Reply To: WKPM-2014, Finland

Участник

Нуу, неплохо. Хоть что-то, как вижу, осело в голове:-)) Пара нюансов.
Второй стейдж. Начало ( левый порт хорошо), второй тоже неплох, уход только не очень, много движений. Приход в третий неплохо, корпус много назад, слишком прямо ноги. Финал нормально, только ниже ноги и на открытие двери левой ногой надо было бы подставить ее сразу под дверное полотно, чтобы откатываясь назад она не толкнула.
Третий стейдж. Начало ничего, только по приходу разворот пораньше, дальше не видно, но после порта сидя уход надо в строну и вверх, вставать и уходить, получилось два движения.

На четвертом стейдже после ПИП я бы сразу ушел на полшага вправо ( порт позволяет), плохой приход в правый порт, уже у порта, но еще не готов стрелять ( я бы сразу по приходу присаживался бы на уровень окна).Но в целом неплохо. Уход с правого порта плохо совсем, 5 минут топтался пока решил пойти. В одно движение!! . После туннля порт неплохо, только после стрельбы слишком большая пауза. Сразу выкидывай магазин и уходи после того как закончился выстрел. Когда заканчивается выстрел надеюсь еще помнишь? Уход с левого после туннеля порта не очень, много движений. В последнем порту хорошо.

Пятый стейдж — подготовка молодец!! На старте не очень — высоко ноги, сначала гнутся вниз, потом начинают идти. Надо бы сразу пониже. С приходом в правый порт почти успел и хорошо стоишь. Неплохо. Уход с правого порта хорошо, только на первом шаге я бы просел пониже и подальше.

Шестой стейдж начало не очень, чуток потерял. Все то же. На старте остался на поддоне. Остановился с одним лишним шажком, но в правильном месте. Уход хороший и приход направо тоже ничего.
Общий итог неплохо. Прошу прощения за наглость, делать сегодня нечего, уже был на стрельбище, вот и умничаю:-)). Завтра первый день стрельбы.