Главная › Форумы › Матчи в Беларуси › Shotgun Shot-off. 01.12.2012 › Reply To: Shotgun Shot-off. 01.12.2012
Sergei Vardomatski: Идея Лёши Новика про старт с разряженным оружием — отличный компромисс имхо.
Сергей, мне не совсем понятен твой комент. Компромисс между чем и чем?? Мы, тьфу, ты, решил замутить эту дуэль. И мы вместе с тобой оговорили эти правила за день, т.е ЗАРАНЕЕ. Тут не было места компромиссу, тут есть такие вот пострелушки с такими вот неудачными правилами. Вот и все. Никаких обид. Все нормально. Просто то на мой взгляд, и тут я согласен с Женей Павликовым, это были ТАКИЕ соревнования, но могут быть и другие. Возможно в другой раз.
Sergei Vardomatski: Уверен, что желающие проведут соревнования и без наших «посылов».
Желающие да, проведут, конечно, и прошу прощения, если мой пост показался кому-то указанием на куда-то. Этого не было.
Sergei Vardomatski: Что же касается финнов и чехов — у каждого свои интересы. Живём мы здесь и сейчас. Мне вот тоже в первую очередь интересно удовольствие от процесса, а не спорт высоких достижений на который нет ни времени ни денег с желанием.
Сергей, не рассказывай мне сказки на ночь.. Спортивную составляющую еще никто не отменял и рано или поздно она окажет решающее влияние на принятие того или иного решения. А иначе проще и дешевле стрельнуть пять раз по бутылкам.
Aliaksandr Zaruba: Мне например то же было интересно оказаться с тобой в паре на дуэли и после каждого выстрела дозаряжать свой моссберг. Так я ещё не стрелял. Так что матч получился удачным, в том числе и в плане тренировки.
Вот тебе и ответ. Это ответ человека, который старается что-то приобрести, чему-то научиться, что-то показать, а иначе зачем называть что-то дуэлью или соревнованиями… Александер, помни, за мной реванш…..