Главная › Форумы › Матчи за рубежом › Steel Day 2012 › Reply To: Steel Day 2012
Доброго всем дня!
Матч был действительно ОЧЕНЬ интересный и КРАЙНЕ поучительный!
Поздравляю Андрей с заслуженным не смотря на проблемы с пистолетом вторым местом в классе стандарт!
Кстати, кто не заметил, — Андрей стрелял за Беларусь.
Несмотря на скромное место, я собой доволен. Доволен полученным опытом. Нельзя всё постичь и узнать сразу, что-то, до чего «не дорос» вообще пролетит мимо ушей. Для закрепления знаний, умений и существуют матчи, где все собственные косяки выходят наружу. У меня, к примеру, всегда были проблемы с дожиманием рукояти средним пальцем. Постепенно, работая с тренажёром, я с этим справляюсь. На тренировке накануне матча я целился по центру тарелок, нормально. На матче первым упражнением у моего сквода было короткое в «шинном доме» с небольшими дистанциями, отстрелял нормально. А следующим было №9.. Думаю, все участники матча его запомнили.. Самое длинное, с большим количеством далёких «паскудных»(с.:)) тарелок.. На четырнадцать мишеней я угробил два магазина.. И, как знаю, это был далеко не рекорд.. Короче, где-то уже в середине матча (на песочке), я увидел, что продолжаю не сильно, но доворачивать пистолет при спуске.. Мне уже не приходилось, как на осеннем «стил дэй» целиться мимо дальних тарелок чтобы в них попасть. Теперь при прицеливании просто в край я, как правило, стабильно «валил» даже всякую мелочь и в результатах по упражнениям перебрался из второй половинки в первую..:)) Эх, если бы №9 и ещё пару стэйджей я стрелял в конце матча…:( :)))
Короче, я всем настоятельно рекомендую перед «тройками» выезжать на такие небольшие матчи!.. А, тем более — на «стил дэй»!..