Reply To: Shooting Academy 2012

Аноним
Неактивированный

Dmitry Sidorkin: Ничего удивительного — первый матч, мало участников, аж 3 недели прошло с момента анонса. Чё ж раньше-то не регился?

А я визу только на прошлой неделе в четверг получил 🙂 И ту польскую. И не факт что мне бы её поставили, т.к. делал в Бресте (в Минске пробиться нереально) — там правила немного другие (поставили, но не на год, а на 9 месяцев и 80 дней, вместо 90). А регистрироваться и отменяться, гхм, — уж лучше я следующего события подожду 🙂 Ещё нужно будет первый раз либо въезжать через Польшу, либо заранее съездить, чтобы «распечатать» визу 🙂

Igor Nadolski: Всё правильно — первый матч после «зимних каникул». Но если есть большое желание — заявляйтесь, возможно получится впихнуть.

Что нужно сделать, чтобы заявиться ? Спасибо 🙂

Если по патронам, оружию, то:

Глок 17, 100 патронов — гр.

Если всё таки будет местечко в матче — в пятничной тренировке с удовольствием бы поучаствовал — если успею приехать (буду ехать через Гродно и выезжать в часов 6 утра из Минска).
Если у кого-то есть желание — могу подвезти, у меня пустая машина скорее всего. Ну или что-нибудь подвезти 🙂 Только езжу я медленно :)))