Главная › Форумы › Матчи за рубежом › Alsa Pro-LT 2017, handgun, Vilnius, 10.09.2017
- В этой теме 71 ответ, 15 участников, последнее обновление 8 лет, 1 месяц назад сделано
Илья Левошевич.
-
АвторСообщения
-
31.08.2017 в 18:23 #55170
Аноним
Неактивированный«Сейчас стрельбище развивается и, вполне нормально, что и наводится порядок в доходной части того же стрельбища.
»
Не считаю нормальным изменение условий хранения в процессе, при том без внешних факторов, чисто по коммерческим соображениям. Нормальным было бы как минимум уведомить заранее, что при заключении договора на следующий срок будут новые условия, а не держать «владельцев» фактически в заложниках, т.к. деньги отданы а подтверждающих документов я так понимаю нет и можно делать что угодно. Это напоминает мне рассказы про Динамо в прошлом.31.08.2017 в 20:31 #55172Dmitry Sidorkin
УчастникЯ не знаю, какими словами ещё написать, что эти условия были ВСЕГДА?! Просто на них смотрели сквозь пальцев, пока занимались другими вопросами… Оплачен пистолет, возмещены расходы по его хранению — он всё-равно, де-юро, собственность SA и об этом также все должны знать. И вполне законны вопросы типа: «я пистолет храню, а на патронах зарабатывает кто-то другой..» — и я пониманимаю это. С появлением тюнинговых дивайсов, возник вопрос расходников — так его надо решать в рамках договорённостей по оружию, а не сразу бежать на сторону.. Так, наверное, правильнее.. Если уже тут будет тупик, то можно искать вместе варианты, а не кидаться в крайности. В противном случае, может возникнуть контрпредложение — где патроны берете, там пистолет и храните.. В отличии от всех тут спорящих, я был у истоков, когда был приобретён первый такой пистолет и уж поверьте, я знаю, что говорю..
31.08.2017 в 20:34 #55173Dmitry Sidorkin
УчастникКстати, «делать что угодно» — это использовать твой пистолет в личных, относительно SA, целях: давать его другим людям без спросу, менять запчасти и т.д, и т п. Тут же вполне закономерное требование — «где ешь, там и спи»!
31.08.2017 в 21:31 #55175Yuri Bokovoy
УчастникЯ не знаю, какими словами ещё написать, что эти условия были ВСЕГДА?! Просто на них смотрели сквозь пальцев, пока занимались другими вопросами…
Почти весь сезон прошел (литовский) и тут вспомнили. При моей договоренности с SA никаких подобных нюансов не озвучивалось.
Еще раз повторюсь — вопрос к качество/цена расходников. Да, тюнингованные пистолеты не все «жрут». Ну так на то они и тюнингованные (спортивные), чтобы DVC. И если есть определенные условия, так давайте их указывать не вдруг.
В крайности никто не кидается. По-моему, все озвучили основные проблемы и непонимания. Ждем разъяснений.31.08.2017 в 23:16 #55176Dmitry Sidorkin
УчастникЯ уже всё разъяснил и разжевал! Я не знаю, что ещё и как разъяснять. Единственное, что осталось — это озвучить официальный патрон тренировки/матча.
Если есть предпочтения/пожелания/заказ иных расходников — озвучте и будем решать/предлагать/заказывать/приобретать..31.08.2017 в 23:19 #55177Andrei Siuniakou
УчастникОружие на балансе и хранится в SA, личное или не личное неважно, расходник используется SA. Чужое мероприятие… (IDPA), пистолет все равно привозит ( выдает SA) + расходиники SA на матч. Пока нет оружейки, поэтому хранение остатков не организовано. Будет оружейка, будет у каждого свой ящик в который влазит 1000 штук. Пока заказ расходников в объеме на матч.
Не считаю нормальным изменение условий хранения в процессе, при том без внешних факторов, чисто по коммерческим соображениям.
В этом случае есть вариант попытаться найти литовца и переоформить пистолет с клуба на него с возможностью привоза на соревнования..
При моей договоренности с SA никаких подобных нюансов не озвучивалось.
Еще раз повторюсь — вопрос к качество/цена расходников. Да, тюнингованные пистолеты не все «жрут». Ну так на то они и тюнингованные (спортивные), чтобы DVC. И если есть определенные условия, так давайте их указывать не вдруг.Я уже написал, что времена меняются :-(((. Мы тоже в ДОСААФЕ регулярно имеем влет с изменением всего и вся постфактум. Думаю, что цена на патрон который будет жрать твой пистолет не изменится.
В противном случае, может возникнуть контрпредложение — где патроны берете, там пистолет и храните..
+1.
Я не знаю, какими словами ещё написать, что эти условия были ВСЕГДА?! Просто на них смотрели сквозь пальцев, пока занимались другими вопросами… Оплачен пистолет, возмещены расходы по его хранению — он всё-равно, де-юро, собственность SA и об этом также все должны знать. И вполне законны вопросы типа: «я пистолет храню, а на патронах зарабатывает кто-то другой..» — и я пониманимаю это.
На хранении пистолетов SA не зарабатывает, столько берет сторонняя оружейка, а SA имеет постоянный гемор с кучей пистолетов, которые не приносят доход, но эти сумки надо привезти, потом отвезти и сдать под опись. Возможно этим вызвано требование о связке «баланс SA = расходник SA». Я на Алса Про все уточню.
Я могу понять когда стоимость хранения повышается (как мне рассказали на порядок за несколько лет) — тут могут быть внешние факторы. В изменении условий использования логика конечно есть, но мне она видится скорее в коммерческом плане.
Совершенно верно, это Европа:-(( Я думаю, что все помнят, что несколько лет назад в Литве был лит и цены были в Литах, а курс евро 3,45. Сейчас евро и цены стали в той же цифре в евро , а то и больше.
мне не выдадут «личный» пистолет без заказа амуниции? если да — сколько минимум
Не выдадут, я так думаю. В объеме на матч. ( Я уточню это на алса Про)
Соответственно вопрос — с заказанным мной оружием, за которое я расчитаюсь с владельцем и своими патронами меня на тренировку не пустят?
Скорее всего нет. Да и откуда у тебя в Литве могут быть свои патроны? ( Уточню на Алса Про)
Согласен с Виталием Якутиком по поводу качества различных расходников и работы с ними различного оружия — не все и не под все.
Попробую договориться с этим вопросом, пока только твой и Бриленка пистолет не ел твердый капсюль.
Всё просто: оружие хранится в SA — патроны SA; оружие взято извне — патроны любые или SA.
Наверное так ( Уточню на Алса Про)
01.09.2017 в 09:52 #55178Аноним
НеактивированныйЕсли вопрос в SA , то я не думаю что вы указываете сколько кому патронов берете при заказе. И соответсвенно есть вариант не вешать доп. расходы на стрелков своего региона, их и так не много (стрелков).
Если бы на матчи не было возможности ездить со своим (т.е. имея возможность развития), то хз сколько бы ездило и с арендным. Плюс матчи Лаурис сам часто делает на который люди со своим приезжают и сответсвенно доп. доход это ему приносит. При этом на его матчах достаточно большой процент белорусов если правильно помню.
В тоже время иметь доп. условие «успеет ли достать нужные патроны SA» тоже не есть хорошо. У того же Glock Team пули были потяжелее и отдача помягче. Да и subsonic-ами у нас вроде стреляют некоторые.
А если не в SA — то телефон Лауриса у меня есть как и запасной вариант, чтобы это была «опция личное оружие с личными патронами на мероприятиях организуемых КПС».
Хорошо что перешли от «нормально, логично» к терминам «влет». Однако ж говорили что это лишь усиление контроля, однако минимум 3х «владельцев» я знаю которые о таком правиле были не в курсе.01.09.2017 в 10:50 #55179Dmitry Sidorkin
УчастникВиталик, блин, ты заколебал, если честно! Что ты хочешь??? Какие доп расходы? Какие указания? Ты начал с количества патронов на тренировку, а продолжаешь уже даааалеко в другой плоскости… Я уже и не рад, что инициировал эту грёбанную тренировку и сейчас читаю и вынужден отвечать на всякую хрень по сто раз одно и тоже.. Есть телефон Лауриса? Я счастлив за тебя! Есть запасной вариант? Ну так воспользуйся им, раз все вокруг лгуны и рвачи. Ну какие проблемы-то??? У глоковцев патроны лучше? Так храни у них ствол и пользуйся — слова никто не скажет! Блин, приди в ресторан, предварительно закажи стол и сервировку, а жрачку свою принеси…
И всё, давайте закруглять этот бесконечный поток словесности и переходить к цивилизованному общению! Пауза, как минимум, до приезда Андрея. Соберитесь, все недовольные патронами, выработайте предложения по качеству и количеству и дайте нам конкретные данные для дальнейшей работы.01.09.2017 в 11:55 #55180Sergey Pogudo
УчастникСоберитесь, все недовольные патронами, выработайте предложения по качеству и количеству и дайте нам конкретные данные для дальнейшей работы.
Так вариант будет только один. SA купит нам патроны. Но я уже прям вижу цену на них )))
Ок, Дима и Андрей, я вас услышал. Негибкость европейцев связывает вам руки по маневру. Я решение для себя принял — ствол на продаже. Буду побираться по кому придется. На крайний матч 3 уровня в Литве в этом году, Дима, добавь мне, пожалуйста, 200 патронов в заказ.01.09.2017 в 11:59 #55181Dmitry Sidorkin
УчастникНо я уже прям вижу цену на них )))
Зря ты так.. В любом случае, будет предоставлен выбор.
Негибкость европейцев связывает вам руки по маневру.
А в чём наш-то манёвр? 🙂 У меня нет там личного ствола и мне всё-равно чем и из чего стрелять — мне процесс нравится.. 😉
На крайний матч 3 уровня в Литве в этом году, Дима, добавь мне, пожалуйста, 200 патронов в заказ.
Ок.
01.09.2017 в 13:26 #55182Аноним
НеактивированныйВиталик, блин, ты заколебал, если честно! Что ты хочешь???
В данной ветке от меня были вопросы:
1) Сколько нужно патронов на эту тренировку, т.к. всегда указывалось. Я каждую неделю с Андреем тренируюсь, никогда не было «берите сколько хотите», всегда было или ориентировочно или минимум. Так в ружье я хоты бы свои привёз и свои увезу, а не буду ломать голову куда их деть и зачем заплатил за лишние, либо заплатил за дорогу и не получил максимум от тренировки который мог.
2) Найдите маагазины, которые Андрей положил куда-то отдельно на позапрошлом матче и ни вы ни я не нашли на прошлом матче.От вас тоже возник вопрос о то, что я не заказываю у вас патроны для использования Ziankou Style пистолета. У меня там вопросов нет, мне есть где заказать патроны. У вас есть предположения и догадки, которые вы сказали что узнаете на Alsa Pro. Поскольку мне из своего кармана надо платить за ваши предположения и догадки, то я и выясняю за что с меня хотят денег и нужна ли мне такая услуга.
Вместо ваших вопросов от вас нужен чёткий ответ — вы мне как обычно пистолет везёте или нет. Эти переходы на личности меня тоже подзаколебали.
02.09.2017 в 12:03 #55187Yuri Bokovoy
УчастникДима, добавь мне 200 на тренировку и 250 на матч, пожалуйста.
03.09.2017 в 00:45 #55198Виталий Иоскевич
УчастникДима, на тренировку поменяй, пожалуйста, кол-во на 200 (вроде редактировать не могу сам). Спасибо!
03.09.2017 в 01:30 #55199Dmitry Sidorkin
УчастникОк
04.09.2017 в 07:50 #55200Sergey Pogudo
УчастникДима, добавь мне, пожалуйста, 200 патронов в заказ.
Ошибся, 250 конечно же. Спасибо.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.