Главная › Форумы › Матчи за рубежом › Vilnius Open 2014, III level › Reply To: Vilnius Open 2014, III level

Хочу поделиться своими впечатлениями от матча. Красиво писать не умею, зато все от души) Vilnius Open 2014 — это первый мой матч третьего уровня, поэтому очень волновалась. Но уже с самого первого упражнения напряжение начало спадать — ведь рядом был мой первый учитель по стрельбе Дима Отдельное спасибо и слова благодарности ему, ведь чуть ли не каждом шагу я задавала много вопросов и он постоянно подсказывал! Также огромное спасибо Сергею Погудо и Дмитрию Некипелову — ваши слова поддержки и помощь при прохождении упражнений неоценимы! Атмосфера на стрельбище очень дружелюбная и когда на третьем упражнении мне выпала очередь проходить первой — то только благодаря позитивному настроению и помощи коллег мне удалось все выполнить и ничего не забыть! Очень понравились все упражнения, матч вышел интересным и запоминающимся! Судьи строгие, но замечательные, даже советы после прохождения стейджа давали! Матч закончился успешно — усталость на фоне положительных эмоций была не заметна, и когда проходило награждение я не сразу поняла, когда назвали мою фамилию — это было неожиданно, но очень приятно
Отдельное спасибо и слова благодарности нашему РД Андрею Борисовичу за отличную тренировку и помощь в подготовке на матч! Полностью поддерживаю его мнение, что нужно ездить на трешки даже с совсем маленьким опытом, ведь на них получаешь опыт и много положительных впечатлений!
Еще раз СПАСИБО нашим учителям — Андрею Борисовичу, Диме и Леше! Надеюсь вы мной гордитесь