Трофей Юли Лебедевич! :)

Главная Форумы Объявления Трофей Юли Лебедевич! :)

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

Вот такой трофей завоевала Юля Лебедевич в Москве на прошедшем в эти выходные «Чемпионате России по ПС (IDPA)»! Молодец! Поздравляем! 🙂

Елена Ефремова
    Участник

Круто! Поздравляю!

Mikhail Kushnerov
    Участник

Молодец, Юлия! Не такое уж и обидное это 4-е место )

Фото аватараJury Zenevich
    Участник

Поздравляю!

Volha Abraztsova
    Участник

Молодец, Юлия!

Yuliya Lebedevich
    Участник

Ой, меня тут повесили :biggrin: А я отсыпалась. Спасибо за поздравления, но на самом деле этот диплом мне вручили исключительно за волю к победе.

О соревнованиях. Дисциплина для меня новая. Правила читала ночью в поезде. Некоторые моменты, которые были непонятны из правил и на которые я обратила внимание, объяснили перед соревнованиями, но многое узнала по ходу, заработав кучу штрафных баллов. Например, в IPSC 16 патрон как бонус, а в IDPA 10+1 обязательны!!! А ещё мозг взрывает смена магазина. Она не всегда происходит с сохранением, как я думала сначала, но надо чётко следить за количеством патронов. Красивую тактическую смену пришлось осваивать в зоне безопасности прямо перед стейджем. Спасибо стрелкам из моего сквода, которые терпеливо отвечали на все мои вопросы.
    Но в общем мне очень понравилось. Даже не смотря на проливной дождь в первый день. Фотографий не делала, было не до того 🙂 Это то, что вспомнилось на ходу, впечатлений на самом деле гораздо больше! Интересно, как много у нас желающих пострелять в IDPA?

Yuliya Lebedevich: Интересно, как много у нас желающих пострелять в IDPA?

Расскажи основные отличия и нюансы, может, народ заинтересуется. Кто-то, вроде, уже пытался тут проводить нечто подобное.

Участник

Евгений Павликов: Кто-то, вроде, уже пытался

Я бы сказал «Некто».. 😉

Yuliya Lebedevich
    Участник

Вот я нашла хорошую статью: http://www.nikit.in/news/kak-ya-byl-strelkom-idpa

Участник
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.