Alsa Pro-LT 2015, III level, Lithuania, 05.09.2015

Главная Форумы Матчи за рубежом Alsa Pro-LT 2015, III level, Lithuania, 05.09.2015

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 76 всего)
  • Автор
    Фото аватараSergey Pogudo
    Участник

Aliaksandr Tserpilouski: Великолепно, спасибо за предложение. Планирую на собаках (электричке) добираться. Где вы ночуете?

Park Inn

Участник

Aliaksandr Tserpilouski, подтверди, что ты едешь или не едешь со мной утром из отеля на стрельбище.

• Ответ изменён 10 лет, 1 месяц назад пользователем Фото аватараSergey Pogudo.
    Фото аватараAndrey Plisko
    Участник

Может быть кто-то на авто будет езхать из-в Ibis? Или кто-то из Ibis желает на такси вскладчину? 🙂

Участник

У меня уже мест нет. Сорри.

Tatiana Botyanovskaya
    Участник

Забронировала Парк инн редискин на 4/5 и 5/6. Сильно нуждаюсь в доставке 5-го на полигон и обратно в хотел. ))

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Напоминаю всем.. Сбор на стоянке на стрельбище как всегда с 7-45 до 8-30…. В 8-31 лавочка закрывается, рассчитываейте время прибытия !!!!!

Olga Prokharchyk
    Участник

Прохорчик, G17 +300

Kate Sviryd
    Участник

Татьяна, при условии оперативности и неопоздания к договоренному времени, заберём вас на полигон на матч :). А вот обратно в хотел мы не поедем, т.к. сразу домой потом.

Tatiana Botyanovskaya
    Участник

Kate Sviryd:
    Татьяна, при условии оперативности и неопоздания к договоренному времени, заберём вас на полигон на матч :). А вот обратно в хотел мы не поедем, т.к. сразу домой потом.

МЫ не опоздаю, особенно, если кто-нибудь еще и разбудит стуком в рельсу. Обратно, может, тоже найдутся добрые люди подбросить. Ну, а нет, то пешком по литовскому лесу… ))

Aliaksandr Tserpilouski
    Участник

Sergey Pogudo: Park Inn

Сергей, большое спасибо за предложение.
    У меня появилась возможность посетить еще и тренировку. Катерина любезно согласилась меня повозить. Не мог упустить такой шанс. Поэтому вынужден отказаться. Спасибо еще раз.

Sadouski Yury
    Участник

Садовская Анисия CZ+300+ 2 металические коробки Садовский
    Садовский Никита G17+300

Участник

Aliaksandr Tserpilouski: Поэтому вынужден отказаться. Спасибо еще раз.

Не знаю, переживу ли.. Но что делать, отказ так отказ 🙂

Kate Sviryd
    Участник

Сергей, как же так… Отказ! :biggrin: Вот горе )

Aliaksandr Tserpilouski
    Участник

Исходя их оптимистичных ожиданий прошу добавить в заказ еще коробочку люгера на матч.
    Апдейт:
    Терпиловский Г17+350

Фото аватараAndrey Plisko
    Участник

Sergey Pogudo: Не знаю, переживу ли.. Но что делать, отказ так отказ

Не расстраивайся!! Если всеже тебе будет скучно с 1 пустующим местом ехать — можешь меня забрать! 😀

• Ответ изменён 10 лет, 1 месяц назад пользователем Фото аватараAndrey Plisko.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 76 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.