашиком в столбце «Edit» — вуаля, редактируете!
02.04.2012 в 17:59 #3972Igor Nadolski
ХранительDmitry Sidorkin: Есть строго определённые классы оружия, описанные в правилах. Наиболее распространены: Production, Standart и Open. В Вашем случае, если CZ75 SP01 Shadow или просто CZ75 — это Production.
Не совсем так. Стрелять из CZ75 в стандарте никто не запрещает. Просто результатов особо не добьешься, потому что остальные стреляют из усовершенствованных пистолетов.
02.04.2012 в 18:15 #3974Volha Zimohorova
УчастникDmitry Sidorkin: Если это не получается самостоятельно сделать — шлите письмо организаторам и они исправят. Вся контактная инфо есть в описании матча там же на сайте.
Угу, спасибо, написала. Статс-судье.
Еще такой вопрос — как кто планирует добираться? Места без машины, я так понимаю, не особо доступны. В связи с чем хотела бы спросить, найдется ли у кого место и желание подвезти еще одного человека?)
Игорь Надольский озвучивал сценарии с выездом утром в пятницу/вечером в пятницу, с тренировкой и без — мне вполне подходят оба, даже с тренировкой желательней. И вообще — почти на любых условиях согласна)02.04.2012 в 19:08 #3975Artsiom_Katok
УчастникGlock-17, 200 релоада если будет.
02.04.2012 в 21:53 #3985Andrei Siuniakou
УчастникГоспода и Дамы, я повторю своё сообщение из соседней ветки. Извините, что не по шерстке, но вижу, что народ регистрируется на матч и в очередной раз услышать эпитеты в адрес зарегистрировавшихся и не приехавших белорусов не хотелось бы.. Итак.
…Хочу напомнить всем, прошу забыть о порочной практике БФПС договариваться об оружии, патронах, участии при регистрации на соревнования проводимые NPSA в Литве и не приезжать. Собирались ехать, но не поехали — будьте любезны сообщить о своем отсутствии в данном случае организаторам, Сидоркину или мне. С уважением ко всем.02.04.2012 в 22:49 #3987Аноним
НеактивированныйAndrei Siuniakou: Собирались ехать, но не поехали — будьте любезны сообщить о своем отсутствии в данном случае организаторам, Сидоркину или мне.
Приношу свои извинения ещё раз, очень досадно получилось, т.к. и на матч я не попал и людей подвёл 🙁
Андрей, Дмитрий, выложите пожалуйста свои номера телефонов, либо пришлите мне на email (4erkas [собачка] gmail com).
02.04.2012 в 22:51 #3988Аноним
НеактивированныйIgor Nadolski: Вы оба похоже ошиблись классом при регистрации на литовском сайте. Привыкли к белорусскому «стандарту»?
О, спасибо, я как то и вправду на автомате зарегистрировался 🙂 Хотя пострелял бы в Стандарте — был бы мне урок :))
02.04.2012 в 23:11 #3989Dmitry Sidorkin
УчастникМой телефон не секрет и много где есть на форуме и сайте: +375296647064 или на мыло: dstrans@inbox.ru
03.04.2012 в 15:45 #4006Dmitry Sidorkin
УчастникVolha Zimohorova: как кто планирует добираться?
Расклад по машинам будет ближе к дате матча. Многие поедут в четверг, некоторые в пятницу утром (планируется тренировка в Вильнюсе в пятницу утром), а кто-то в пятницу вечером. Думаю, что изыщем возможность Вас отправить, тока решитесь, когда Вы можете ехать. 🙂 Что касается проживания — на Вас его бронировать? Мы проживаем в гостинице с 1, 2, 3 и 4-местными номерами. Стоимость для примера — 110 лит за двушку с завтраком (в субботу завтрака не будет, так как оч рано уедем). Если да, то решайтесь, когда едете и сообщите.
Как вариант доставки — поезд, но не в субботу… До Каунаса потом уже с кем-нибудь довезём.03.04.2012 в 17:07 #4011Volha Zimohorova
УчастникDmitry Sidorkin: Расклад по машинам будет ближе к дате матча. Многие поедут в четверг, некоторые в пятницу утром (планируется тренировка в Вильнюсе в пятницу утром), а кто-то в пятницу вечером. Думаю, что изыщем возможность Вас отправить, тока решитесь, когда Вы можете ехать. 🙂 Что касается проживания — на Вас его бронировать? Мы проживаем в гостинице с 1, 2, 3 и 4-местными номерами. Стоимость для примера — 110 лит за двушку с завтраком (в субботу завтрака не будет, так как оч рано уедем). Если да, то решайтесь, когда едете и сообщите.
Как вариант доставки — поезд, но не в субботу… До Каунаса потом уже с кем-нибудь довезём.Пока расклад такой: я десятого узнаю, будет ли у меня виза. Если да, то ехать я могу, как в четверг вечером, так и в пятницу утром (наверное, лучше в пятницу утром), жилье на меня бронировать. Тренировка в Вильнюсе — это вообще здорово) С обратной дорогой тоже надо бы определиться.
Если визы не будет — ну, не судьба, сразу отпишусь (везде). Вот.
Спасибо)03.04.2012 в 17:14 #4014Dmitry Sidorkin
УчастникVolha Zimohorova: С обратной дорогой тоже надо бы определиться.
Обратно проще — надо цепко впиться в машину, в которой находишься! :biggrin:
03.04.2012 в 19:44 #4017Sergei Vardomatski
УчастникЕду на своей машине, как и всегда. Есть на сейчас 3-4 места. Пропусков нет. Расход топлива в Каунас и назад выйдет около 80 литров очень грубо + 30 евро страховка.
Из недостатков — имею, как правило, ещё свои планы в Литве и под них придётся подстраиваться. К примеру в прошлый раз Артём терпеливо ждал пока я стоял час в очереди по своей надобности.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.