Александр Сенько в больнице

Главная Форумы Объявления Александр Сенько в больнице

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Участник

К сожалению, один из стрелков, активный член БФПС, хорошо всем известный Александр Сенько попал в больницу с микроинсультом.
    Желаем ему скорейшего выздоровления, восстановления сил, возвращения к нормальной жизни и, наконец, закончить столь изматывающую его, диссертацию! Держись и береги себя! Ждём тебя на матчевых рубежах!

Участник

может навестить? ему наверняка приятно будет

Участник

Думаю стОит. Тока вот его телефона у меня нет. Знаю лишь, что лежит он в 4й клинической больнице, которая на Р. Люксембург.

Dmitry Sidorkin:
    Думаю стОит. Тока вот его телефона у меня нет. Знаю лишь, что лежит он в 4й клинической больнице, которая на Р. Люксембург.

6110523 посещение с 17 до 19

Участник

Андрей Камиллович Вольский: 6110523 посещениес 17 до 19

Спасибо. Позвоним узнать, может чем помочь?

Участник

Навестите-навестите. Развлеките парня.

Dmitry Sidorkin: восстановления сил, возвращения к нормальной жизни

я ему уже сказал, что в наручниках, 21 апреля в Смолевичи отвезем…

Андрей Камиллович Вольский: я ему уже сказал, что в наручниках,

Судя по сообщению и времени его написаия.. Вечер удался.. :biggrin:

Неактивированный

Лично не знаю Александра, но желаю ему полного выздоровления !

Александр, если у Вас будут какие-либо неврологические проблемы, советую прочитать книгу: «The Brain That Changes Itself: Stories of Personal Triumph from the Frontiers of Brain Science» by Norman Doidge, M.D.

Книга популярная, обзорно рассмотрены исследования различных неврологов, прекрасная точка с которой можно узнать о нейропластичности. Одна из глав книги посвящена инсультам и исследованиям как преодолеть последствия.

Удачи Вам и крепкого здоровья!

Хранитель

Привет всем от Саши! Выглядел неплохо, улыбался шире Юры Червонца 🙂 Его перевели в РНПЦ неврологии на ул. Ф Скорины.

А я, вот, симпатичных медсестёр так и не заметил.. Видно, другая смена :biggrin:

Igor Nadolski: улыбался шире Юры Червонца

Может, он нас не узнал?..
    :biggrin:

Участник

Саша. выздоравливай)

Участник

Саше — выздоравливать!

Участник

Друзья, СПАСИБО всем огромное за помощь и поддержку! Был очень тронут. Прошу прощения у всех кому по телефону не ответил — сотни не принятых вызовов от редакций всяких, отделов аспирантур, работ…
    Вот всегда знал, что наша тусовка стрелковая состоит из правильных и очень хороших Людей, самых настоящих Друзей. Спасибо товарищи!!!
    Выбился я капитально на полгода из активной жизни вообще, но буду потихонечку восстанавливаться. Буду ездить на соревнования пока только как зритель. Еще только начал восстанавливаться и боюсь, что не то что стрелять, но на велосипеде заново учиться придется.
    На ipsc.by что то на форум зайти не могу, поэтому пишу только здесь.
    Еще раз СПАСИБО!

Участник

Александр, искренне рада что ты уже покинул больнично-санаторные стены. Скорейшего восстановления здоровья тебе. 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.