Главная › Форумы › Эспрессо › Занимательное видео.. › Reply To: Занимательное видео..
Евгений Павликов: Я пытался (безуспешно, увы) объяснить тебе, что ни «сайга» не приспособлена для решения подобных задач, ни стрелок.
На это я тебе привёл математически обоснованную аргументацию по Сайге. И эмпирически по стрелку. Второе менее надёжно, конечно.
Евгений Павликов: А то, что ты, имея опыт с собственной «бишкой», на 50м обстреливал (и то не всегда) людей, стреляющих из винтовок раз в пол-года, это, конечно, честь и хвала 🙂 Но у «сайги» иной спуск, иная отдача, иная громкость выстрела. Не говоря уже про иную, нежели у спортивных винтовок, кучность.
У «общественных» винтовок тоже другие спуск, баланс, боеприпас, тип прицела. И особенно отдача и громкость выстрела важны 🙂 Число очков для разряда величина объективная и не зависит от других стрелков. Не засчитан аргумент. 🙂
Но, Женя, я уже 4 раза «сдался». Адчапися ад мяне. 🙂 Всё, я лошара, пустобрёх и что там ещё — сам придумай и напиши, пожалуйста. 🙂 Лишь бы тебе было приятно.
Любая случайность — это хорошо замаскированная закономерность. Эксперимент когда-нибудь обязательно поставим. А пока см предыдущий абзац.