Главная › Форумы › Оружие IPSC › Ружья для спорта › Reply To: Ружья для спорта

Замолвлю словечко-другое за MP-155. Для первого ружья более чем счастлив, потому что:
1. После обкатки (хватило 60 магнумов) ест любые патроны (феттер, азот, «матчевые»)
2. Пилить не жалко, тк ружье дешевое, а если перестараюсь с запилом — можно купить новую деталь относительно без проблем.
3. С тюнингом без проблем (в моем случае это удлиннитель магазина, толкатель, пружина, рукоятка затвора, кнопка сброса, мушка)
4. На каждом матче среди победителей из первой тройки в стандарте 1-2 человека (а на последнем еще и 4 место :)) стреляют из MP-155 (или 153)
Из негатива:
1. Да, можно порезать руки (но это лечится запилом)
2. Да, пилить нужно прилично (особенно касается окна заряда и входа в магазин), но Dremel решает
3. Да, стволы кривые у 5 из 6. А у 6-го криво припаяна планка. Но, имхо, с нашими расстояниями для практики совершенно не принципиально.
Ну и еще, моё личное мнение, что 76 ствол для наших условий нафиг не упал. С длинным веслом управляться сложнее (медленнее). 71 ствол был бы норм, а может и еще короче.
А так, еще раз повторюсь: после года умеренной эксплуатации (настрел около 1100) нисколько в ружье не разочаровался. Мне расти в стандарте есть еще куда, не то слово. И ружье тут в данный момент совершенно никак меня не тормозит. Следующее ружье, скорее всего, будет класса Open, но когда это будет — хз, и дело тут совсем не в деньгах. Дело в том, что, став свиноводом, времени на MP-155 совсем не останется, а мне пока эта идея совсем не нравится.
А вообще конечно не понимаю я российский ружбопром. Почему у турок (да, у турок!) стволы все ровные, пальцы не порежешь (ну если тольк постараться очень), а у нашх восточных соседей всё на оборот. Как будто специально гадят, причем своим же соотечественникам (тк большинство их, очевидно, там же и продается).
-
Ответ изменён 10 лет, 3 месяца назад пользователем
Vasil Tarasevich.
-
Vasil Tarasevich.
-
Vasil Tarasevich.