Reply To: "БелЭкстрим 2015", shotgun

Главная Форумы Матчи в Беларуси "БелЭкстрим 2015", shotgun Reply To: "БелЭкстрим 2015", shotgun

Tihon Sergeenko
Участник

Dmitry Sidorkin:
Тихон, все ошибки прошедшей «тройки» учтены и всё будет опубликовано заранее, чтобы гости смогли комфортно участвовать. Вопрос в «хозяевах»!..
Когда нет матчей, ропщут, что их нет. А когда есть и анонсирован за полтора месяца — где люди-то? Оупенистов стало в разы больше, но не за счёт других дивизионов, т.е. остальные просто «пропали»..

Дима, я повторюсь, посмотри на CESO там хозяева могут вообще на старт не выходить — ничего не изменится для организаторов. Тройка это международные соревнования, международные соревнования подразумевают участие стрелков из разных стран. Мы не в силах выставить столько стрелков, сколько другие страны. У англичан, например, только активно путешествующих по соревнованиям стрелков больше 30, а у россиян больше сотни. У нас в принципе мало стрелков, мы не в состоянии наполнить тройку исключительно своими силами. Посмотрим что получится В 2016ом. Пока ситуация неутешительная. Кубок РБ 2015 объявили поздно, чемпионат РБ 2015 вообще не провели. Кубок ДОСААФ прервался и остался в статусе «хз что с ним». После всего этого тяжело всеръез готовиться к белорусским соревнованиям, поскольку не знаешь чего ждать. Вначале я порезал себе командировку ради Белэкстрима, сейчас выяснилось что и упражнений меньше, да и не факт что матч вообще будет. Я понимаю, что у всех есть свои причины, и никого не обвиняю ни в чём. Но в следующий раз вряд ли стану менять планы ради белорусских соревнований.

Что до местных соревнований — увы. Я попытался поговорить со стрелками, кто не стал регистрироваться. Все называют основную причину — деньги. Большинство местных стрелков хочет короткие и дешевые матчи, а не длинные и дорогие. Как это победить? Понятия не имею.