2 Съезд движения "Право на оружие", РФ

Главная Форумы Региональный директор 2 Съезд движения "Право на оружие", РФ

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 46 всего)
  • Автор

Andrei Siuniakou: Как-то складывается впечатление, что этот пост ты написал лишь в пику Сидоркину.

Ну, ты ещё скажи — по просьбе Немова :biggrin:
    Чем Сидоркин-то мне насолил? 🙂
    Просто у меня «как-то складывается впечатление», что просто идёт «цепная реакция» на саму фамилию, а не по сути поднимаемых вопросов.

Olga Fedorentchik: любые провокации от лица липовых представителей

Так расскажите мне — В ЧЁМ были провокации Немова на этом съезде, если никто не видел и не читал?

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Что же ты, Женя, фразы обрываешь в цитатах… Но скажу более: сперва я увидел фото, потом прочитал фамилию, а уж затем вчитался в текст. Так что, не путай меня ни с кем — там всё по делу с моей стороны. И это, читай обоими глазами! 😉

Фото аватараOlga Fedorentchik
    Участник

Евгений Павликов: Так расскажите мне — В ЧЁМ были провокации Немова на этом съезде, если никто не видел и не читал?

так по ходу, ты тоже и не видел и не читал))))

Olga Fedorentchik: так по ходу, ты тоже и не видел и не читал)

Именно! Но я не буду говорить о чьих-то провокациях, если не знаю были ли они. Если он в чём-то накосячил, так и пишите — вот косяк, и вот косяк,а не устраивайте какую-то истерику при виде знакомой фамилии. А выступление Немова «под крышей» белорусского региона — это не бОльшая провокация для нашего вида спорта, чем, к примеру, расхаживание в нетрезвом виде в одежде с символикой ipsc. Чё — тоже будем поднимать гвалт и клеймить позором?

Участник

Так а кто истерит, Женя? 🙂
    В целом, все спокойны.
    Однако, Немов представлен на ФБ, дословно, «Представитель IPSC Белоруссия»

Участник

Евгений Павликов: А выступление Немова «под крышей» белорусского региона — это не бОльшая провокация для нашего вида спорта

БОльшая, ИМХО 🙂

Евгений Павликов: Чё — тоже будем поднимать гвалт и клеймить позором?

Помню кипиш и по этому поводу :biggrin:

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Евгений Павликов: А выступление Немова «под крышей» белорусского региона — это не бОльшая провокация для нашего вида спорта, чем, к примеру, расхаживание в нетрезвом виде в одежде с символикой ipsc.

Это разные вещи. Абсолютно. И мне кажется обсуждать это на форуме абсолютно бессмысленно. Я понятия не имею о чем шла речь на этой тусовке, я увидел привязанную к тексту фразу о членах- не членах и мой ответ касался только этого. Мы были не члены и Игорь писал большие портянки разным РД по этому поводу, если ты помнишь. Я согласен с его позицией писать, к сожалению, сам сейчас пишу. Но мы договаривались и договорились. Здесь же нет никакого желания на диалог. А разговоры на российские оружейные темы меня мало волнуют, т.к нам всем от этого ни жарко , ни холодно. И даже если у каждого россиянина будет по семнадцать стволов на лицо включая грудных младенцев, невзирая на единое таежное пространство, у нас будет все тот же П22 или ничего не будет..

Участник

Кстати, я не поленился и скачал программу выступления представителя РБ на Съезде.. Так вот, там общие (подчёркиваю) слова о том, что есть и далее реклама Ассоциации и ПЕРВОГО в стране стрелкового клуба! Иными словами, кроме него тут никого нет! 😉
    Если надо, завтра выложу на обозрение…

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

мне кажется, вы тут смешиваете несколько разных вопросов и большинсво отношения к нам имеет не очень много:
    По съезду:

1. Поехал на съезд. И что? Кто-то хотел поехать, но не пустили т.к. место занял И.А.? Даже так это вопрос к организаторам. Они сами устанавливают кого пускать на свой съезд.
    2. «представитель» — ну это не хорошо совсем. Т.к. он и не в регионе и никто его не делегировал вроде как. Но:
    2.1 мы тоже не в регионе. Сидоркин «литовец» (как и я). Почему — другая история, но тем не менее.
    2.2 на эту тему должен возбуждаться БФПС в первую очередь т.к. они «директорат». Они молчат, значит для них это ок. Считай — подтвердили полномочия. 🙂
    3. Докладывал доклады — я даже не сомневаюсь в том, что гнал пургу. Цитаты от казахстанцев видел. Но см. п. 2.2.
    4. Рекламировал себя и только себя. Нехорошо весьма опять же. Но см. п.2.2. Опять же — мы не слышали. Опять же — а не пофигу ли? Всё равно выплывет репутация, уже не первый раз.
    5. Как верно написал Андрей — они там в РФ могут что угодно говорить.

Единственное, что мне реально не нравится во всей этой истории так это то, что Игорь снова притягивает спорт к каким-то не вполне спортивным делам. Я тоже поддерживаю тему либерализации и полноценного права на самооборону. Но имхо шаги должны быть спокойными и аккуратными. Без слишком громких речей с трибун. С государством нужно сотрудничать, а не бороться. ИМХО.

По Таллинскому матчу — так вроде всё верно там орги сделали. Никто ничем не пренебрегал. Уточнили у ФПСР и, согласно правил, убрали людей с матча. А что уточнили после оплаты взносов, а не до — ну как успели :). Тут имхо очень поучительно для всех вышло.

Женя, к твоему замечанию про «кто куда платит взносы» — вопрос не во взносах. Требование по членству в IPSC — это мера безопасности. Если тебе выдали корочку какого-то региона, то за твою безопасность во всех смыслах подписался РД этого региона. А за то, что РД адекватен, подписались стрелки оного региона. Ну т.е. фильтр не ради денег задумывался.

Ну т.е. факт, что на Игоря у многих уже условный рефлекс/рефлюкс. Во многом заслуженный. И косяки конкретные есть — выше написал. Но в сухом остатке я не вижу смысла тратить силы и время на борьбучую борьбу с ним, особенно на форумах. Хотите реально забороть — это легко делается очень небольшими деньгами. Достаточно перекупить тир, который он «арендует». Открою «страшную тайну» — арендодателю пофиг трёп, он думает рационально и открыт к общению.

Но у нас есть свои проекты, ресурсы лучше туда направлять.

ИМХО, конечно.

• Ответ изменён 11 лет, 11 месяцев назад пользователем Фото аватараSergei Vardomatski.
    • Ответ изменён 11 лет, 11 месяцев назад пользователем Фото аватараSergei Vardomatski.
    Участник

Ну т.е. ИМХО, конечно, но хорошо, что вроде как есть чел, который может расставить все по пунктам и в борьбучем сухом остатке всем открыть страшную тайну. :biggrin:

Участник

Просто надо не трындеть на форумах, а или «бороться» или не бороться. Хочешь бороться — иди и борись, стоит недорого, «решишь вопрос» сразу и полностью. Женя прав в плане того, что сильно много трёпа без предмета.

Единственный правильный поинт во всей «дискуссии» — фальсификация членства в ИПСЦ. Обман своих же стрелков и организаторов матчей. Но с этим он уже конкретно пролетели один раз. Дальше пускай «его» стрелки сами сделают выводы, как было уже много раз на нашей памяти.

Участник

Не, пойми правильно, я понимаю твои эмоции. Но тратить силы на фигню — это фигня. 🙂

Tihon Sergeenko
    Участник

у меня «как-то складывается впечатление», что просто идёт «цепная реакция» на саму фамилию, а не по сути поднимаемых вопросов.

Согласен с Женей полностью. Наличие Немова на съезде ПнО ничем не навредило белорусскому региону.

И уж тем более смешно разбирать, кто «член», а кто «не член». Все мы знаем сколько было радостных слёз и веселья на эту тему. И сколько нынешних «членов» недавно находились в таком же положении, как Немов сейчас.

Участник

ЗдОрово! Вот так, при молчаливом согласии стрелкового сообщества, а также при беззубости руководства Региона и творятся непонятки в Регионе… 😉 Съезд съездом — нам действительно от него ни тепло, ни холодно, однако раздача лапши на столь солидном форуме весьма пагубно сказывается на имидже Региона за его пределами, а именно на русскоговорящей части IPSC-сообщества. Чтож, умолкаю… И на закуску, а точнее, чтобы все порадовались за развитие спорта в РБ: «Belorussia Nemov»

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 46 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.