Reply To: "Vilnius Spring 2014", 12.04.2014 г.

Главная Форумы Матчи за рубежом "Vilnius Spring 2014", 12.04.2014 г. Reply To: "Vilnius Spring 2014", 12.04.2014 г.

Отличный матч. После первого упражнения был переведен судьей (зла нет, на этого хорошего человека) в Оупен. Разница для меня конечно никакая, где стрелять. Но…
пожалел, в тотмомент, что рядом не было РД. Был хороший случай, потренироваться в оспаривании судейства.И сделать это официально. Итак, что же произошло… В упражнение №1 (13 попперов), я стрелял очень не метко и очень долго, со сменой магазина. После окончания стрельбы, судья сказал, что у меня в первом магазине было 17 патронов. Конечно я был не согласен. Я только что снарядил три магазина, в пачке остался один ряд патронов(5 штук). Во время стрельбы я использовал два магазина. В третьем после стрельбы — проверил 15 патронов. Следовательно 30 патронов я зарядил в два магазина. Вероятность, того что я перепутал и один магазин снарядил 13 патронами, а второй 17 патронами, на мой взгляд ничтожно мала. Было мало времени разбираться, да и не хотел задерживать соревнование. Аргументом судьи был — таймер. Вот так я и занял четвертое место из пяти возможных))) в оупене, а так хотелось в призы)).