Reply To: Ружья для спорта

Главная Форумы Оружие IPSC Ружья для спорта Reply To: Ружья для спорта

Andrei Siuniakou:
Да, я смотрю полку свиноводов прибывает…Это хорошо. Итак свиньи есть у меня, ДенискиГриневича, Сергея Погудо, Алексея Симонова, Антона Агеенко, Сергея Зенькова, Кирилла Полякова, Дмитрия Некипелова, скоро и у Андрея Крайника. Сайга есть у Александра Быстрова.Мот забыл когось? А не сделать ли нам финт свинячими ушами для популяризации и разведения представителей элиты элит??Предлагаю после празднования Нового Года, когда немного отошли от салатов, но еще не подошли к отпитию старого Нового Года собраться, выехать с 10 до 14-16 на стрельбище и провести семинар- интенсивную тренировку. Главным буду я, программма следующая… Заезд-сбор к 10 ( да-да, я понимаю, что рано), работаем по технике ( по металлам), +первый выстрел, +перенос по фронту, +несколько мишеней. + неудобные позиции, + смена магазина.Часа на 2. Потом идем кучкой по галереям и закрепляем полученные навыки в реальных стейджах. Расход патронов думаю на все до 200 штук ( 130 думаю точно уйдет) . Если останется время, возьмем пулю, но пулю можно популять и на 120-ке. Цена за 4-5 часов = 250-300 тыс. с чел. Отмечаемся желающие в этой ветке. Зарегистрировавшийся и не поехавший оплачиваетstarting feeв полном объеме..

Я ЗА, участвую