Reply To: Shotgun Shot-off. 01.12.2012

Главная Форумы Матчи в Беларуси Shotgun Shot-off. 01.12.2012 Reply To: Shotgun Shot-off. 01.12.2012

Tihon Sergeenko
Участник

Andrei Siuniakou: Ну вот скажите мне, что было особенного и непривычного??

С озвученными правилами, например, мне реально тяжело было бы стрелять против короткого магазина. Load-2 подразумевает переворот при зарядке — это нормально работает только в расчете на то, чтобы забивать магазин по полной. Причем я не могу сказать, что бенелли по всем-всем параметрам лучше моссберга. Моссберг легче и позволяет сделать более короткий сплит (что весьма важно в дуэли). В комплексе бенелька, или ремингтон сильнее, конечно, но если владельцу запретить заряжать магазин полностью и исключить дальние мишени (которых на дуэли нет), то преимущество однозначно за моссбергом. Я это очень хорошо знаю — пользуюсь обоими ружьями.

А вообще Стас всё правильно объяснил:

Stanislav Zaitsev: Да вроде все ок, матч удался и всем понравился. Еще раз напишу тут: организаторам громное спасибо!
Никто их не пытался ругать или учить, все просто высказали свое мнение «как я вижу», мнения немного не совпали, ну такое тоже бывает, мнение «сделайте сами матч по своим правилам» тоже верное.