2 Съезд движения "Право на оружие", РФ

Главная Форумы Региональный директор 2 Съезд движения "Право на оружие", РФ

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 46 всего)
  • Автор
    Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Кстати, стенограмма общения на ФБ (прочитанная Женей «одним глазом»):
    Национальная Стрелковая Ассоциация Республики Казахстан
    31 октября
    В Белоруссии оказывается законодательно разрешено приобретение и ношение огнестрельного короткоствольного оружия!!!! Но есть другая проблема…. Официально его туда никто не поставляет
    Представитель IPSC Белоруссия.
    Фото с первого поста
    Ардан Нургожин и не обвинишь в том что у них нету демократии))))))
    31 октября в 13:36
    …………….Igor Nemov Емократии у навалом,можем поделиться))
    …………….31 октября в 16:31
    Национальная Стрелковая Ассоциация Республики Казахстан Травматика запрещена….
    31 октября в 13:44
    …………….Дмитрий Сидоркин и слава Богу!!!
    …………….31 октября в 16:33
    …………….Igor Nemov Травмат — это реальная проблема. Оружие которое стреляет по настоящему …………….вопринимается владельцем как игрушка. Лучше больше реального оружия.
    …………….31 октября в 20:54
    Ардан Нургожин ааа… я думал нарезное)
    31 октября в 13:45
    Igor Nemov Право не всегда значит что его можно реализовать… попробуйте купить в минске пистолет,для начала найдите его в магазине..
    31 октября в 14:30
    Igor Nemov Уточняю — наша Ассоциация раздичные виды стрельбы разивает)
    31 октября в 14:41
    …………….Дмитрий Сидоркин и представляет IPSC Беларуси?
    …………….31 октября в 16:36
    Дмитрий Сидоркин кстати о приобретении и ношении — это касается ТОЛЬКО спортивного короткоствольного нарезного оружия! и ношение его с/на тренировки/соревнования.. а вот с перечнем такового оружия у нас полная Ж!
    31 октября в 16:54
    Anvar Kulmagambetov завидуем молча, но картина знакомая…у нас тут тоже де-юре много что есть, а де-факто травматы отбирают.
    31 октября в 18:09
    Национальная Стрелковая Ассоциация Республики Казахстан Действительно, Федерация практической стрельбы РБ объединила практически все стрелковые виды спорта… Более того, Эти ребята зарегистрировали ПС официальным видом спорта!!!! Молодцы!! Есть чему поучиться…
    31 октября в 18:57 с мобильный
    Дмитрий Сидоркин Практическая стрельба у нас — прикладной вид спорта, увы…
    31 октября в 19:22 с мобильный
    Igor Nemov Стрелковых видов спорта много,у всех сходные сложности. Зарегистрировать Пс видом спорта не сложно, самое сложное это развивать стрелковый спорт.
    31 октября в 19:24
    Anvar Kulmagambetov ну, в нашем случае нам бы зарегистрироваться для начала,а потом Бог даст будем развивать. Регистрация дает совершенно другие возможности для развития.
    31 октября в 19:25
    Дмитрий Сидоркин Самое сложное — получить нормальное оружие! Всё остальное приложится…
    31 октября в 19:26 с мобильный
    Igor Nemov Даже у американцев свои проблемы. Но больше всего беспокоят тенденции ес.хотя напространстве етс все таки начинается движение…
    31 октября в 19:30
    Дмитрий Сидоркин А причём тут ес? Она меня, как и остальные гараздо менее заботят…
    31 октября в 19:33 с мобильный
    Антон Прокулевич Он НЕ является представителем IPSC Беларуси.
    31 октября в 20:58
    Национальная Стрелковая Ассоциация Республики Казахстан Так на сколько я понимаю, ни кто тут и не говорил что он официальный представитель ipsc.
    31 октября в 21:40 с мобильный
    Национальная Стрелковая Ассоциация Республики Казахстан Должен сказать, что даже не ЕС а ООН является основным врагом оружейников в США, так как именно его требованиями об ограничении оборота оружия понуривается администрация Обамы.
    31 октября в 21:42 с мобильный
    Sergei Vardomatski короче как обычно данный «представитель» сказал «не совсем правду». Вы привыкайте, это нормально. Он не плохой человек, только надо всё на 10 делить.
    1 ноября в 10:55
    Sergei Vardomatski И не ношение а перевозку. Т.е. в сумке в разряженном виде по кратчайшему пути. И только того, что в специальном перечне, а там матчевые пистолеты, Walther P22 и спортивная версия ПМа.
    1 ноября в 10:52

Denis-Grinevich
    Участник

Евгений Павликов: «Когда Денис выступал на Португалии за BLR никто не бухтел?»

Женя, а при чем тут это? Я состою в БФПС, если что.

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

Dmitry Sidorkin: днако раздача лапши на столь солидном форуме весьма пагубно сказывается на имидже Региона за его пределами, а именно на русскоговорящей части IPSC-сообщества.

На имидже региона сказываются успехи стрелков. На сральник внутри с вероятностью 99% всем начхать.

По участию в матчах вопрос уже выше описан и наверняка ж ФПСР в курсе, что от их имени был кривой заход и не прокатило. Наверное же не глупее нас и выводы сделают. Собственно, не просто же так и из объекта уволили…

А то, что пытается создавать параллельную структуру — ну пытается. Ты никак это не запретишь. Как и то, что никого ни во что не ставит. Но при»Практика» деятельность де-факто не ведёт сейчас, и не факт, что продолжит с Немовым…

Надо свои проекты делать, а не о чужих говорить. ИМХО. Когда там уже анонс новостей?

• Ответ изменён 11 лет, 11 месяцев назад пользователем Фото аватараSergei Vardomatski.
    Tihon Sergeenko
    Участник

Дима, скажи, пожалуйста, какая польза региону от победы над Немовым, если таковая вдруг случится?

Участник

Тихон, смотря что вкладывать в слово «победа». «Уничтожение» стрелкового клуба? Я против! «Отречение» самого фигуранта от IPSC? Тоже глупо. Но вот пресечь поток лжи и пустых обещаний — это надо делать. Люди, приходящие к нему, по крайней мере, некоторые, преследуют цели, которые он им обещает, а именно «открыть двери в международное сообщество IPSC. А что по итогу? Карточки IPSC, если выдаются, липовые, на соревнованиях риск пролететь, если орги решат проверить, и т.п. По факту, получается обман, отворачивающий людей от спорта, так как по первому опыту делают вывод об остальных.. Я бы с удовольствием посоревновался с его учениками, но где они? Кто мешает Немову поговорить с Сюняковым и БФПС о сотрудничестве? Никто, но это очень тяжко — легче с далёкими от нас людьми играть роль важного человека, в одиночку тянущего лямку развития спорта. И, как говорится, его бы энергию, да в мирных целях! (с) 🙂

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Dmitry Sidorkin: Кто мешает Немову поговорить с Сюняковым и БФПС о сотрудничестве? Никто, но это очень тяжко

+1…..

Участник

Andrei Siuniakou: +1…..

Слушай, не говорит, так не говорит. В Таллинн они уже «съездили».

Ну т.е. понятно, что выносит мозг и раздражает это шебуршение. Но это ему надо договариваться с РД и БФПС, а не наоборот.

Пускай сам решает: или сам придёт говорить или останется в изоляции от IPSC. Это объективная реальность. Можно на какие угодно съезды ездить и показывать там презентации, можно по ТВ агитировать — это всё пыль в глаза. По первости прокатывает, но заканчивается всегда одинаково.

Tihon Sergeenko
    Участник

Dmitry Sidorkin: «Уничтожение» стрелкового клуба? Я против! «Отречение» самого фигуранта от IPSC? Тоже глупо.

Во-о-о-от. То есть от деятельности Немова людям польза тоже есть. А по поводу договариваться. Дима, вот ты член какого региона? И почему не договариваешься, чтоб стать членом белорусского?

На мой взгляд, при человеческой системе, где членством занимаются клубы, такие ситуации просто не возникают. Был бы у Немова свой клуб, у федерации свой, у тебя свой, у меня свой — все довольны. А по факту сегодня «немовские» стрелки, которые чему-то учились и даже где-то выступали, должны идти на поклон в БФПС, дескать выдайте нам «настоящие» карточки, а не «липовые». Скажи честно, неужели ты считаешь, что это нормально? Или может курсы БФПС настолько эксклюзивные, что никто такому больше не научит?

Участник

Тихон, ну ты уже намешал тут! :biggrin:
    Я член Литовского региона и стал им задолго до появления местного. В бытность Немова, у меня была возможность вернуться в создавшийся регион, но я по «политическим» мотивам не возвращаюсь, так как не хочу вступать именно в такую БФПС, какая она есть. И тогда два Региональных директора договорились о признании моего членства и членства моих земляков по региону — т.е. всё по закону! 😉

Tihon Sergeenko: То есть от деятельности Немова людям польза тоже есть.

Есть — даёт возможность пострелять. Но есть и вред — не даёт возможности посоревноваться. Есть IDPA в Литве, где они стреляют, но это 10-15 стрелков… А с IPSC Таллинская вылазка показала, что есть проблема у стрелков — они-то тут причём?

Tihon Sergeenko: должны идти на поклон в БФПС, дескать выдайте нам «настоящие» карточки, а не «липовые».

Ну зачем же на поклон.. За «столом переговоров» достигается соглашение, удовлетворяющее все стороны (см. выше про белорусских «литовцев») и все довольны! Но «липа», в любом её проявлении — ЗЛО!!!
    Что же касается структуры федерации, то уже тёрто-перетёрто и вариантов предложено решения, но, боюсь, без толку это…
    И курсы надо, чтобы признавались те, на которых действительно учат, а не которые проводит федерация! Но это совершенно другая тема, опять таки…

Участник

Ну для объективности не помешает отметить, что БФПС существенно более адекватен, чем бы ранее. Меня Вольский персонально позвал вернуться. Сам подошёл и сам пригласил. Я пока не писал заявление, но, как я понимаю, регионосрач и членствосрач остался в прошлом. Как минимум — острая форма.

По стрелкам, думаю, нужно чтобы РД с БФПС что-то решили и официально объявили. Т.к. вопрос после Таллина будет. К тому же часть из них на 1-х левелах в РБ появлялась и ничем стрёмным вроде себя не проявила. Но это нужно Андреям двум решать.

Опять же, если тем самым стрелкам это надо. Потому как пока нет ни слова ни на этом форуме ни на другом ни на ФБ от тех самых стрелков, о которых речь. Незачем кланяться, но кому надо тот вопрос и ставит. Вот мне вечно больше всех надо, так я постоянно вопросы задаю :):):)

Участник

Tihon Sergeenko: На мой взгляд, при человеческой системе, где членством занимаются клубы,

Точно так же не было бы желания договариваться. 🙂 Ну т.е. клубная система — это хорошо и правильно, но вот конкретно тут не в ней дело точно 🙂

Участник

Tihon Sergeenko
    Участник

Dmitry Sidorkin: я по «политическим» мотивам не возвращаюсь, так как не хочу вступать именно в такую БФПС, какая она есть. И тогда два Региональных директора договорились о признании моего членства и членства моих земляков по региону

Ну… что тут скажешь. Хорошо иметь знакомства в соседнем регионе. Хочешь туда вступаешь, хочешь — сюда. А все остальные пускай вступают как положено правилами, по месту жительства.

А про интересы стрелков не надо. Я как стрелок заинтересован в том, чтобы в стране было как можно больше организаций. Тогда у меня будет больше выбор, тогда конкуренция будет стимулировать к развитию. А от нынешней монополии стрелку какая польза? Какая польза тем стрелкам, которых не пустили в зачет на соревнованиях? Я уверен они прям прониклись пользой всей этой акции и очень благодарны за науку.

Участник

При чём тут знакомство? На тот момент мы искали возможность выступать на международных соревнованиях и нашли их.
    Что касается остальных, то есть Директорат (такой, какой есть) и он предоставляет членство IPSC и никто другой. Посему надо искать точки соприкосновения во благо стрелков! И отвергнутые стрелки могут «благодарить» лишь одного человека!…
    Ты прав, больше организаций — качественней спорт, интереснее стрелкам! Но Директорат один. А уж какой он — тут не о нём речь. 🙂
    И вообще, кто ищет и стремится — тот найдёт и достигнет! Банально, но это так.
    P.S. Наше членство в Литве по ВЗАИМНОЙ договорённости РД заинтересованных стран — читай, по правилам! 😉

Участник

Тихон. Если придёт к Сюнякову хоть один стрелок Немова и Сюняков его пошлёт — вот тогда будет вопрос. Но очень сомневаюсь, что не решится положительно. Пока вроде никто не приходил.

Никто не мешает «стрелковому клубу» придти и общаться. Они выбирают идти своим путём. В данном случае клубная система (которая в целом хороша) никак не изменит желание жить в собственной вселенной.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 46 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.