Reply To: Защищено: Форма

#4210
avatarSergei Vardomatski
Участник

А зачем вообще форма? Пускай будут клубные майки. Если майку дарят спонсоры, то она может быть любой. Но если за свои деньги, то должно нравиться, в первую очередь. А у нас получается, что будет нечто среднестатистическое, т.е. доволен на 100% не будет никто. Какой смысл в такой «форме»? Мы же не в армии и не в БФПС 🙂

Опять же — логотипы кривые все, включая клубный. Спонсорский тоже надо перерисовывать т.к. в векторах его нет, могут быть проблемы с нанесением, особенно учитывая то, что салатовый цвет не очень понятно как сочетается с другими.

Бежим впереди паровоза — надо вначале сделать стилистику, а потом заказывать майки, кружки, кепки и т.п. Если мои дизайнеры (я давал контакт хорошего, по моему мнению, логотипщика) не прокатили, то есть Андрея, есть Антона. Вывеску для Горани Оупен сделали неплохо вполне. Дайте людям сделать лого.

ИМХО из живых лучше всего выглядела синяя с жёлтым и красная с белым. Зелёная блёклая. Оранжевая тоже не очень оказалась. Но налепив кривые логосы и надписи не пойми как испортим любую майку.

Короче — лучше сейчас ещё раз скинуться по 20 долл на нормальное лого + нормальный эскиз майки, чем выкинуть те же 20 долл на майку и потом переделать её ещё раз.