Reply To: Вопросы по полномочию РД

Главная Форумы Региональный директор Вопросы по полномочию РД Reply To: Вопросы по полномочию РД

#19414
avatarSergei Vardomatski
Участник

Dmitry Sidorkin: Вообще, конечно, по правильному: Федерацию создаёт инициативная группа,

Ну т.е. общественное объединение, которое на этом этапе не имеет отношения ни к МКПС ни к чему.

Dmitry Sidorkin: а совет Федерации выбирается стрелками или уполномоченными стрелками «выбиратели».

Это не «по правильному», а в устав федерации записано Игорем Немовым. Норма не обязательная, может и общее собрание быть.

Dmitry Sidorkin: Совет же, в свою очередь, должен выбрать председателя федерации (будет заниматься внутренними вопросами Региона) и Регионального директора (для внешних вопросов).

Это вообще не факт. РД каким-то образом должен быть выбран стрелками. Суть в том, что мы доверяем некоему человеку. И он от нашего лица принимает решения. В первую очередь, по допуску на матчи. Т.е. по членству.

А дальше как он сформирует свой «аппарат»- его дело. Так что РД вообще единственный «резидент» МКПС тут.

Сюнякову удобнее, чтобы БФПС собирал взносы и занимался административкой, чем перестраивать сложившееся. Ради бога, его право. Но это не обязательно так должно быть. Это исключительно по его решению. Сохраняем наследие того, что у нас инициативная группа и честно выбранный президиум повелись на сказки и интриги известного лица и про..ли полимеры со старта. За что можете кидать гнилые помидоры в т.ч. и в меня (и Сюнякова, и Прокулевича) т.к. мы и были частью того президиума.

в Эстонии стопицот клубов. И каждый сам по себе. Делегируют делегатов в совет региона и совет с РД во главе решают и внутренние вопросы. В т.ч. и требования к клубам. В Литве примерно как у нас. У нас на самом деле плохо не потому, что система сама по себе плоха. А потому, что БФПС ничего не нужно, они даже оружие себе не приобрели за 6 лет, а власти Андрей им оставил много. А КПС вообще делался для себя любимых, всем просто повезло, что ты взялся матчи и курсы делать.

Поэтому я считаю, что РД надо переизбрать, избрать Симонова. 🙂

  • Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем avatarSergei Vardomatski.
  • Ответ изменён 8 лет, 7 месяцев назад пользователем avatarSergei Vardomatski.