Alsa Pro-LT 2017, handgun, Vilnius, 10.09.2017

Главная Форумы Матчи за рубежом Alsa Pro-LT 2017, handgun, Vilnius, 10.09.2017

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 72 всего)
  • Автор
    Аноним
    Неактивированный

«Сейчас стрельбище развивается и, вполне нормально, что и наводится порядок в доходной части того же стрельбища.
    »
    Не считаю нормальным изменение условий хранения в процессе, при том без внешних факторов, чисто по коммерческим соображениям. Нормальным было бы как минимум уведомить заранее, что при заключении договора на следующий срок будут новые условия, а не держать «владельцев» фактически в заложниках, т.к. деньги отданы а подтверждающих документов я так понимаю нет и можно делать что угодно. Это напоминает мне рассказы про Динамо в прошлом.

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Я не знаю, какими словами ещё написать, что эти условия были ВСЕГДА?! Просто на них смотрели сквозь пальцев, пока занимались другими вопросами… Оплачен пистолет, возмещены расходы по его хранению — он всё-равно, де-юро, собственность SA и об этом также все должны знать. И вполне законны вопросы типа: «я пистолет храню, а на патронах зарабатывает кто-то другой..» — и я пониманимаю это. С появлением тюнинговых дивайсов, возник вопрос расходников — так его надо решать в рамках договорённостей по оружию, а не сразу бежать на сторону.. Так, наверное, правильнее.. Если уже тут будет тупик, то можно искать вместе варианты, а не кидаться в крайности. В противном случае, может возникнуть контрпредложение — где патроны берете, там пистолет и храните.. В отличии от всех тут спорящих, я был у истоков, когда был приобретён первый такой пистолет и уж поверьте, я знаю, что говорю..

Участник

Кстати, «делать что угодно» — это использовать твой пистолет в личных, относительно SA, целях: давать его другим людям без спросу, менять запчасти и т.д, и т п. Тут же вполне закономерное требование — «где ешь, там и спи»!

Фото аватараYuri Bokovoy
    Участник

Я не знаю, какими словами ещё написать, что эти условия были ВСЕГДА?! Просто на них смотрели сквозь пальцев, пока занимались другими вопросами…

Почти весь сезон прошел (литовский) и тут вспомнили. При моей договоренности с SA никаких подобных нюансов не озвучивалось.
    Еще раз повторюсь — вопрос к качество/цена расходников. Да, тюнингованные пистолеты не все «жрут». Ну так на то они и тюнингованные (спортивные), чтобы DVC. И если есть определенные условия, так давайте их указывать не вдруг.
    В крайности никто не кидается. По-моему, все озвучили основные проблемы и непонимания. Ждем разъяснений.

Участник

Я уже всё разъяснил и разжевал! Я не знаю, что ещё и как разъяснять. Единственное, что осталось — это озвучить официальный патрон тренировки/матча.
    Если есть предпочтения/пожелания/заказ иных расходников — озвучте и будем решать/предлагать/заказывать/приобретать..

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Оружие на балансе и хранится в SA, личное или не личное неважно, расходник используется SA. Чужое мероприятие… (IDPA), пистолет все равно привозит ( выдает SA) + расходиники SA на матч. Пока нет оружейки, поэтому хранение остатков не организовано. Будет оружейка, будет у каждого свой ящик в который влазит 1000 штук. Пока заказ расходников в объеме на матч.

Не считаю нормальным изменение условий хранения в процессе, при том без внешних факторов, чисто по коммерческим соображениям.

В этом случае есть вариант попытаться найти литовца и переоформить пистолет с клуба на него с возможностью привоза на соревнования..

При моей договоренности с SA никаких подобных нюансов не озвучивалось.
    Еще раз повторюсь — вопрос к качество/цена расходников. Да, тюнингованные пистолеты не все «жрут». Ну так на то они и тюнингованные (спортивные), чтобы DVC. И если есть определенные условия, так давайте их указывать не вдруг.

Я уже написал, что времена меняются :-(((. Мы тоже в ДОСААФЕ регулярно имеем влет с изменением всего и вся постфактум. Думаю, что цена на патрон который будет жрать твой пистолет не изменится.

В противном случае, может возникнуть контрпредложение — где патроны берете, там пистолет и храните..

+1.

Я не знаю, какими словами ещё написать, что эти условия были ВСЕГДА?! Просто на них смотрели сквозь пальцев, пока занимались другими вопросами… Оплачен пистолет, возмещены расходы по его хранению — он всё-равно, де-юро, собственность SA и об этом также все должны знать. И вполне законны вопросы типа: «я пистолет храню, а на патронах зарабатывает кто-то другой..» — и я пониманимаю это.

На хранении пистолетов SA не зарабатывает, столько берет сторонняя оружейка, а SA имеет постоянный гемор с кучей пистолетов, которые не приносят доход, но эти сумки надо привезти, потом отвезти и сдать под опись. Возможно этим вызвано требование о связке «баланс SA = расходник SA». Я на Алса Про все уточню.

Я могу понять когда стоимость хранения повышается (как мне рассказали на порядок за несколько лет) — тут могут быть внешние факторы. В изменении условий использования логика конечно есть, но мне она видится скорее в коммерческом плане.

Совершенно верно, это Европа:-(( Я думаю, что все помнят, что несколько лет назад в Литве был лит и цены были в Литах, а курс евро 3,45. Сейчас евро и цены стали в той же цифре в евро , а то и больше.

мне не выдадут «личный» пистолет без заказа амуниции? если да — сколько минимум

Не выдадут, я так думаю. В объеме на матч. ( Я уточню это на алса Про)

Соответственно вопрос — с заказанным мной оружием, за которое я расчитаюсь с владельцем и своими патронами меня на тренировку не пустят?

Скорее всего нет. Да и откуда у тебя в Литве могут быть свои патроны? ( Уточню на Алса Про)

Согласен с Виталием Якутиком по поводу качества различных расходников и работы с ними различного оружия — не все и не под все.

Попробую договориться с этим вопросом, пока только твой и Бриленка пистолет не ел твердый капсюль.

Всё просто: оружие хранится в SA — патроны SA; оружие взято извне — патроны любые или SA.

Наверное так ( Уточню на Алса Про)

Аноним
    Неактивированный

Если вопрос в SA , то я не думаю что вы указываете сколько кому патронов берете при заказе. И соответсвенно есть вариант не вешать доп. расходы на стрелков своего региона, их и так не много (стрелков).
    Если бы на матчи не было возможности ездить со своим (т.е. имея возможность развития), то хз сколько бы ездило и с арендным. Плюс матчи Лаурис сам часто делает на который люди со своим приезжают и сответсвенно доп. доход это ему приносит. При этом на его матчах достаточно большой процент белорусов если правильно помню.
    В тоже время иметь доп. условие «успеет ли достать нужные патроны SA» тоже не есть хорошо. У того же Glock Team пули были потяжелее и отдача помягче. Да и subsonic-ами у нас вроде стреляют некоторые.
    А если не в SA — то телефон Лауриса у меня есть как и запасной вариант, чтобы это была «опция личное оружие с личными патронами на мероприятиях организуемых КПС».
    Хорошо что перешли от «нормально, логично» к терминам «влет». Однако ж говорили что это лишь усиление контроля, однако минимум 3х «владельцев» я знаю которые о таком правиле были не в курсе.

Участник

Виталик, блин, ты заколебал, если честно! Что ты хочешь??? Какие доп расходы? Какие указания? Ты начал с количества патронов на тренировку, а продолжаешь уже даааалеко в другой плоскости… Я уже и не рад, что инициировал эту грёбанную тренировку и сейчас читаю и вынужден отвечать на всякую хрень по сто раз одно и тоже.. Есть телефон Лауриса? Я счастлив за тебя! Есть запасной вариант? Ну так воспользуйся им, раз все вокруг лгуны и рвачи. Ну какие проблемы-то??? У глоковцев патроны лучше? Так храни у них ствол и пользуйся — слова никто не скажет! Блин, приди в ресторан, предварительно закажи стол и сервировку, а жрачку свою принеси…
    И всё, давайте закруглять этот бесконечный поток словесности и переходить к цивилизованному общению! Пауза, как минимум, до приезда Андрея. Соберитесь, все недовольные патронами, выработайте предложения по качеству и количеству и дайте нам конкретные данные для дальнейшей работы.

Фото аватараSergey Pogudo
    Участник

Соберитесь, все недовольные патронами, выработайте предложения по качеству и количеству и дайте нам конкретные данные для дальнейшей работы.

Так вариант будет только один. SA купит нам патроны. Но я уже прям вижу цену на них )))
    Ок, Дима и Андрей, я вас услышал. Негибкость европейцев связывает вам руки по маневру. Я решение для себя принял — ствол на продаже. Буду побираться по кому придется. На крайний матч 3 уровня в Литве в этом году, Дима, добавь мне, пожалуйста, 200 патронов в заказ.

Участник

Но я уже прям вижу цену на них )))

Зря ты так.. В любом случае, будет предоставлен выбор.

Негибкость европейцев связывает вам руки по маневру.

А в чём наш-то манёвр? 🙂 У меня нет там личного ствола и мне всё-равно чем и из чего стрелять — мне процесс нравится.. 😉

На крайний матч 3 уровня в Литве в этом году, Дима, добавь мне, пожалуйста, 200 патронов в заказ.

Ок.

Аноним
    Неактивированный

Виталик, блин, ты заколебал, если честно! Что ты хочешь???

В данной ветке от меня были вопросы:
    1) Сколько нужно патронов на эту тренировку, т.к. всегда указывалось. Я каждую неделю с Андреем тренируюсь, никогда не было «берите сколько хотите», всегда было или ориентировочно или минимум. Так в ружье я хоты бы свои привёз и свои увезу, а не буду ломать голову куда их деть и зачем заплатил за лишние, либо заплатил за дорогу и не получил максимум от тренировки который мог.
    2) Найдите маагазины, которые Андрей положил куда-то отдельно на позапрошлом матче и ни вы ни я не нашли на прошлом матче.

От вас тоже возник вопрос о то, что я не заказываю у вас патроны для использования Ziankou Style пистолета. У меня там вопросов нет, мне есть где заказать патроны. У вас есть предположения и догадки, которые вы сказали что узнаете на Alsa Pro. Поскольку мне из своего кармана надо платить за ваши предположения и догадки, то я и выясняю за что с меня хотят денег и нужна ли мне такая услуга.

Вместо ваших вопросов от вас нужен чёткий ответ — вы мне как обычно пистолет везёте или нет. Эти переходы на личности меня тоже подзаколебали.

Фото аватараYuri Bokovoy
    Участник

Дима, добавь мне 200 на тренировку и 250 на матч, пожалуйста.

Дима, на тренировку поменяй, пожалуйста, кол-во на 200 (вроде редактировать не могу сам). Спасибо!

Участник

Ок

Фото аватараSergey Pogudo
    Участник

Дима, добавь мне, пожалуйста, 200 патронов в заказ.

Ошибся, 250 конечно же. Спасибо.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 72 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.