Мы точно знаем, что оружие не заряжено.

Главная Форумы Эспрессо Мы точно знаем, что оружие не заряжено.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Фото аватараIgor Nadolski
    Хранитель

+1 :biggrin:
    Только слова Председателя БФПС «.. я направлял ствол на человека и потом давал указания точно так же делать моим инструкторам..» выглядят ещё круче чем «нам можно».. 😎

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Кто-нибудь, бл@дь, может мне сказать, зачем??? Можно в личку. Так ведь доеб@#$лись ужеж раз, все все знают УЖЕ, таки нах дальше-то обсасывать. Ну что вы блин, право слово.. Может мне тоже стоит повторить, чтоб на меня переключились?

Фото аватараIgor Nadolski
    Хранитель

Andrei Siuniakou:
    Кто-нибудь, бл@дь, может мне сказать, зачем??? Можно в личку. Так ведь доеб@#$лись ужеж раз, все все знают УЖЕ, таки нах дальше-то обсасывать. Ну что вы блин, право слово.. Может мне тоже стоит повторить, чтоб на меня переключились?

Хм, первая версия была повежливей…

Фото аватараAndrei Siuniakou
    Участник

Igor Nadolski: И не вижу смысла в данном случае ограничивать себя по каким-то политческим мотивам.

Замечательно.. Кто еще выскажется???

Андрей Крайник
    Участник

Ну тут никому ничего не докажешь. И когда товарищ инструктор сделал также у нас на экзамене — просто подумалось что у человека не хватает пару извилин и все 🙂 Каждый останется при своем мнении. 🙁

Фото аватараDmitry Sidorkin
    Участник

На сим предлагаю всяческое муссирование данной темы прекратить! В том числе и на сайте федерации — это их методика обучения и они за неё в ответе (дай Бог, чтобы без последствий)! Завтра Новогодний матч и давайте приложим все усилия, чтобы его не испортить! В конце концов, все стрелки имеют собственное мнение на этот счёт и с опытом приходит его осознание или переоценка. Поэтому, считаю недопустимым разжигание какой-либо травли, а тем более с использованием крепких ругательств и навешиванием ярлыков.
    Заранее благодарю! 🙂

Андрей, доеб@#$лись, как ты говоришь, не МЫ, доеб@#$лись к НАМ, к Антону, который просто указал на нарушение инструкторами бфпс законов ipsc.
    На каждого из нас уже НЕ РАЗ наводили стволы разных калибров. Но если бы сейчас кто-то сделал это намеренно, да ещё и с пальцем на крючке (новички не знали что в пекале БОЛЬШЕ НЕТ ПАТРОНОВ!!!) — я дождался бы момента и уеб@л бы такому клоуну со всей дури, на какую только способен..
    Проверять никому не советую — дури много.
    Вот и всё. А обсасывание, как, опять же, ты говоришь, и там продолжается. А мы, типо, — ничего не вижу, не слышу и никому не скажу?

На тут бае есть интересная инфа… В Центральном парке Нью-Йорка нашли заряженную пушку

Хранящаяся в нью-йоркском Центральном парке пушка времен Войны за независимость США оказалась готовой к бою, сообщает The New York Times. Удалив заглушку из ствола трофейного британского орудия, которое собирались почистить, работники парка обнаружили там ядро и укрытый шерстяным пыжом заряд пороха.

Вызванные в парк взрывотехники департамента полиции Нью-Йорка обезвредили орудие, наклонив ствол и выкатив оттуда ядро. Дымный порох они изъяли, а шерстяной пыж вернули парку как исторический артефакт. Как сообщает WCBS-TV (CBS 2), осталось в парке и ядро. Представитель полиции Пол Браун (Paul J. Browne) сообщил, что порох сохранился в рабочем состоянии.

Пушка, оказавшаяся заряженной, — одно из двух хранящихся в Центральном парке орудий, предположительно снятых с борта фрегата британского королевского флота «Хуссар», потерпевшего крушение в проливе Ист-Ривер в 1780 году. В дар Центральному парку эти пушки передали во время гражданской войны 1861-1865 годов. Не исключено, что заглушку в ствол орудия вставили не музейные работники парка, как предполагалось ранее, а сами британцы.

Фото аватараSergei Vardomatski
    Участник

О, а я и не видел тему. Прикольно. Скандал на родном сайте прошёл мимо. 🙂 Но есть другой — я всё ещё жду ответа на заявление в БФПС. Хочу стрелять за Беларусь и участвовать в рейтинге.
    А вообще, Андрей, ты не прав в твоей реакции в самом верху. Бессмысленно замалчивать т.к. и так слух идёт. А вытаскивая и ператрахивая мы создаём мотивацию не делать всякой ерунды. И к тому же показываем, что не все стрелки разделяют методы и спорт не балаган.

• Ответ изменён 12 лет, 11 месяцев назад пользователем Фото аватараSergei Vardomatski.
    Artsiom_Katok
    Участник

А что вообще было? А то я похоже пропустил 🙂

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Тема «Мы точно знаем, что оружие не заряжено.» закрыта для новых ответов.