Alsa Pro-LT 2017, handgun, Vilnius, 10.09.2017

Главная Форумы Матчи за рубежом Alsa Pro-LT 2017, handgun, Vilnius, 10.09.2017

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 72 всего)
  • Автор
    Илья Левошевич
    Участник

можно ли подробностей по «Время течет, порядки меняются» и «в свете значительного повышения цены владения» ?
    мне, как планирущему приобрести глок на баланс академии, очень интересны эти нюансы.

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Спасибо за уточнению по количеству и экипировке для семинара.

Должен быть чёткий ответ — «личное оружие» выдаётся по требованию владельца или нет. Допускается ли участи в семинаре КПС с «личным» оружием. Думаю это интересно владельцам «личных», особенно в свете значительного повышения цены владения. Тогда будет чёткий ответ: участвую или нет, с каким пистолетом и у кого заказываю амуницию. Насколько мне известно «личные» есть не только числящиеся на балансе Suvio Akademija.

При чем тут КПС к выдаче личного оружия?? С владельцем сами договаривайтесь. Если договорились, то и берите. Не знаю, что и у кого есть, но ответ такой, если оружие зарегистрировано в академии, то и патроны приобретаются там же. Все логично.

Фото аватараYuri Bokovoy
    Участник

Так про расходники на тренировку и на матч кто-то расскажет? Какой, цена?

Аноним
    Неактивированный

Спасибо за уточнению по количеству и экипировке для семинара.

Должен быть чёткий ответ — «личное оружие» выдаётся по требованию владельца или нет. Допускается ли участи в семинаре КПС с «личным» оружием. Думаю это интересно владельцам «личных», особенно в свете значительного повышения цены владения. Тогда будет чёткий ответ: участвую или нет, с каким пистолетом и у кого заказываю амуницию. Насколько мне известно «личные» есть не только числящиеся на балансе Suvio Akademija.

При чем тут КПС к выдаче личного оружия?? С владельцем сами договаривайтесь. Если договорились, то и берите. Не знаю, что и у кого есть, но ответ такой, если оружие зарегистрировано в академии, то и патроны приобретаются там же. Все логично.

Не думаю что на момент покупи (за деньги Владельца) и заключения договора хранения (за деньги Владельца) в Академии оговаривался момент о необходимости использования боеприпасов только Академии, особенно что «порядки меняются» писал не я. Особенно интересно что они меняются до истечения срока оплаченной аренды. Особенно что Академия иногда предоставляла боеприпасы такого качества, что интересующий меня экземпляр отказывался с ними работать, и не только мой. Естественно, что дело в соотношении спортивный тюн пистолета VS качество патрона, но насколько мне известно такие пистолеты и приобретались чтобы делать такие тюны, которые работаю с нормальными патронами, которые стрелки самостоятельно могут заказать ещё и дешевле.
    Я могу понять когда стоимость хранения повышается (как мне рассказали на порядок за несколько лет) — тут могут быть внешние факторы. В изменении условий использования логика конечно есть, но мне она видится скорее в коммерческом плане.

Фото аватараYuri Bokovoy
    Участник

Стоимость хранения — это стоимость хранения. Она и повышается в силу разных причин. При чем тут расходники? При оговаривании оплаты за хранение такая информация не оговаривалась. Откуда новые вводные?
    Согласен с Виталием Якутиком по поводу качества различных расходников и работы с ними различного оружия — не все и не под все. Поэтому есть резонные вопросы по ним.

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Ого, вот это шум тут! 🙂 Могу лишь ещё раз озвучить цену на патрон и аренду оружия:
    — оружие 10€/день (матч, тренировка)
    — патроны по 0.2€/штука (9х19).
    Какой будем патрон на тренировку и матч, смогу ответить после ответа выдающейся стороны. Кстати, какие параметры патрона интересуют, кроме калибра?

Аноним
    Неактивированный

Уточнил у владельца — он не знает/помнит точно на кого там что оформлено, но знает что этим занимался с Андреем. Соответственно вопрос — с заказанным мной оружием, за которое я расчитаюсь с владельцем и своими патронами меня на тренировку не пустят? Или из-за чего весь шум?

Фото аватараSergey Pogudo
    Участник

Кстати, какие параметры патрона интересуют, кроме калибра?

-заводской?
    -заводской релоад?
    -простой, местный, релоад?

Участник

Вот именно, из-за чего шум?
    Давайте я попробую всё систематизировать.
    Во-первых, нигде и никогда не писалось про ограничение использования оружия, личного или нет, на наших мероприятиях! Абсолютно всё-рано, что у вас в руках и кто вам его дал. Единственное — заказ оружия у SA (Suvio akademija), будь оно клубное или личное, стоящее на балансе SA, производится централизованно через КПС (при организации мероприятия) совместно с амуницией. Если ваш пистолет находится у третьего лица, то его использование, заказ/доставку, равно и амуницию, вы решаете самостоятельно.
    Во-вторых, требование руководства SA, использовать его амуницию с оружием, находящемся на балансе SA, далеко не ново и не оригинально — просто сейчас усилился контроль над этим. Кстати, попробуйте зайти в любой тир со своими патронами и попросите дать вам оружие — мягко говоря, вам будет отказано. Любой тир или стрельбище — это коммерческая организация со своими доходами и расходами и патроны есть часть, и достаточно внушительная, доходов этой организации. Поэтому не стоит искать чёрную кошку в тёмной комнате — всё гораздо проще.
    В-третьих, личное оружие, находящееся на балансе SA, вам будет выдано незамедлительно при условии его предварительного заказа (лично при индивидуальной поездке или централизованно при организованном мероприятии) — оружие не хранится на стрельбище, а привозится туда к вашему прибытию.
    В-четвёртых, если качество или параметры амуниции не удовлетворяет потребностям вашего тюнингованного оружия, то, может, стоит объединиться таковым пользователям и заказать закупку нужных вам патронов, а не рубить всё вокруг в щепки?
    Как-то так.. Мы заложники того, что не можем индивидуально владеть оружием и посещать с ним то, что хочется, поэтому, как мне кажется, надо находить компромиссы в возникающих вопросах и проблемах.. 🙂

Участник

Кстати, какие параметры патрона интересуют, кроме калибра?

-заводской?
    -заводской релоад?
    -простой, местный, релоад?

Ок, узнаю и напишу. 🙂

Фото аватараYuri Bokovoy
    Участник

В-четвёртых, если качество или параметры амуниции не удовлетворяет потребностям вашего тюнингованного оружия, то, может, стоит объединиться таковым пользователям и заказать закупку нужных вам патронов, а не рубить всё вокруг в щепки?

Дима, так никто не рубит, просто хочется выяснить некоторые вопросы. Если можно объединиться и заказать определенные расходники, то хотелось бы узнать как, через кого и возможные варианты. Хотелось бы приезжая на матч, быть уверенным, ЧТО у тебя будет в магазинах, а не получать кота в мешке.

Фото аватараSergey Pogudo
    Участник

Так раньше же нельзя было хранить остатки у SA. Что-то изменилось?
    Далее:

В-третьих, личное оружие, находящееся на балансе SA, вам будет выдано незамедлительно при условии его предварительного заказа (лично при индивидуальной поездке или централизованно при организованном мероприятии) — оружие не хранится на стрельбище, а привозится туда к вашему прибытию.

как же это согласуется со словами Андрея:

Желающим принять участие рекомендую заказывать расходники централизованно, бо как мне кажется, у вас не получится приобрести их на стороне на мероприятия организованные и проводимые КПС и на оружие числяещееся на балансе Suvio Akademija, включая личное.

Или выдадут, но на матч не пустят со своими патронами? Я вообще запутался…

Аноним
    Неактивированный

«Во-вторых, требование руководства SA, использовать его амуницию с оружием, находящемся на балансе SA, далеко не ново и не оригинально»
    На моей памяти речь шла про арендуемое оружие, а не то, которое хранится у них но оплачено полностью как покупка так и хранение — в этом и вопрос. Андрей не зря сказал «времена меняются».
    При этом
    «стоящее на балансе SA, производится централизованно через КПС (при организации мероприятия) совместно с амуницией.»
    Я заказывал этот пистолет на другие мероприятия и использовал чужую амуницию — не было никаких вопросов. Поэтому проясните пожалуйста вопрос:
    — мне не выдадут «личный» пистолет без заказа амуниции? если да — сколько минимум
    — у меня заберут «личный» пистолет если я буду пользоваться чужой амуницией? если да — то кто

Участник

Если можно объединиться и заказать определенные расходники, то хотелось бы узнать как, через кого и возможные варианты.

Лучше всего, определиться с параметрами или производителем патронов, сформировать заказ в штуках (сотнях, тысячах) и передать его, допустим Андрею. Он порешает этот вопрос с SA и для вас закупят патроны. По предоплате или нет — это уже обговаривать надо при конкретных вводных и возможностях при наличии вариантов..
    Остатки не хранятся, если они не кратны пачке, дабы не плодить гору полупачек, исписанных фамилиями и лежащих месяцами. К тому же, тут иной вариант — это только ваши патроны будут..
    Ничего противоречащего я не вижу — везде есть оговорки на организуемые мероприятия.
    Всё просто: оружие хранится в SA — патроны SA; оружие взято извне — патроны любые или SA. 🙂

Участник

Я заказывал этот пистолет на другие мероприятия и использовал чужую амуницию — не было никаких вопросов. Поэтому проясните пожалуйста вопрос:
    — мне не выдадут «личный» пистолет без заказа амуниции? если да — сколько минимум
    — у меня заберут «личный» пистолет если я буду пользоваться чужой амуницией? если да — то кто

На этот вопрос ответит Андрей, когда освободится — я не владеют информацией.
    «Времена меняются» — это скорее не к смене условий, а к усилению контроля исполнения требований.. Повторюсь, требование это было всегда, просто раньше на это смотрели сквозь пальцев. Сейчас стрельбище развивается и, вполне нормально, что и наводится порядок в доходной части того же стрельбища.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 72 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.