Alsa Pro-LT 2017, handgun, Vilnius, 10.09.2017

Главная Форумы Матчи за рубежом Alsa Pro-LT 2017, handgun, Vilnius, 10.09.2017

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 72 всего)
  • Автор
    Фото аватараYuri Bokovoy
    Участник

Я бы тоже на тренировку записался, но не понятен ее формат. Дима расскажи)

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

По магазинам разберёмся и найдём — видать, лежат где-то в сумке в карманах..
    Что касается тренировки, то формат её, как обычно , с АБС, в частности, как на предэкзаменационной разминке у Андрея. Количество патронов не ограничивали ибо у всех разные цели и бюджет. Есть лишь «голая» стоимость тренировки.. К тому же, предполагаю, Андрей будет воодушевлён после ЧМ и может развернуться не по-детски.. 😉
    Тока вот думаю, что людей много на него одного.. 😀 Я лишь после прематча присоединюсь..

Аноним
    Неактивированный

По магазинам разберёмся и найдём — видать, лежат где-то в сумке в карманах..
    Что касается тренировки, то формат её, как обычно , с АБС, в частности, как на предэкзаменационной разминке у Андрея. Количество патронов не ограничивали ибо у всех разные цели и бюджет. Есть лишь «голая» стоимость тренировки.. К тому же, предполагаю, Андрей будет воодушевлён после ЧМ и может развернуться не по-детски..;)Тока вот думаю, что людей много на него одного..:DЯ лишь после прематча присоединюсь..

В сумке по карманам я вместе с вами искал на прошлом матче — надо искать где-то ещё.

Что-то мне подсказывает что есть верхний потолок минимального количества выстрелов. Или за полдня мне предложат способ продуктивно 10 000 патронов израсходовать?

Maryna Furman
    Участник

Виталик, не придирайся, всем понятно, что есть здравый смысл 😉 Думаю, если ты напишешь 10 000, с тобой свяжутся и подскажут сколько можно 🙂 Насколько я помню, на таких тренировках мы обычно расходовали 150-250.

Аноним
    Неактивированный

Виталик, не придирайся, всем понятно, что есть здравый смысл;)Думаю, если ты напишешь 10 000, с тобой свяжутся и подскажут сколько можно:)Насколько я помню, на таких тренировках мы обычно расходовали 150-250.

Здравый смысл — это указать ориентировочное количество патронов на организованном обучении. В прошлый раз я все заказанные патроны высадил за полчаса максимум под руководством Димы. Тут же указана большая продолжительность. И при стоимости поездки в 100 евро, докупить лишние 100 патронов за 25 евро мне не влом а скорее наоборот — выгодней по соотношению фактическая цена за выстрел. Но и высаживать просто в воздух я тоже не хочу — поэтому и спрашиваю, сколько надо на тренировку под руководством организующих.

Yaroslav Bondar
    Участник

освободилось 1 место в авто.
    выезд в сб утром, в 6-8 часов, обратно после матча в вск.
    звоните, если что: 29 6750634

Участник

надо искать где-то ещё.

Будем искать! Они помечены или обычные были?

Что-то мне подсказывает что есть верхний потолок

Есть верхний потолок времени и человеческих сил! 😉

В прошлый раз я все заказанные патроны высадил за полчаса максимум под руководством Димы.

Насколько я помню, людей было раза в 3 меньше и ты приехал чутка позже, поэтому и стрелял практически один. 😉 Сейчас людей поболее и, даже если каждому отвести по 3 минуты на длинное упражнение с восстановлением мишеней и без комментариев, то на один проход (30-40 выстрелов) уйдёт минимум полчаса. 200/40=5 подходов. 5*30=150 минут или 2.5 часа, что во временном исчислении есть 16:30.. Прибавь сюда брифинги и ремарки инструктора — дай Бог уложиться до 18:00, когда стрельбище закроют.. Можешь заказать и 10000 патронов, но сможешь ли ты их расстрелять в таких условиях? 😉
    Если интересует моё мнение, то для МЕНЯ лично, оптимально 200 выстрелов при данном тренировочном процессе.
    Если я освобожусь раньше и возьмём ещё одну галерею (если!), то можно и ускорить процесс и расширить по количеству выстрелов, но это уже на месте..
    Как-то так. 🙂

Фото аватараYuri Bokovoy
    Участник

Дима, обнули мне расходники.

Аноним
    Неактивированный

Спасибо за ориентацию по количеству. Обнулитье пожалуйста мне расходники на матч и тренировку — закажу сам.
    Магазины были с прямоугольной коричневой наклейкой и подписью Z.

Участник

Все? Т.е. удалить регистрации?

Обнулитье пожалуйста мне расходники на матч и тренировку — закажу сам.

Не очень понял, но ок. 🙂

Участник

на организованном обучении.

И ещё — это не организованное обучение, а простая предматчевая тренировка, под руководством инструктора. Как минимум, я вижу разницу.. 😉

Фото аватараYuri Bokovoy
    Участник

Все? Т.е. удалить регистрации?

Обнулитье пожалуйста мне расходники на матч и тренировку — закажу сам.

Не очень понял, но ок.:)

Нет, только расходники, и на матч и на тренировку.

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Леди и джентльмены, приветствую всех. Сегодня стреляю вторую смену, есть некоторая проблема с пистолетом, надо успеть решать, посему кратко покамест:-) Тренировка будет в формате, думаю, патронов на 100-150+ учитывая кол-во записавшихся. Рекомендую иметь налокотники и наколенники. Тренировка будет без учеты разницы в физических данных и физической подготовки. Будет трудно ( скорее всего). Желающим принять участие рекомендую заказывать расходники централизованно, бо как мне кажется, у вас не получится приобрести их на стороне на мероприятия организованные и проводимые КПС и на оружие числяещееся на балансе Suvio Akademija, включая личное. Время течет, порядки меняются..

Фото аватараSergey Pogudo
    Участник

Какой патрон будет на матче и его цена?

Аноним
    Неактивированный

Леди и джентльмены, приветствую всех. Сегодня стреляю вторую смену, есть некоторая проблема с пистолетом, надо успеть решать, посему кратко покамест:-) Тренировка будет в формате, думаю, патронов на 100-150+ учитывая кол-во записавшихся. Рекомендую иметь налокотники и наколенники. Тренировка будет без учеты разницы в физических данных и физической подготовки. Будет трудно ( скорее всего). Желающим принять участие рекомендую заказывать расходники централизованно, бо как мне кажется, у вас не получится приобрести их на стороне на мероприятия организованные и проводимые КПС и на оружие числяещееся на балансе Suvio Akademija, включая личное. Время течет, порядки меняются..

Спасибо за уточнению по количеству и экипировке для семинара.

Должен быть чёткий ответ — «личное оружие» выдаётся по требованию владельца или нет. Допускается ли участи в семинаре КПС с «личным» оружием. Думаю это интересно владельцам «личных», особенно в свете значительного повышения цены владения. Тогда будет чёткий ответ: участвую или нет, с каким пистолетом и у кого заказываю амуницию. Насколько мне известно «личные» есть не только числящиеся на балансе Suvio Akademija.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 72 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.