Главная › Форумы › Матчи за рубежом › 2016 European Handgun Championship
- В этой теме 85 ответов, 20 участников, последнее обновление 9 лет назад сделано
Tatiana Botyanovskaya.
-
АвторСообщения
-
10.10.2016 в 15:59 #52173
Yuri Bokovoy
УчастникДима, спасибо за онлайн обзор чемпионата!
Благодаря тебе все новости были узнаны, а вся атмосфера была прочувствована! 😀11.10.2016 в 10:41 #52175Dmitry Sidorkin
УчастникОпишу свои впечталения, так сказать, со стороны. 🙂
Я не стрелял, но желание пройти стейджи не пропадало ни на минуту, когда находился на стрельбище. Да, погода внесла в процесс свои коррективы и испытывала стрелков не только в умении и мастерстве обращения с пистолетом, но и в выносливости, крепости духом и целеустремленность! К слову, топшуттеры лишний раз доказали свою топовость, не смотря на то, что скорости в мейнматче точно были ниже возможного.Да, судьям повезло стрелять в комфорте, но их адская работа в условиях мейнматча заслуживает отдельного уважения! Их работа на матче была всецело направлена на созданием стрелкам максимума комфорта в тех условиях и обеспечение безопасности на вверенной им территории. А вообще, стрелковое братство очень сильно было выражено в первые дни Чемпионата, когда не приехали хелперы и стрелки вместе с судьями восстанавливали стейджи. Можете метать в меня копья, что это ЧЕ и не дело участников клеить мишени, но я восхищаюсь ими! 🙂
Не берусь осуждать или обсуждать организацию самого процесса и стрельбище, в том числе — это компетенция Конфедерации и организаторов, но огрехи были и они, в первую очередь, касались именно работы судей. Что касается стрелков, то все, кого я видел, в подавляющем большинстве, были полны оптимизма, бобры и веселы. Те невзгоды, связанные с погодой и морем грязи, налипающей килограммами на кроссовки, поглощающей в свои недра сброшенные магазины и маскирующей падающие тарелки, стрелки использовали исключительно для шуток, стёба и океана фоток в соцсетях.. 😉
Церемонии открытия и закрытия мне также понравились (может сравнить не с чем), а вот шутт-офф жаль, что отменили.
В общем, я думаю, что данный ЧЕ на 100% запомнился всем своей уникальностью и созданными дополнительными испытаниями, которые стрелки прошли с достоинством! 🙂
Фотки ещё чуть позже добавлю в галерею и желаю всем добра и успехов! А также новых побед в борьбе с главным соперником — самим собой. Считаю, что все наши участники ЧЕ — победители!!! Над собой, над погодой и в Чемпионате!!! 😉 🙂
11.10.2016 в 11:09 #52176Sergey Pogudo
УчастникПоздравляю всех участников!!! Как я писал на пейсбуке, ВЫ — лучшие!!! УРА Вам!!!!
11.10.2016 в 11:39 #52177Igor Nadolski
Хранитель, а вот шутт-офф жаль, что отменили
Шутоф же был. Вы всё пропилищелкали 🙂
11.10.2016 в 11:43 #52178Dmitry Sidorkin
УчастникБыл Супер6!
11.10.2016 в 12:09 #52179Igor Nadolski
Хранитель11.10.2016 в 12:14 #52180Dmitry Sidorkin
Участник😀 Огромная и принципиальная! 😉
11.10.2016 в 14:49 #52181Dmitry Sidorkin
УчастникОгромная благодарность Шумскому Александру и Свирид Екатерине за техническую поддержку фоторепортажа предоставлением оборудования! 🙂 Без вашей помощи ЧЕ был бы не столь ярок! 😉
11.10.2016 в 17:41 #52186Andrei Siuniakou
Участник11.10.2016 в 18:09 #52187Dmitry Sidorkin
УчастникБорисыч празднует!? 😆
12.10.2016 в 16:13 #52190Tatiana Botyanovskaya
УчастникА всем же праздник! Я вот за вас тоже радовалась! Никто ведь не вылетел? Значит — МЫ ПРОШЛИ ЧЕ, прошли НЕСМОТРЯ НА ФОРСЫ и ФОРТЕЛИ! И я очень надеюсь, что мы дорастем и до КОМАНДНОЙ ПОДГОТОВКИ ТЫЛОВ. Да, обычного хозобеспечения своей команды, неважно, кто и как добирался до стрельбища. Хотя…может, и это тоже важно. Европа уже не та, мне кажется. Надо надеяться на себя и своих!
Мы круты! Мы можем! Поздравляю с Победой!И у нас таки была отличная дифференциация по цвету!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.