Reply To: "Vilnius Spring 2014", 12.04.2014 г.

Главная Форумы Матчи за рубежом "Vilnius Spring 2014", 12.04.2014 г. Reply To: "Vilnius Spring 2014", 12.04.2014 г.

Андрей Крайник
Участник

Dmitry Sidorkin: Насколько я помню правила, то видео не является доказательством при арбитраже. Выстрелы, конечно, посчитать можно на нём, но как доказать арбитражной комиссии, что судья с таймером в метре от стрелка ошибся? Поэтому, в твоём, Дима, случае, данная «тренировка» обошлась бы тебе в 100USD. Хотя есть шанс на то, что, учитывая уровень матча, могло бы и не дойти до арбитража — надо было требовать главного судью в «студию». :) Ещё раз повторюсь — извлекай урок и заводи за правило держать в магазинах не более 15 патронов, даже когда 16й сам напрашивается туда…

ну может доказательством бы и не являлось, но мне инетресно было бы посмотреть как бы оспорили видео на котором видно что после 15 выстрелов была сменка 🙂 На таймере явно бы их больше не оказалось. Но когда нету видео то самому даже тяжело с судьей спорить. Но самое правильное как я понял — выходить всегда с 15ю патронами и заряжать один из крайнего магазина, до которого обычно дело не доходит.