Главная › Форумы › Матчи за рубежом › VI Open Delta Cup 2012, III level › Reply To: VI Open Delta Cup 2012, III level
Привет всем! Да, мы с Ефремовой сделали это!
Андрей очень точно описал все, что происходило на матче. Ни убавить, ни прибавить. Своих впечатлений тоже море, но пока еще не совсем пришла в себя, чтобы подробно поделится, вернулись только вчера и только час назад проснулась ))))))
Самое тяжелое, что было на Дельте, это конечно же жара. +42 для белорусов в новинку, вода поглощалась просто литрами и не понятно куда уходила. Стреляли мы с Леной в прематче, 30 упражнений за два дня. В первый день на последнем стейдже чуть не потеряла сознание )))) Но благодаря присутствию в нашем скводе Виеслава Сиоды и команды оупенистов из Чехии, которые все — страшные весельчаки, напряжение почти не чувствовалось, мы постоянно смеялись, так что даже мышцы пресса подкачались )))))).
Естественно, своей стрельбой я не довольна, но зато осталась довольна работой в качестве судьи. Хотя и здесь тоже приходилось нелегко, в основном из-за жары. Провести 5 дней под палящим солнцем при +40 — удовольствие не для всех, такое впечатление, что у меня в организме даже целлюлит расплавился ))))) Андрей когда меня увидел (всего на третий день), сказал. что меня надо срочно в Макдональдс и откармливать )))) Главным спасением стал бассейн, куда можно было плюхнуться в обеденный перерыв и после работы и хоть немного охладиться ))))
Но, несмотря на все сложности и трудности, мы сделали это и очень довольны.