Reply To: "Independence Day 2014", 15.02.2014 г.

Главная Форумы Матчи за рубежом "Independence Day 2014", 15.02.2014 г. Reply To: "Independence Day 2014", 15.02.2014 г.

#19867

Всем привет. решил и я написать свои впечатления от первого в жизни матча.

По факту:
Мой первый матч. я выпускник клуба.(Группа начала заниматься 14 января.)
Матч из 5 упражнений. Около 50 участников ,разделенных на три группы. Время матча одной группы около 4 часов.
Матч начального уровня. Упражнения на мой взгляд простые, но очень интересные.(смотрите видео Никитина).Моя задача на матч(поставленная тренером) пройти матч до конца(не заработать DQ), отработать элементы.
Считаю задача выполнена, ни одна тренировка не сравнится с матчем. Но только пройдя матч, понимаешь тренироваться необходимо постоянно. Результаты Вы мои видели. Мог ли я лучше? — однозначно мог. Расстроен ли я? ни капли.

Лирика:
В Вильнюсе я был уже в пятницу, так как я пропустил экзамен своей группы(в Вильнюсе), приходилось нагонять. Мне выданы 200 патронов. Зиг, CZ, Глок. Полтора часа похолостил… кстати сразу понял зиг не мой инструмент, большевата ручка для моей руки.
Решено стреляю из CZ и Глока. Пристрел десяток патронов — инструктор советует дальше стрелять Глоком. А далее в принципе практически реальные упражнения под неусыпным контролем инструкторов(да не ошибся их было двое).Тир на открытом воздухе, но я почему-то не замерз))) Кстати решение заявится на матч, было принято именно после этой тренировки и не только мной. За эту тренировку большое спасибо Андрею и Антону.
Утро и я уже в тире. Спал плохо — не знаю, с чем связано. Может проспать боялся, а может первый матч на горизонте.( да вроде не 18 лет, и такого рода волнения должны быть далеко позади). И так тир. Всё отлично, да прохладно…промахнулся с обувью, но выручил рыбацкий комплект термобелья и горячий чай от организаторов. Сразу скажу всё про организаторов. Всё очень очень хорошо.Очень доброжелательны. Все брифинги на двух языках(рус и лит) хотя участников на рус было 3-4 человека. Команды в упраж на рус и англ. Упражнения как и говорил очень интересные. Всё было подготовлено заранее, а подготовка следующего упражнения занимала минуту. Поэтому если организаторы меня слышат — низкий Вам поклон за мой первый матч.
И так я в тире. Оплачиваю взнос.Получил оружие и боеприпасы. Расписался за ТБ и вперед. Снаряжаем магазины. Берем пистолет в ящике и в зону безопасности, проверяем и в кабуру. Общий инструктаж -знакомство. Организаторы уточняют тех, кто совсем в первый раз, как я. (чтобы отметить для себя за кем повнимательнее наблюдать.) И вперед первое упражнение.
А теперь совсем эмоции. Конечно я был не один на матче. На матч меня привез Сюняков Андрей и Надольский Игорь. Кстати по моему не у меня и не у организаторов(изначально) не было вопросов по победителям.(конечно белорусы). Первое упражнение, наставник просил не спешить и сделать всё правильно. Я старался. Как видно по результатам в три раза медленнее чем победитель.Да и задача у меня была другая. Уже часа через три-четыре после матча, сидя в машине на границе(еще не зная результатов), я общался с Дмитрием Сидоркиным. И он не даст соврать, я ему говорил, что все упражнения выполнил так себе, кроме последнего. Я и для себя решил матч для меня, это-тренировка, но последнее упражнение постараюсь посоревноваться. И оно у меня получилось как я считаю хорошо. Так вот прошло первое упражнение, второе, третье… Очень интересно было наблюдать за Андреем и Игорем. Как они готовились к каждому упражнению, проходили каждый шаг, считали каждое движение. Спасибо им большое, что перед каждым упражнением делились опытом, где лучше поменять магазин, какую выбрать очередность поражения мишеней. Спасибо. И спасибо за то как Вы выступали, за Вами приятно было смотреть и не только мне. Кстати об участниках, да турнир начального уровня. Но совсем новичков там было два или три. По всем остальным было понятно, что стреляют достаточно давно.(однако выдающихся результатов особо не увидел, техникой выполнения, тоже на мой взгляд владеет меньшинство, однако из-за того, что этот спорт у них гораздо доступнее, чем у нас , они могут чаще практиковаться.) Матч, окончен. Оружие сдано.Домой. И только двух часовое стояние на границе охладило эмоции и впечатления. Это было круто, для меня это было очень круто. Это реально крутой спорт.Адреналин !!!
Хочу поблагодарить своих преподавателей. Андрей, Дмитрий, Алексей — Вы делаете правильное дело.
Спасибо Антону и Игорю. Спасибо литовцам и организаторам и ребятам из оружейки. Когда я с Вами, у меня ощущения, что я среди своих.
А напоследок в этом отчете, хочу вспомнить свою группу(14 января). Парни спасибо за компанию. Надеюсь в будущем будем встречаться и на тренировках и в матчах. То, что я показал на матче, это как минимум уровень подготовки нашей группы. Если бы участвовали Вы, то сделали бы это еще лучше.

P.S. Если меня слышит руководство клуба)))) и федерация нашего спорта в РБ. Пожалуйста организуйте семинары Сюнякова Андрея в Минске.